资讯

我是刚大木:人间自有真情在,老公的高达不能坏,一周钢普拉资讯PB限定 HG 死亡骑士上架;北京举行万代暑期开仓活动

2020-08-20 15:44:23 48点赞 42收藏 0评论

欢迎来到本期的我是刚大木,又是有一段时间没有和大家见面,甚是想念。随着高达文化的流行,最近ACG小小值也是发现在普通生活中也渐渐的总能看到与高达文化相关的消息。前有的妈妈送考生儿子PG能天使,近日又发生了一件更加让人感动的事儿,下面我们就来看看吧~

1神仙情侣 洪水中救高达

近日,全国多地大雨连绵,水位暴涨这也导致了不少临近江河的地区遭遇了洪水的侵袭。重庆也经历这次的江水暴涨,甚至知名地标“朝天门涵洞”也被淹没,而这时的重庆也上演了一段让胶佬们羡慕的爱情故事。故事是这样的,一位名叫@中年人手里的高达的微博用户在昨日发布了一条视频,标题写着“就冲媳妇划船破窗去救我的高达,这辈子我都不会辜负你!”很短的时间内,这条微博就有了上万的点赞。

从视频中可以看到当事人的爱人坐在充气船中,而船上装满了高达模型的盒子,据当事人介绍,因为自己不会游泳,结果被爱人拦下,之后就有了视频里的一幕。在这条微博发布后也是引起了网友们的热议,不少网友都表示:有一个理解自己的爱好并且愿意不辞辛苦地去守护的伴侣真的很好!

不知道在坐的各位单身胶佬们是不是很羡慕这种爱情呢,临近七夕,你是否也期望能有一个这样知你懂你的伴侣呢,说实话小小值也没办法,七夕快到了,只能带给大家衷心的祝福~

延展阅读:

玩模总动员:广州考生一出考场就收到妈妈送出的PG能天使高达2020年全国高考大部分地区已经落下了帷幕,北京今日也是高考的最后一天。在最后一门考试结束后,很多家长都会选择去校门口迎接孩子,不少家长带上了鲜花,但是总会有与众不同的家长。7月8日在广州市真光中学考点的一位高考考生,走出考场收到的居然是妈妈送上的高达模型,大大的PG能天使包装盒成为了人群中最显眼的ACG小小值| 199 评论338 收藏176查看详情

PB限定 HG 死亡骑士

AMX-018(HADES)死亡骑士可能不少玩家会比较陌生,这部机体出自《机动战士高达外传:失落的节点》,由阿克西斯制造,隶属于新吉翁军,由克罗伊·克罗齐驾驶。根据设定来看,死亡骑士是由吉翁军掳获的苍白骑士改造而来。这次万代以PB限定的形式公布了这款全新开模的HGUC系列死亡骑士,忠实的还原了众多部位细节,采用了红绿两种透明护目镜零件,官方定价为3000日元,预计2020年12月正式发售。

预约定金PB万代模型HG1/144死亡骑士定金50元天猫精选去购买预约定金第三批PB万代模型HG1/144苍白骑士(空间战式样)定金50元天猫精选去购买预约定金第三批PB万代模型HG1/144苍白骑士(陆战重装备版)定金50元天猫精选去购买

3FW GUNDAM CONVERGE ♯Plus01

在食玩FW GUNDAM CONVERGE系列十周年之际,官方推出了♯Plus全新系列。新系列是专门发售那些比通常版体积更大,但却又小于EX版的机体。在这次的首单产品中,就包含了V2高达突击歼灭型、利克·康提奥、吉翁号、梅萨拉。官方定价为900日元/个、5400日元/一盒6个,每款高约55mm,预计2020年12月正式发售。

4官图封绘更新

近日,Haropla 哈罗维修机的封绘和官图更新, 预计8月发售,官方定价1200日元。

HG版高达兽魂Rize,封绘和官图更新,预计8月29日发售,官方定价2000日元。

HG版端白星高达,封绘和官图更新,预计8月22日发售,官方定价1500日元。

5机体预告

近日,正版高达手游《敢达争锋对决》公布了新一轮的机体预告,这次将会登场的是人气很高的双头龙高达EW版。该集体登场于《新机动战记敢达W:无尽的华尔兹》,由机师张五飞驾驶。在游戏中这部机体定位为近战,拥有不错的格斗技能。

最后,小小值为大家简单介绍一下万代官方近期开展的活动。第一个是万代暑期开仓活动,这次活动将会在8月19日-8月22日在北京永定门外大街101号百荣世贸商城二期4层3街091-102档口开展,届时现场每天都会有限定的特价商品出售,在北京的小伙伴们可以去现场参观一下。另外一个是上海高达基地在其官方微信公众号,开展了线上快闪微店活动,玩家们无需再前去上海高达基地现场购买限定商品,可以直接从微信公众号上选购自己心仪的会场限定商品。

号码纸操作细则

1、每天前100名顾客领取号码纸后于10:00在入口处排队依次入场。

2、100名后的顾客领取后请先将号码纸上入场序号发送到“万代特卖”公众号,后台会在可入场时间发出进场通知,收到通知后方可进场选购。

七夕快到了,你到胶佬男友期待着我是刚大木:人间自有真情在,老公的高达不能坏,一周钢普拉资讯

预约定金PB万代模型HG1/144死亡骑士

预约定金PB万代模型HG1/144死亡骑士

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒