只要136的三模68套件?你没看错!新盟68开箱

2021-01-22 20:31:14 60点赞 308收藏 67评论

新盟挺让我意外的,之前他出了一个87的三模也是只要150这样,但是配色属实无力吐槽,并且没有上盖设计,不是很喜欢。终于,新盟出了这个68的三模键盘,然而网上却没有这款键盘的消息,怎么搜也搜不到,等到前几天狗东第三方店铺打折,136还有6期免息,用京豆一共126,此时不冲更待何时?

外观其实中规中矩,和普通68没区别,只是外壳比较薄外观其实中规中矩,和普通68没区别,只是外壳比较薄

每个模式对应一种灯,有线是绿灯每个模式对应一种灯,有线是绿灯

新盟这款68没有他之前产品那样的浓浓网吧风,甚至在侧面都没有LOGO,不得不怀疑是不是换了设计师,

如果想更了解直接看视频吧

里面有拆解说的还算挺清楚了。(南方天冷实在不想打字)

实测2.4G打LOL没三模问题,感觉不到啥延迟,链接蓝牙输入也很流畅?不过链接的时候显示的是BT3.0 keyboard?宣传页面我记得是说5.0.不知为何。3000毫安的电池感觉有点虚,不过关灯还是挺耐用的。

还有不得不吐槽一下定位板,弯的!里面的金属含量真的太低了,随随便便用手就能搞弯,不过重量确实不高,可能是为了便捷(偷工减料)的妥协吧。

视频拍完后自己润了一下卫星轴,目前用雷创HP体验感觉还不错,挺脆的,有点平衡感的感觉了,基本没啥杂音,但是卫星轴的素质还是很一般,预算高的建议换一个。

136这个价格在某多多用月卡红包其实也能买到,整体做工尚可,比起其他动则四五百的客制化套件,这个新盟68作为套件来说还是非常值得的,市面上主流68,秃子套件现货70左右单模,最便宜的三模的68热插拔套件大概200+(健力宝家)对于我这样对RGB和热插拔不感冒的人来说,这个68物超所值。作为键盘来说,空格的调教真的是不行,然而卫星轴调教平衡感又需要电烙铁等工具,如果嫌麻烦的话还是建议腹灵的68,300块有热插拔不过是双模。

新盟蒸汽朋克复古牧马人机械键盘鼠标耳机套装电脑键鼠笔记本三件套有线专用机器外接电竞游戏吃鸡外设背光 104键银白色蓝光-青轴朋克多功能旋钮键鼠三件套

新盟(Technology)曼巴狂蛇机械手感无线背光游戏键鼠套装可充电游戏办公键盘套装 黑色白光复古版

新盟(Technology)N518 键盘鼠标套装有线USB游戏办公家用商务女生笔记本台式电脑背光静音键鼠 淡雅粉套装

新盟(Technology)曼巴蛇可充电式无线键盘鼠标套装键鼠笔记本电脑台式游戏专用电竞机械手感 金属灰橙光

新盟牧马人可充电式无线键盘鼠标套装无限键鼠笔记本电脑台式游戏专用电竞机械手感三件套带外设打字蓝牙耳机 k680黑色混光套装(充电版-16种灯效)

新盟机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB外接有线游戏外设绝地求生cf吃鸡键鼠 银白色蓝光(复古版)键盘+银鼠标

新盟(Technology)曼巴狂蛇机械手感无线背光游戏键鼠套装可充电游戏办公键盘套装 黑色冰蓝光

新盟蒸汽朋克复古牧马人机械键盘鼠标耳机套装电脑键鼠笔记本三件套有线专用机器外接电竞游戏吃鸡外设背光 104键混光黑色茶轴-多功能键鼠三件套

新盟(Technology)N520 复古超薄无线键盘鼠标套装办公商务女生笔记本台式电脑静音键鼠薄 淡雅粉

新盟蒸汽朋克复古牧马人机械键盘鼠标耳机套装电脑键鼠笔记本三件套有线专用机器外接电竞游戏吃鸡外设背光 珊瑚海-青轴

新盟游戏真机械键盘台式笔记本电脑办公有线外接电竞104键全键无冲cf吃鸡lol打字网红网吧专用外设 珊瑚海-青轴

新盟(Technology)X9 蒸汽朋克复古机械键盘金属混光发光电脑笔记本办公有线USB背光 黑色-茶轴(朋克版)

新盟 K912 蓝牙5.0/2.4G/Type-C 三模机械键盘 87键 茶轴

新盟(Technology)K180 蒸汽真机械键盘鼠标套装电脑复古电竞游戏有线吃鸡键鼠台式机 白色青轴蓝光朋克版

TECHNOLOGY 新盟 XM-K109 单手真机械键盘左手迷你小型键盘

新盟(Technology)X9 蒸汽朋克复古机械键盘金属混光发光电脑笔记本办公有线USB背光 黑色-黑轴(朋克版)