新表新伙伴:积优蓝色牛皮表带

2020-10-20 20:02:45 3点赞 12收藏 4评论

引导

大家好,我是大怪兽!

今天跟大家分享一下好物“表带”,六月份购入了浪琴的628,原装佩的是钢带,但是大家应该也清楚,一到换季钢带就变得冰冰凉凉的,秋冬季更适合皮表带,随即便入手了一款积优的浪琴代用蓝色牛皮表带。起初有考虑过品牌原装的表带,但是对于我个人来说溢价太高。,通过翻阅网上资料以及逛论坛,发现积优的口碑在国内是挺好的,表友们对积优的表带评价也是蛮高的,当即立下 便入手了。

积优代用浪琴康卡斯瑰丽月相手表带男真皮原装女浪琴名匠表带208元天猫精选去购买

开箱

快递隔天就到了,外包装是个普通纸盒,内包装是个抽拉式的盒子,比较简洁是我喜欢的类型,表带上方有个积优的折叠式卡片还有一块布这里就不一一介绍啦,看图!表带左长右短,中间是生耳批,也就是拆装表带的工具。

表带展示

这里将表带以及工具取出来,放在擦拭布上避免表盘刮伤磨损,这款表带我搭配的是蝴蝶扣,众所周知,蝴蝶扣在佩戴时是非常方便的,一按一扣的方式极好的保护了表带,避免长期拉扯导致表带渗汗干裂发臭。

新表新伙伴:积优蓝色牛皮表带

选这款比较喜欢的地方在于蝴蝶扣这里,可以直观的看到表扣上有个阶梯式的凸状,这个是浪琴的飞翼徽标,他们家做出来的飞翼形状是我目前见过除了原装以外做得最好的。

新表新伙伴:积优蓝色牛皮表带

顺便看一下打磨细节图,上面的白点是因为我手摸过,存在一些指纹,就好像沛纳海的加州面一样可以当镜子用,扣子处的抓力够稳,刚到的时候拉了一下挺稳健,一进一出不会卡扣,抛光打磨都是很光滑,十分的贴近原装,性价比杠杠的。

新表新伙伴:积优蓝色牛皮表带

讲了这么多重点应该还是表带啦,第一眼印象就不错,光泽度看着很让人很舒服。细节方面,车线的做工也是比较细致,品质把控很到位,蓝色白线确实要比钢带好看许多,也更适合一些,和我的预期基本一致。

表带更换and上手效果

好了,接下来就是更换表带的环节了。

表带更换的步骤也很简单,使用生耳批将对应的生耳拆下,装上生耳再使用生耳批将其抵入,整个过程3-4分就搞定了。表带和表盘的契合度还是非常不错的,稳稳的20mm刚刚好。

接下来欣赏一下上手效果

新表新伙伴:积优蓝色牛皮表带

总结一下,这款积优的小牛皮价格平平,性价比确实蛮高的,佩戴效果以及舒适度上个人感觉是不差于原装的,虽然之前也不太了解这个表带品牌,但看销量和评价,应该也是比较不错的牌子了。如果大家近期有换表带的需求,可以看看。

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 棕色 21mm

积优(JEAYOU)表带女 适用卡地亚蓝气球手表皮带男 接口A-8JLQQCDW04

积优(JEAYOU)表带女 适用卡地亚蓝气球手表皮带男 接口D-10JLQQCDPK04 黑色-银色扣

积优(JEAYOU)钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带 七珠钢带-银色

JEAYOU 积优 真皮表带男 适用浪琴天梭1853美度西铁城阿玛尼罗西尼天王手表带

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带弹簧耳针 手表表带通用生耳 精钢 2根 20mm

积优(JEAYOU)钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带 五珠-银色

积优(JEAYOU)适用浪琴西铁城DW卡西欧罗西尼美度阿玛尼天梭力洛克真皮手表带男

积优(JEAYOU)适用于天梭力洛克表带真皮男 浪琴美度西铁城卡西欧天王手表带女

积优(JEAYOU)万国表带真皮男适用IWC飞行员小王子柏涛菲诺葡萄牙7手表带优

积优(JEAYOU)浪琴表带真皮男 适用名匠八针月相先行者康卡斯律雅嘉岚手表带链

积优(JEAYOU)欧米茄NATO帆布表带 适配海马蝶飞万国浪琴帝舵宝珀尼龙手表带男

JEAYOU 积优 真皮表带 男适用天梭手表带 浪琴天王卡西欧米茄万国 罗西尼手表皮带 女 黑色黑线-双按蝴蝶扣 20mm

JEAYOU 积优 氟橡胶表带适用劳力士迪通拿黑绿蓝水鬼游艇探险家20mm表带男 绿色-银色劳力士扣

JEAYOU 积优 男士真皮表带 (A级玫瑰金扣-棕色白线、22mm)

天猫精选 积优 代用浪琴康卡斯瑰丽月相手表带男真皮 原装 女 浪琴名匠表带

• 同款名匠。

太棒了,这款把玩性还是蛮强大的

• 我也买过一条,真的很一般,很快那个活动圈就坏了,竟然没有加线固定的

还好吧,蓝色我戴到现在还是蛮新的,黑色光泽度还行还没有上手,表带箍倒是没什么异样啦,总体还不错的呀。