瞎分享 篇二:好物安利#SNK NEOGEO 游戏机 让你在家不无聊

2020-09-27 23:30:00 2点赞 1收藏 3评论

图片来自网络,如有问题请联系作者图片来自网络,如有问题请联系作者

很多”老伙伴“都有过从游戏机厅回来挨打的经历。

最为一名80后,记忆中的游戏机厅依然是疯狂的饿狼传说、KOF、合金弹头的声音,不时地还传来一两声”诶呀“。

其实,小时候大部分的街机游戏,玩的都是SNK这个厂商的,不过这也是后来才知道的事情,在那时只管发招不问来着是谁。

这次给各位推荐的是SNK公司官方推出的家用街机,有了这台游戏机,就相当于把街机厅搬回了家。

(很多小伙伴都问,为何一句一段的格式,我是怕文字排版密集,在手机上影响阅读,同时也欢迎各位多提意见;)

进入正题

SNK NNEOGEO ASP 游戏机SNK NNEOGEO ASP 游戏机

SNK NEOGEO ASP的外观设计的很”MUJI“,有一种日式的家居风格。我试着放在客厅去摆拍,感觉与生活环境融合的很好,喜欢简简单单生活的朋友,这款游戏机的外观确实适合你。

在按键方面延续了街机厅的摇杆+6按键设置,不过其配色很像SWITCH主机,透着一股顽皮的感觉。在体验过承诺中发现,有几点还是很贴心的。

第一点:重量

虽然整机外观使用了塑料材质,而且白颜色更显得轻飘飘的,其实真正拿起来你会发现,机身还是蛮重的。这样的重量在玩的时候不会让游戏机在桌子上”漂移“,发招的体验感更好。

第二点:接口

既然是全新的家用街机,那么对于接口方面也比较注重。

SNK为用户提供了Type-C电源接口、HDMI、Type-C手柄接口*2、3.5mm音频接口,并且在侧面设计了多个快捷键,可以直接操作目录、选择、开始、平台选择等功能。

第三点:胶垫

这个我特别拿出来去说,虽然整机重量已经有了足够的支撑,但是SNK仍然在机身下面设计了防滑胶垫,这样当你开启”疯狂发招模式“的时候,即使再忘乎所以,也不会阻碍你发招。

ASP接口ASP接口

好物安利#SNK NEOGEO 游戏机 让你在家不无聊

最后,再说一下这个NEOGEO ASP的配件,可以在淘宝中买到摇杆头、硅胶套等周边,当然这也是看你的需求了。

好物安利#SNK NEOGEO 游戏机 让你在家不无聊

正值临近国庆+中秋的好日子,SNK天猫官方也搞起了活动,有兴趣的”老伙伴“可以去了解一下。

SNK40周年 NEOGEO mini 迷你主机 街机

SNK40周年 NEOGEO mini 迷你主机 街机

SNK NEOGEO 迷你街机 游戏机

SNK NEOGEO 迷你街机 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

小霸王游戏机PSP掌机怀旧FC 7英寸大屏街机掌上游戏机GBA迷你儿童游戏机 小霸王Q900四核32G内存支持街机(经典黑)

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

2097元起

小霸王G60游戏机体感游戏机4K家用经典游戏红白机 双手柄标配+体感

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

小霸王D99增强版游戏机家用高清4K电视 插卡式8位FC红白机 经典怀旧复古街机有线双手柄赠送500合一游戏卡

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

小霸王D99红白机家用4K高清80后FC8位电视家用双人手柄经典怀旧款老式抖音同款游戏机500合1 官方AV输出121款游戏+有线双手柄+500合一

小霸王D99游戏机4K高清红白机老式fc插卡游戏机 小霸王旗舰版4K无线手柄+500合一卡

天猫精选 SNK NEOGEO游戏控制器