冬天来临,该解决头顶大事了——追觅Hair Artist吹风机开箱图赏

2020-12-01 15:53:57 7点赞 4收藏 0评论

近来天气骤然变冷,即使是身在南方,也能感受到冬天正逐渐走进。又要到一年中最难吹干头发的季节了,刚好家中的吹风机快要歇菜了,于是买一个吹风机的“大事”被提上了日程,毕竟头顶大事可马虎不得。

想到吹风机大家第一时间可能会联想到戴森,外观炫酷,无风叶造型,11万转的高速电机,每天一条都很吸引人,当然除了价格。或者是松下,什么铂金负离子、纳米水离子,听着就让人直呼:“牛逼”,但是松下的外形,emmmm.

那么有没有一款吹风机既价格相对便宜,功能完善,造型也炫酷呢?

不知道追觅这个品牌大家有没有听说过,作为一家国内无线吸尘器和高速吹风机的制造厂商,很多产品和戴森性能极为接近。拥有11万转速的高速马达,价格却只有戴森的一半不到,外观也足够吸引眼球,既然这样,那就买回来试一试?

追觅(dreame)高速吹风机大功率大风力负离子电吹风机护发吹风筒礼物推荐宫墙红999元京东去购买

黑底配红字的包装

包装的顶部标识

皮质的收纳,精致感十足,车线精细,用料讲究,看到的一瞬间,便被吸引。

这次我买的是红色版本,既然都买了当然要选一个骚一点的颜色。除了红色版本,还有灰色、白色以及蓝色。

随机附赠了两个用来吹造型的吹风头。

说明书

撕膜的快感。

机身正面

机身侧面

机身背部

机身只有两个按键,一个开关,一个用来调节档位。

开关键还兼做温度调节按键。

底部网格状的进风口

轻轻拉扯便可以把滤网拿下来清洗了。

吹风头采用磁吸式设计,非常方便拆装。

电源线也是普通的两头插口,随便找个地方便能提供澎湃动力

把吹风挂在墙上便是这样了。

关于使用体验,我对吹头发的要求并不高,只要能够快速吹干即可。得益于它11万转速的马达,基本上15秒便可以把我的头发吹干了。相对于我之前的那款,真的快了太多。

快速吹干当然对于这个价位的吹风机来说,应该是基本功。于它精致的外观,优秀的设计,风骚的颜色或许才是我选择它的真正理由吧。好啦,这次开箱图赏就到这了,今后我还会带来更多新奇好玩的小玩具。谢谢观看。

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 深空灰

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金色

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

追觅极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 黄色

dreame 追觅 韶光G20Pure家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机 云锦白

dreame 追觅 极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音吹风筒护发 MOVA吹风机

dreame 追觅 韶光G20Pure家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机 晴山蓝

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 紫

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

追觅吹风机G10高速吹风机恒温速干经典1.0护发负离子 女王红 中国红 礼盒装 中国红(送顺滑风嘴+造型风嘴)

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 Hair Artist系列 AHD5 电吹风