国产积木简评 篇十:WM人仔之火影忍者系列1

2020-12-03 15:47:41 1点赞 4收藏 2评论

前言

本着只买原创人仔的宗旨,楼主前几天闲逛多多之时,购买了WM的新款人仔火影忍者系列之晓组织,当然这只是晓组织中的部分人仔。其实楼主查过之前国产人仔中有一款叫科峰的牌子也曾出过火影的人仔,并且楼主后来也购买了两套,后续将与WM的火影人仔进行对比。首先给出个淘宝链接吧,虽然我是在多多购买,建议购买价28-35吧。

樂高积木拼装火影人仔忍者小人男孩子益智力儿童卡卡西鸣人玩具36元天猫精选去购买

人仔点评

先谈下火影吧,我想对于火影,80后的热血动漫迷再熟悉不过了,当年楼主大学那会是火影死神海贼王同追。但是后来由于WOW的诱惑便于火影断开连接,后来陆陆续续也看过几集,所以这里对剧情就不过多讨论,我们直接进入正题。首先看人仔保装,WM依旧是简单的塑料袋装,像。。。。是要出口的nei味。其实对于我们玩家来说,简装挺好,最起码价格低就能体验到比较满意的人仔。

WM人仔之火影忍者系列1

先来看第一个人仔,萨斯可,宇智波佐助,当然这是加入晓组织后的形象。人仔的头部是双面印刷,一面是发动血轮眼的面孔,一面是正常面孔。腿部为四面印刷,与身体印刷的咬合度很好,没有歪的现象。

WM人仔之火影忍者系列1

佐助的武器是最多的有4把,其它人基本就一两把,果然主角就是不一样啊。

WM人仔之火影忍者系列1

这次WM的火影系列有一个创新点,就是每个晓组织的所穿的披风均为独立零件,不再像以前的有披风人仔一样是靠身体的印刷体现披风了。但是这6个人仔中其实不同的披风只有3个,其它的都是一样。我们可以发现披风是套在身体外部的,而手臂处是镂空的。也就是说手臂是在套上披风后装上的。

WM人仔之火影忍者系列1

人仔整体还原度相当高,基本一眼就能认出这是晓组织里的佐助,就连披风的花纹都是一样的。

WM人仔之火影忍者系列1

第二个人仔我们来看佐助的哥哥,宇智波鼬。这两人的恩怨情仇我们这里就不做阐述,直接看人仔。鼬的头同样是双面印刷,和佐助一样有一面是发动血轮眼的表情。不过由于鼬是佩戴护额的,而护额是印刷在头部的,就导致这个护额印刷在头部零件粘合处有一条很明显的缝隙,不过好在带上头发后并不明显。

WM人仔之火影忍者系列1

鼬的披风就属于第二种,领口是敞开的,并且鼬的武器就只有苦无和忍者镖。

WM人仔之火影忍者系列1

人仔整体和动漫中差不多,包括敞开披风后可见的衣领、脸颊处的坚毅和飘逸的发型都能完美的体现。

WM人仔之火影忍者系列1

下面我们来看人气角色千柿鬼鲛,说实话,当初看动漫的时候楼主觉得这个角色其实挺酷的。手持大刀鲛肌体内拥有惊人的查克拉,被称为“无尾之尾兽”,不过死的着实有点惨。

WM人仔之火影忍者系列1

千柿鬼鲛的头部也是双面印刷,一面是狡拮的笑脸一面是严肃的面孔。这里楼主主要想点评下这把鲛肌。武器是未解开绷带的状态,这个可以理解,毕竟如果战斗形态肯定要增加成本。但是这个印刷是不是有点差了,刀柄处竟然还有多出来的白色漆。还有楼主愚钝,这个刀背面的圆形何用?虽然说鲛肌是可以背在人仔背上,但是你得在背部设置安装的孔啊。不得不说这把武器是一个败笔。好在人仔的头发做得倒还精致。

WM人仔之火影忍者系列1

人仔整体是很符合漫画中的形象的,拿上这柄大刀还真有内味了。

WM人仔之火影忍者系列1

接着是晓组织里的飞段,他和角都合称“不死二人组”,反正楼主觉得实力不行。因为飞段信奉邪教,所以整体人仔给人一种邪恶的感觉。这个人仔身体的印刷很棒,我们可以看到漫画中人物的护额是戴在脖子上,人仔的身体顶部就印刷了护额。此外,我们可以看到腿是四面印刷,但是两侧面其实印刷不一样,体现了衣服摆动的差异。

WM人仔之火影忍者系列1

人仔的武器是血腥三月镰,不知道是不是WM新开模的,总之和动漫里是一样的。这就明显比之前鲛肌要好很多。

WM人仔之火影忍者系列1

人仔的整体还原了漫画人物,包括衣服、披风、发型和武器等。不过建议其实还有一把长矛也是飞段的拿手武器,应该也做一把给这个人仔。

WM人仔之火影忍者系列1

最后我们来点评下晓组织的创始者之一,弥彦,这套人仔中有两个弥彦,一个是早期晓组织里的还有一个是后期的。我们可以看到这两个人仔的头都是单面印刷,主要差别就是衣服上的花纹。

早期弥彦早期弥彦

后期弥彦后期弥彦

再来看头发,这里的细节处理不错,因为护额虽然位置一样,但是实际是有差别的,这里在印刷中也有体现(左为早期弥彦)。

WM人仔之火影忍者系列1

这里早期弥彦的披风就是第三种披风了,我们可以看到这个披风不敞开,而且花纹与之前的披风也不一样。

WM人仔之火影忍者系列1

最后来看下整体图。人仔还原度很高,尤其是表情和发型。其实楼主觉得这一套6个人仔的还原度都很高。

WM人仔之火影忍者系列1

最后给大家谈谈WM这套人仔的质量吧。与之前的恐怖人仔相比,人仔的咬合度一个水平,印刷个人觉得稍微有点提升。这套人仔让楼主满意的地方有披风的设计,多个人仔是双面印刷头部,细节到位。不满意的地方仍然是人仔手和胳膊的咬合度,要么太松,要么太紧。还有就是那柄差强人意的大刀了。好了今天的简评就到这里,期待下次评测。

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

纽奇仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

纽奇仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

京达玩具遥控恐龙玩具儿童知识问答电动霸王龙机器玩具男孩新年圣诞节

【电动灯光喷雾】大号电动声音喷雾恐龙玩具会走路的霸王龙儿童玩具男女孩仿真机器动物模型 大号火焰龙【喷雾+灯光+音效+行走】

乐蓓富儿童仿真恐龙玩具软胶动物模型侏罗纪霸王龙套装男孩新年6

PNSO马门溪龙尔玛恐龙博物馆1比45科学艺术模型

PNSO马门溪龙尔玛恐龙博物馆1比45科学艺术模型

FERSOAR F 烽索 奔驰·诺玛迪森 1:24 汽车模型(含摩托车+备胎+多门可开)

bc toys bctoys恐龙玩具仿真动物模型霸王龙翼龙益智可动生日礼物babycare

FERSOAR奔驰6x6汽车模型1:22仿真G63合金车模收藏摆件男孩越野玩具车 1/22奔驰AMG-6X6模型(红色)

长谷川拼装模型飞机 美国 A-10C雷电II攻击机 1/72 01573 雷电II攻击机 II攻击机

中精质造RC合金遥控车充电无线高速漂移越野赛车成人儿童男孩耐摔玩具汽车 路虎卫士+拖挂房车-合金+遥控

中精质造 1:24奥迪RS6-ABT赛道改装版 汽车模型 配行李架+宽体低趴+合金车牌定制

贝可麦拉儿童野生仿真动物玩具男女孩早教认识恐龙模型摆件过家家 仿真骆驼

星珀(Symper)仿真合金车双开门模型儿童玩具车声音灯光回力式汽车宝宝金属玩具 SUV警车

采石玛莎拉蒂GT跑车小汽车摆件汽车模型仿真合金回力男孩儿童玩具车554989红色

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车套装系列 本田NSX运载车车模玩具