资讯

我是刚大木:万代 Metal Build新品公开,Megahouse GGG系列凤·村雨开订

2020-12-01 17:38:31 10点赞 13收藏 0评论

欢迎来到本期的#我是刚大木#,在上个月的“TAMASHII NATION 2020”展会上,万代官方公布了一大批Metal Build系列新品,近日在这一系列新品中,官方最先公开了Metal Build 异端高达金色机天 蜜娜 天空的皇女Ver.的具体信息,下面就让我们来看一下吧~

1Metal Build 异端高达金色机天 蜜娜

异端高达金色机“天”蜜纳是由隆德·蜜纳·萨哈克所驾驶的机体,是由被异端高达红色机与异端高达蓝色机击破的MBF-P01-Re异端高达金色机“天”在奥布所拥有的宇宙太空站“天御柱”中被再度进行修复改造而得来的机体,登场自外传漫画《机动战高达SEED Astray》。

这款Metal Build 异端高达金色机天 蜜娜 天空的皇女Ver.是根据此前发售的天空的宣言Ver.进行改造而来,将原本的漆黑亮面装甲更换为哑光质感,并且搭载了由阿久津润一所设计的复数装备。套装内包含异端高达金色机天·蜜纳本体、灾祸生太刀背包、奥津镜天(枪)、都牟羽太刀(爪)、三犄改、双头十束剑等武器装备与替换零件。官方定价25000日元(为含税),预计2021年4月正式发售。

万代METALBUILDMB黑异端高达金色机天空皇女天蜜娜先行预定定金50元天猫精选去购买2

MegaHouse 凤·村雨

凤·村雨登场自动画作品《机动战士Z高达》,是Z高达系列中的重要角色之一,也是该系列主角卡缪·维丹的恋人。是一名在一年战争中失忆了的孤儿,加入村雨研究所的目的是为了找回以前失去的记忆。曾驾驶过精神力高达,蓝绿铯的短发是她标志性的特征。

MegaHouse的GGG系列,近日公开全新的《机动战士Z高达》凤·村雨1/8比例完成品手办。忠实还原了凤·村雨的蓝绿色短发以及标志性穿着。官方预计12月3日正式开订

横滨 1:1 实物大可动高达

此前小小值多次介绍过横滨 1:1 实物大可动高达,目前项目已经完工正在测试阶段。日本时间11月30日官方召开了媒体参观日,更多新消息流出,下面就让我们来看看吧~

STRICT-G×ALPHA

STRICT-G是将《机动战士高达》世界观与时尚融合的品牌,此前就曾多次推出高达潮流周边产品。近日STRICT-G联合美国ALPHA INDUSTRIES(阿尔法工业)发售《机动战士高达SEED》系列主角款MA-1 NATUS飞行夹克。分为基拉、阿斯兰两款,STRICT-G线下门店11月28日发售,PB预订12月发货,官方定价32000日元。

5Robot魂 高达试作3号机

此前在TAMASHII NATION 2020展出的Robot魂 高达试作3号机 ver. A.N.I.M.E. 近日迎来了官图更新,12月2日正式开定,官方预计2021年4月正式发售,售价6500日元。

万代ROBOT魂高达试作3号雄蕊ver.A.N.I.M.E.成品预定包邮?定金50元天猫精选去购买

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒