都说包治百病 篇六:都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

2020-08-23 21:22:01 32点赞 63收藏 40评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

1.背景

最近物流很慢,买的包都还在路上,实在没办法了,正好

碰到群里狂野大哥在出tb的小包,赶紧下手买来试试。

也就是今天开箱说明的一款包,算是tb中非常便宜的一款。

包的本体是38刀,肩带需要单独加钱购买都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

首先包的正面如此,非常的简单非常的低调😭😭😭😭

正如这款包的定位,就是在你路途到达目的地以后,

拿出这款轻便小包可以开始到处逛吃都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

下图为官网截图,方便不熟悉TB网站的朋友们。

话说我每天都得刷新好几遍网站,就期待能够有一些新的

设计的包包面世(我这是有多爱tb啊,文章最后还有亮点)

第一款肩带6美金,简简单单没有特殊的设计,

但是对于这款包来说,我觉得这款肩带足够了都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

第二款肩带18美金,和之前买的cafe的肩带如出一辙。

如果不知道cafe为何物的话,可以去看看我其他的文章

这款肩带加厚以及带有一块防滑条,适合像大仁

这种有钱人使用,毕竟人家是个网红都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

当初就是被这款图给吸引了,觉得高低得入一下都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

2.正文

接下来开始正式介绍一下这款包。

包的侧面就一条通长的拉链,使用纯黑YKK,质感十足。

包的肩带不是在包的两侧存在,而是一前一后,一左一右

这样的好处是在你包里物品很少的时候,不至于背着的包

两头挤到一起去。

虽然说只是6刀的肩带,但是用料一点也不马虎,

扣起来啪啪响都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

tb现在对群里的朋友们来说多多少少是一个信仰的存在。

不在于它的价值多少,而是传达了一种对于精致生活的态度

包的正面有一处斜拉链,拉开以后是一个巨大的开口,

当然少不了tb得精髓,o ring的存在。

o ring真的是用过就再也回不去的设计,强迫症福音。

现在出门钥匙,钱包之类的挂在p ring的双头绳上面,

非常的牢固,再也不会一会一摸钥匙等是否安好。

不知道这样的情况是不是只有我一个人。都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

kindle试一下,正面拉开以后可以平行放置两个kindle

可见收纳空间还是挺可观的都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

这个包真的是软,软的一塌糊涂,为了能够让它

像男子汉一样英朗起来,我不得不塞了两包厨房用纸。

妥妥的可以装下。这也是此包的另一大用处。

就是在你旅行的途中,这个包可以当做你行李箱中的收纳包

一些衣物或者小内内都可以装进去保存,直到你到达目的地

为了试一下这个包的终极承载能力,我选择了几个物品

装进去,鼓鼓囊囊就是形容它都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

喏!一个耳机,一个1.5L的水瓶和一个杂物包

打开包的主仓以后就是更简单了,只有一个标和两个o ring

本身这个价位的包就不能期待更多,毕竟还有那么多款的

tb等着你去尝试呢都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

将包整个翻起来看看

像极了收纳包,不过整包都不见任何线头,细节还是满分的

正如文章开始贴的官网介绍,这个包就是采用了单层的

210D弹道尼龙,耐磨是可以保证的,但是尖锐物品还是

要注意,否则分分钟将包戳破都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

接下来放一下这个包的尺寸

肩带的宽度大概2.5cm

包的整体宽度将近30cm

高度将近20cm

和我最近常用的goruck放到一起,虽然goruck也只有15L

但是tb的这款包还是像一个弟弟的存在都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

3.写在最后

今年真的是太难了,工作也难,生活也难,

平时也没有太多时间和朋友一起玩耍。

这是八月份正好公司放夏休,赶紧组织和朋友们一起

去山里呆了几天,goruck真是很适合出行,哈哈哈

希望接下来的日子能够像下图一样,带着本次晒单的包包

一起出去玩耍。奥利给!!!都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

之后还会有tb的icon和daylight briefcase到手,

如果大家不嫌弃,我会继续写晒单都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag都说包治百病之TB Packing Cube Shoulder Bag

以上。

F/CE. 缎面后背包

F/CE. 缎面后背包

F CE. XPAC 激轻中号腰包

F CE. XPAC 激轻中号腰包

DIADORA 迪亚多纳 中性双肩包 D111BP01U

DIADORA 迪亚多纳 中性双肩包 D111BP01U

adidas 阿迪达斯 三叶草 BAG HB0012 易烊千玺同款 女士运动包

adidas 阿迪达斯 ORGANIZER M GL0915 中性运动小肩包

阿迪达斯官网 adidas 4ATHLTS GB FJ4446 中性运动抽绳包 黑色/黑色/白 NS

NIKE 耐克 小背包 BA5559-013 黑色

NIKE 耐克 小背包 BA5559-013 黑色

GREGORY 格里高利 SKETCH 18 UR 中性运动休闲背包

GREGORY 格里高利 Day Pack系列 Fine Day 中性户外休闲背包

NIKE 耐克 Sportswear Essential 中性户双肩包 DD1759-010 黑色

THE NORTH FACE 北面 3KY6KS7 中性户外休闲腰包

XTEP 特步 880137130065 男女款单肩背包

XTEP 特步 880137130065 男女款单肩背包

Columbia 哥伦比亚 UU0049011 男女款越野跑背包

NIKE 耐克 Club Team Swoosh BA5198 健身包

VANS 范斯 Anderson Paak联名款 双肩包 VN0A5FR5448 紫色

adidas 阿迪达斯 三叶草 WAISTBAG FT9314 男女运动包