V字护卫队,给你贴身呵护

2020-09-16 14:00:00 278点赞 445收藏 149评论

哈喽大家好,嫂子又来给各位值友分享好物啦!V字护卫队,给你贴身呵护 今天为大家分享的超好用的贴身宝贝!就是由周冬雨带盐的北欧小V巾——Libresse薇尔卫生巾

我是种草于李佳琦的直播间

V字护卫队,给你贴身呵护

当时引发了疯狂抢购(试问哪一天不疯抢。。),我也管不住激动的小手,直接拔草。

买完之我才想着查一下这款卫生巾的来历,原来Libresse薇尔品牌源自于瑞典,是北欧家喻户晓的女性护理品牌,畅销全球101个国家,拥有2亿的女性用户。,而这个舒适V感系列也是广受好评的人气款,是货真价实的大牌子!

收到货之后恰逢亲戚到访,我也亲身体验了一下,下面我就结合着自身的感受和大家聊聊这款火爆全网的小V巾吧!

一、 Libresse薇尔 日夜组合卫生巾套装

Libresse薇尔日夜组合卫生巾套装4包(240*10p*2包+285*8p+420*6p)-曲线贴合不移位-北欧小V巾79.9元京东去购买

V字护卫队,给你贴身呵护

我买这款是日夜组合套装,包含240mm*10p*2包+285mm*8p+420mm*6p

用一个小盒子装的,很好看

V字护卫队,给你贴身呵护

里面就是这4包啦!根据时间不同自己选用响应的规格,方便安心。

V字护卫队,给你贴身呵护

单片的包装区分了不同的颜色。

240mm、285mm和420mm的对比

V字护卫队,给你贴身呵护

我们来仔细看一下,为啥叫小V巾呢?是源于Libresse薇尔创新V型剪裁,强调V区的曲线贴合,这个技术是获得了欧洲专利认可的。可以看到圆形头部,小细腰,和倒V尾。

V字护卫队,给你贴身呵护

这个图案可不是单纯画出来好看的,通过逆光可以看到巾身里面的剪裁形状就是这样。

这种设计可以使得巾身在稍有外力的情况下能够自然翘起,贴合女性V区

就是酱婶儿的!

和传统的圆形巾相比贴合性好太多了

V字护卫队,给你贴身呵护

V剪裁不仅有更强的塑性形,能够紧贴身材曲线,于此同时,抗变形能力也特别强。

V字护卫队,给你贴身呵护

蚕丝感面层相当细腻,质地炒鸡丝滑!!而且非常柔软,这种感觉可能没法用照片来展示,但是使用时间久了感受是非常明显的,姐妹们都懂的!

V字护卫队,给你贴身呵护

超薄巾身,配合服帖的设计、光滑的表面,几乎没有任何异物感。

抗褶皱方面,我用一个比较极端的例子来看一下:

用力捏合,揉搓,保持这个姿势10几分钟

V字护卫队,给你贴身呵护

揉搓之后展开,薇尔小V巾的褶皱相当小,巾身保持坚挺服帖,而某品牌不仅褶皱,而且厚度有非常明显的增加,巾身鼓包了。可见V剪裁小效果还是相当明显的。

接下来我做了吸水性的对比实验

V字护卫队,给你贴身呵护

倒的有点猛。。。

V字护卫队,给你贴身呵护

可见在吸水之后,小V巾形态保持很好,吸收均匀,含水性好,表面用纸巾擦拭没有液体渗出。

某品牌用湿巾擦拭就比较水了。。。而且整体软趴趴的鼓包。

可见小V巾虽然轻薄贴身,但是在吸水方面可是丝毫不马虎的哟!是超薄卫生巾里面的吸收战斗机了!!

有了这个套装,根据经期和具体情况不同,可以自由选择,轻松应对,实在是太方便了!

哦对了,作为贴身伙伴,薇尔小V巾是不含任何可迁移性荧光剂、增白剂的哟,官方链接上有一大堆证书和检验报告,各位仙女们可以放心使用哒!!

二、Libresse薇尔 裤型卫生巾 北欧小V裤

Libresse薇尔裤型卫生巾5包(L码*3片*5包)曲线贴合不勒腰-北欧安睡裤129元京东去购买

因为我个人睡觉比较不老实,所以晚上我经常会选择一些裤型的卫生巾。而这款北欧小V裤简直太适合了!

V字护卫队,给你贴身呵护

从包装就可以看出相当的轻薄,单片折叠后的体积和厚度都相当小巧。

V字护卫队,给你贴身呵护

打开后可以看到专利的比基尼剪裁,和普通的裤型卫生巾相比,更加贴合女性曲线,像是轻薄贴合的内裤,而不是一个肿胀的成人纸尿裤。

V字护卫队,给你贴身呵护

后部可以看到防漏隔边,各个位置的细节都非常到位。

V字护卫队,给你贴身呵护

真的炒鸡薄!!而且和小V巾一样的蚕丝质感,我敢说这是我用过的最舒服的裤型卫生巾了!

V字护卫队,给你贴身呵护

来一个上身图!贴合性就不必多说了吧?

腰围超弹力拉伸!!贴身的同时并不勒腰

V字护卫队,给你贴身呵护

总之我就是太喜欢这个北欧小V裤了!不需多说!一个字——买它!!!V字护卫队,给你贴身呵护

三、总结

这次的网红品拔草可以说是相当成功的,这两款产品的感受都相当不错,各位网红大咖也诚没欺我。V字护卫队,给你贴身呵护

从使用体验上讲,无论是小V巾还是小V裤,专利设计的V剪裁带来的V区贴合,舒适度确实炒鸡棒,同时超强的吸收力和丝滑的材质,经期也能愉快度过。

从价格上看,现在各种优惠满减!!到手价相当不错,堪称物美价廉!

V字护卫队,给你贴身呵护

不亏是全网超火的贴身好物,买它!买它!买它!

各位姐妹真的可以买来尝试一下,也欢迎大家在评论区留下自己的使用心得和小窍门,祝大家都有一个美丽好心情哟!!V字护卫队,给你贴身呵护

V字护卫队,给你贴身呵护

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片) 植萃V感

云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

【香菇来了】Libresse薇尔卫生巾安睡裤贴合超薄卫生巾安心裤

薇尔云感蓬蓬裤M-L码防漏安心裤裤型卫生巾

薇尔云感蓬蓬裤M-L码防漏安心裤裤型卫生巾

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

Libresse薇尔安睡裤亲肤极薄棉柔安心裤型卫生巾

Libresse薇尔安睡裤亲肤极薄棉柔安心裤型卫生巾

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 姨妈巾套装 V感系列3包26片 极薄舒适 超强吸收

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤云感舒适蓬蓬裤M-L码2片装贴合防漏夜用裤型卫生巾 1包 2片

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤 舒适V感超长夜用XL码8片装 大码贴合舒适

卫生巾姨妈巾夜用卫生巾V感系列420mm*6 宝可梦IP 动态贴合

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾