红魔游戏耳机20小时畅玩体验

2020-11-04 23:30:00 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这个耳机,来自红魔品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

哈喽大家好,我是西言。畅玩体验,无悔青春,电竞游戏已经成了一个正当的职业,相信每个年轻人手机里面都会有一款经常玩的手游。在10月份,苹果发布会上,我们惊奇的发现,苹果新机竟然在用英雄联盟手游测试自己的游戏性能,小伙伴们惊叹,爷青回!在一份10月份手游热度排行榜中,英雄联盟手游以后来者居上之势超越王者荣耀,高居第一位。

红魔游戏耳机20小时畅玩体验

一代人的青春竟然可以玩手游?那装备也一定要配备齐全。我们今天开箱的设备是一款红魔真无线蓝牙游戏耳机,红魔作为这两年市面上经常被人提起的游戏手机,它的游戏耳机性能如何,一起来看看。

红魔游戏耳机20小时畅玩体验

首先开箱,看到耳机盒子是跟红魔手机主题很相似的红黑设计上面印有红魔LOGO,显得格外亮眼。拆开后,充电盒、Type-C数据线、耳机、一副大号硅胶耳塞套、一本说明书。耳机和耳机充电盒酷黑色,采用赛博朋克外观设计,电竞感十足。打开充电盒,氛围灯亮起,耳机上也有红魔标志的指示灯,下方是触摸板。

红魔游戏耳机20小时畅玩体验

性能方面,作为一款电竞游戏耳机,它配备了电竞级低延迟游戏模式,在连接手机状态下,触摸右耳机触控板3次就可以进入游戏模式,专业电竞级39ms低延迟模式,让你享受酣畅淋漓的激战时刻,游戏模式时,红色呼吸灯闪。

红魔游戏耳机20小时畅玩体验

耳机搭载PixArt 16蓝牙5.0芯片,智能开盖即连,游戏不需等待。打这么多局游戏下来,在《和平精英》中,攻楼战中可以更好听声辨位,听到枪声和辨别敌人方位。脚步相对于其他普通耳机,会更厚重,沉浸式的辨别力度得到提升,对于我这样游戏小白来说,不用其他队友提醒,我也能在参与进来,而不是在队友打完架后做一个舔包的嘤嘤怪。

红魔游戏耳机20小时畅玩体验

音质方面,采用的是双耳同传技术,不分主从,单耳操作也方便,双耳带来更佳音质。8mm动圈,即使作为一个游戏耳机,听音乐也不在话下。音乐中,作为一款入耳式耳机,他带来的穿透力比较震撼,在高、中、低音表现方面比较均衡。声音立体感很好,听到的声音比较真实,得益于入耳式的设计,在听一些大场面的音乐时,给人一种身临其境的感觉。

红魔游戏耳机20小时畅玩体验

耳机续航搭配充电仓可带来20小时的满足续航,搭载Type-C口的充电线,2小时就能满血回归,充电仓上有三档电量显示,让你时刻掌握电量情况不焦虑,手机状态栏也能实时显示耳机电量。耳机设计方面是符合人体工程学的倾斜入耳设计,降噪隔音,佩戴感觉很轻,时间久了,也不会感觉不舒服。防水等级达到了IPX5级,对于打游戏出汗的小伙伴也就不用担心。

红魔游戏耳机20小时畅玩体验

简单总结下来,这款游戏耳机是红魔匹配游戏市场的一次探索,红魔游戏手机配自家的耳机所带来的延迟体验应该会达到最佳。电子市场正慢慢地向无线方向转化,无线耳机也能带来更好的游戏体验。这款耳机轻便小巧,延迟低,设计上更符合电竞玩家的审美体验,在游戏的同时更能畅听音乐,算是一个不错的选择。其他方面,耳机盒用的磨砂材质比较容易沾指纹,而且体积上偏大一点,携带会比较占空间。耳机帽使用后容易粘脏东西,相信会在下一代有所改进。好了,听完我的分享,你觉得这个耳机怎么样呢,欢迎评论区告诉我。

红魔TWS【低延迟】真无线游戏蓝牙耳机运动音乐手机耳机苹果华为小米通用耳机299元京东去购买