柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

2020-09-20 10:30:00 9点赞 9收藏 9评论

柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

我个人并不是近视眼,没有佩戴眼镜的习惯,收到这个眼镜之后还是非常惊喜的,想迫不及待的就来体验一下。

柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

里面是一个白色的皮革眼镜盒,包装上印有柠檬两个字。

柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

看到眼镜的第一印象是,眼镜片有点微黄,周围有黑色边框。

柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

在我有限的物理知识里,想要减少蓝光,需要根据蓝光的波长,找出相应的材料减少蓝光穿透,看了一下官网的介绍,基本情况和我想象中的差不多。

柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

眼镜重量13.4g入手之后比我想象中的要重一点点,由于我是第一次佩戴眼镜,戴了20分钟左右会对鼻梁有压迫感,不知道是不是属于正常,按照官方的说法,柠檬眼镜使用的ABS硅胶鼻托,我摸起来并不是那种非常柔软的感觉,不知道是不是因为我没有佩戴过眼镜的问题,还是所有的眼镜都是这样。

柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

为了更好的对于佩戴眼镜的效果,我拿出了一本书,来对比使用眼镜看到书籍之后的效果。

柠檬防蓝光眼镜,容易惯坏你的眼睛

同眼镜看到的书籍颜色明显会感觉到发黄,在我有限的PS知识中,冷色调发蓝暖色调发黄,减少蓝色光线时,调低蓝光图片就会变暖。可以看出这款眼镜是可以去蓝光的。

在面对显示器使用时,一开始并没有什么特别的感受,只是佩戴久了会感觉到鼻子不舒服,但是当我拿下眼镜的那一刻我感觉到了非常大的差距,明显感觉到显示屏非常刺眼,这可能眼镜减少了部分光线,拿开眼镜之后光线更强,另一方面也可以看出,眼镜的防蓝光效果确实不错。

最后总结一下:没有佩戴眼镜的人,可能需要一段时间适应,另外眼镜的防蓝光效果不错,但是会阻挡一部分的光线强度,在室外时非常有用,但是在光线暗淡的时候会起到反面效果,如果你长时间盯着显示器,我还是非常推荐使用这样一款防蓝光眼镜的。

AHT 防辐射游戏眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

AHT 防蓝光防辐射眼镜

目匠 3306 防蓝光配镜

目匠 3306 防蓝光配镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

JIMMY ORANGE JO7600ZBBK 抗疲劳全框眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片