史上最便宜新国标电动车加装转向灯

2020-12-09 14:44:00 111点赞 358收藏 200评论

在大妈这里混了可能也有3年了吧!评论很积极,但是发帖还是第一回,为什么呢?懒呗!史上最便宜新国标电动车加装转向灯

家有一虎娃,上4年级了,平时是我早上上班顺路送到学校,中午跟晚上在托教,等我下班8点多顺路再接回来。但是呢?周末要去学画画、补课什么的,跟我时间又不刚好,当父母的总希望孩子吃好喝好睡好,于是乎,只有让老爸来接送了。老爸骑的是3年前我在淘宝上给他买的小电动三轮车,我们小区不让进,于是我就想给他再买辆电动车了,选择范围只有新国标了,虽然很鸡肋,但是没办法,我们莆田现在超标电动车都要报机动车牌,还要考驾驶证。

话说好像国庆节的时候踏浪这款车有过899的好价,可惜没抢到券,虽然往后经常有999的好价,但是人都有那种说不清道不明的心理,看过899的,999一点都不香了

踏浪电动车成人电动自行车新国标48v12ah电瓶车小型代步车男女学生款踏板车T-1黑色3499元车架选用耐高温阻燃材料制造,LED高亮大灯,防爆防刺穿真空胎,前80鼓刹,后90涨闸,350w高性能电机,48v12ah铅酸电池。京东去购买

就这样到了10月底看到爆料,11月1日新大洲的899,还带遥控器,而且还有后靠背,那么就是它了。好不容易等来了1日0点,下单支付一气呵成,849加上邮储信用卡减50,师傅799,真的感觉是史低价了,这下可以好好睡个安稳觉了史上最便宜新国标电动车加装转向灯

新大洲电动车PALLA新国标电瓶车48V成人男女代步车两轮电动自行车K1白色2199元京东去购买

下单后就是望穿秋水的等候了,等到了4号还没动静,催了下客服,第二天真的发货了,不过物流都没动,还是在北京,6号晚上才上车扫描发往厦门,最终在9号中午才姗姗来迟。

开上我的山寨格兰迪,后排放倒,刚刚好装下这么大一个纸箱拉回厂里安装。

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

车把龙头是分解状态的,要自己装,纸箱内有扳手、内六角车把龙头是分解状态的,要自己装,纸箱内有扳手、内六角

车辆信息都在这车辆信息都在这

厂家的安装完整度还是挺好的,只要安装车把、脚蹬、前刹车线,还有电瓶线就好了。这里吐槽下,电池盒太难取出了,设计有点不合理,试了不同的角度好久才取出。是超威的电瓶,还可以吧!要是天能的话刚好,别问我为什么?是我的经验之谈

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

装好了充满电出去转转看怎么样,打开手机的骑行软件,发现这货最高速度只有23K不到,而且一加速就会有蜂鸣声,根本就不是有的人说的时速超过15K才有,听着有点烦人,什么时候把它解除了。

很少骑这种所谓的新国标电动车,骑起来真不舒服,起先我觉得可能是轮胎的感觉,但是再细细研究过了,原来是踏板处太窄的缘故,逼得你不得不双脚靠拢,这样子等于重心变高了,感觉没那么稳。想想走钢丝为什么拿个长杆子就知道了,四平八稳的

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

好像新国标都不标配后视镜跟转向灯,这样子安全得不到保证,第一时间马云家买了付后视镜回来,选的黄色的,比较显眼一点,可以提醒来向车辆减速慢行。

看我萌不萌看我萌不萌

后视镜装好了,转向灯也要赶紧了,本来想直接用48V的,这样就不用DC转换器了,但是找遍淘宝没找到48V流水转向灯,流水的都是12V的,也罢,那就加个转换器得了,这样还省了个闪光器,因为流水的本身就是通电了就一直流水渐变

转换器铜线径够粗转换器铜线径够粗

红线接48V输入,黄12V输出,黑负极共线红线接48V输入,黄12V输出,黑负极共线

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

于是这两样东西回来了赶紧就开工,发现还是用接插件好,到时候有问题一拔一插就好,用胶布还是烙铁焊接都不好检修、更换,然后又买了些2、3、4口的SM接插件,这里没想到买点3、4芯线材跟压线钳,搞得没办法废了几个手机充电线来改装,接插件线头也用烙铁来焊,本来俩仨小时的事情搞了3天没午休,应该前后有7、8小时才搞好吧!

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

第一步是做转向灯支架或是开孔,前轮我是直接在挡泥板两侧开孔固定,后轮则是找了两个铝合金门窗的小槽钻孔固定在拍照架处

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

灯固定好了第二步就是穿两根3芯线过车头立柱管子到电池仓里,再拆开仪表盘,把电门线找出来,接引线。

红色的是电瓶侧48V电源线,黄色是电门锁出来的电源线,黑色是负极,蓝色的测量没电压,暂时还没搞清楚,仪表盘里面拆不开

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

第三步改造三合一开关了,把原车的喇叭开关拆掉,新开关拆开,大灯开关不用(原车大灯是钥匙控制的,想起来了,蓝色线应该就是大灯电源线),改成双闪开关,实现原理是在两个转向灯的引线处焊两个二极管出来,接到大灯开关中,这样子转向的时候因为二极管单向开关的作用左右互不影响,双闪的时候又是并联的,2毛钱搞定史上最便宜新国标电动车加装转向灯

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

第四步,把各部位线头理顺,制作好接插头,仔细检查清楚,不要接错了,确认没问题了再通电测试,可以了再把线材,接头用扎带固定好。

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

因为没用闪光器的缘故,流水的频率就算相差不高,时间累计下来错位也很大,所以开一会儿左右两边就各自闪自己的史上最便宜新国标电动车加装转向灯无解,要么加个低频闪光器,要么多买几个流水灯试试一致性

充满电回家,还是用骑行软件测距,14.5公里的时候电量降一格,到家16公里,因为时间关系,没办法测试续航里程,估算续航30公里应该没问题吧!因为早上的时候显示是满格,到厂里还有一公里的时候最后一个灯都忽明忽暗了,而且时速只有15K了

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

最后,刹车灯没空改装,不过方案都想好了,跟百度上的网友差不多,用一个继电器就可以了,等年底放假了再折腾吧!史上最便宜新国标电动车加装转向灯

史上最便宜新国标电动车加装转向灯

PALLA 新大洲 新国标折叠电动车 TDT109Z 旗舰版

PALLA 新大洲 塔塔 新国标电动自行车 TDT98Z

PALLA 新大洲 塔塔 新国标电动自行车 TDT98Z

PALLA 新大洲 K9 电动自行车 TDT38Z

PALLA 新大洲 K9 电动自行车 TDT38Z

PALLA 新大洲 N2 电动摩托车 PR1200DT-3A

PALLA 新大洲 电动车高速长跑续航电动摩托车S700

PALLA 新大洲 电动车高速长跑续航电动摩托车S700

PALLA 新大洲 新国标电动自行车 TDT87Z

PALLA 新大洲 新国标电动自行车 TDT87Z

PALLA 新大洲 电动车升级电动自行车助力长续航电瓶车情天

PALLA 新大洲 Parray成人100KM长续航高速电动摩托车 S80

新大洲电动车 PARRAY国标电瓶车60V男女成人踏板车两轮轻便电动摩托车PR600DQT-4A E1 丝绸白

PALLA 新大洲 Y2 电动车 PR500DQT 60V20A铅酸电池 钢琴黑

PALLA贝塔Mini新大洲电动车超长续航新国标成人助力电动自行车 钻白/暮灰/米白

新大洲72V20AH大功率强动力高速长续航长跑王男女通勤成人外卖车电动摩托车电瓶车-A16 星空白/炫酷蓝/合金红

PALLA 新大洲 KX 电动自行车 TDT39Z

PALLA 新大洲 KX 电动自行车 TDT39Z

PALLA 新大洲 电动助力自行车 PR600DQT-4A 60V/20ah锂电池 亮黑

PALLA 新大洲 E5 电动摩托车 PR1200DT-4C

新大洲 PALLA 新大洲 电动车成人48V铅酸电池代步助力电动自行车乐颜12