分享最近收到值得买寄过来的中奖礼物

2020-12-06 14:12:22 10点赞 8收藏 6评论

创作立场声明:这次参加评论有奖的奖品,属于个人分享。

最近两个月收到了两份值得买寄过来的礼品,好怀念以前快递都有熟悉的“朕到了”的胶带,在快递室一眼就能认出了是值得买寄过来的,我不太关注自己的快递信息,有时莫名弹出一条信息:快递已经为你放在某某驿站了,请及时领取。到底是谁会给我寄快递,盒子里装的是什么礼品呢?总是给我一次次瞎想的机会!一次次都是失望而归,不是情人~

其实这两份物品都是之前参加评论有奖活动,幸运地中了个小奖,我个人觉得,中奖这回事,有时并不是那么在意中了什么,关键是中了,就好像群里抢红包,并不在乎你抢到了多大额的红包,关键是你抢到了,你抢到了比身边的人都要高一点,于是就能开心半天了。就好像每次参加有奖评论看到中奖名单有自己的名字,就开心了半天,至于什么礼物,什么时候收到往往都不是重点,甚至自己有可能忘记了这回事。

接下来开始分享第一个。

土拨鼠公仔玩偶

Marmot/土拨鼠运动挂件配饰土拨鼠公仔玩偶男女情侣款户外蓝色2411均码89元京东去购买Marmot/土拨鼠运动挂件配饰土拨鼠公仔玩偶男女情侣款户外深蓝色2059均码89元京东去购买

这款土拨鼠公仔玩偶一共有两款,我收到的是深蓝色这款,也就是第二个链接的那款。目前的价格是89元,参加电商大促活动,最后大概也是50元左右吧,如果是土拨鼠的粉丝,我觉得几十块钱买只正版公仔并不贵,个人建议用来凑单是最合适的,接下来给大家看看实物图是怎样的。

分享最近收到值得买寄过来的中奖礼物

这公仔玩偶实物比网图好看,大小就和iPhone8差不多,查了一下信息,这款土拨鼠公仔玩偶有红蓝两款颜色,每款颜色又有三款,造型是一致的,差别在于土拨鼠身上衣服的图案不一样,另外衣服是可以脱下来的,当收到的时候,我家小孩就给它脱光了,给它洗澡了,凉了好几天,又给它烘干毛发,最后还原得大概90%左右,所以不玩偶还是应该避免沾水。玩偶可以怎么玩了,如果不觉得浪费就直接给小孩玩,也可以挂在书包上或者摆在车内等等,怎么看都是一个不错的饰品。

第二款是鬼冢虎的小包包。鬼冢虎的鞋买过不少,经典耐穿但是不耐脏,就是有点贵,尤其是童鞋,价格逐年上涨。这个小包包到底是怎么用的,我研究了半天真的不知道可以用来做什么,想着鬼冢虎的牌子这么贵,送给别人又舍不得。

分享最近收到值得买寄过来的中奖礼物

实际尺寸正面就是一本书的大小,实际上也就只能放台kindle,包包里面还有一个小小的隔层,能够存放一点小物件。

分享最近收到值得买寄过来的中奖礼物

仔细看它的一些细部设计还是可以的,包括锁扣还有松紧锁都是应有尽有的。

分享最近收到值得买寄过来的中奖礼物

以上是这次分享的全部内容。感谢值得提供这些奖品,预祝值得买越办越好,股市高涨,奖品更多更丰富!希望下次有机会拿到值得买的周边。最后补充一句:评论有奖这回事,参与就有机会,即使评论区已经几百条评论了,只要认真评价,也不是没有机会的。加油吧!期待下一次中奖还有我!

Marmot 土拨鼠 G100 土拨鼠造型挂件玩偶

Marmot 土拨鼠 G100 土拨鼠造型挂件玩偶

小米有品 得力飞行棋 1套/盒

小米有品 得力飞行棋 1套/盒

GUND 毛绒玩具 经典泰迪熊 46CM菲尔宾熊-米色

GUND 毛绒玩具 经典泰迪熊 46CM菲尔宾熊-米色

LEGO 乐高 好朋友系列 41446 心湖城宠物诊所

LEGO 乐高 好朋友系列 41446 心湖城宠物诊所

Art McBee 麦卡比 实木铝盒DIY玩具卡通绘画套装 130件

天才小鬼 双模式遥控 K96101 编程漂移赛车

天才小鬼 双模式遥控 K96101 编程漂移赛车

Barbie 芭比 星球大战&芭比娃娃系列 暴风兵芭比

Barbie 芭比 星球大战&芭比娃娃系列 暴风兵芭比

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 积木拼装花束 单款积木盲盒

SEMBO BLOCK 森宝积木 花坊系列 创意鲜花束积木 多款可选

邻家宝贝 儿童抽拉式水枪 2把

邻家宝贝 儿童抽拉式水枪 2把

GWIZ 儿童安全趣味飞镖 15只球装

GWIZ 儿童安全趣味飞镖 15只球装

若来 Nanci囡茜林深不知处仙境盲盒 林深不知处-单个随机发货

乐高 旗舰店官网 Ideas系列 92177典藏瓶中船 积木玩具男孩

一番赏手办 BN FIGURE ST 哪吒&少年哪吒&敖丙

一番赏手办 BN FIGURE ST 哪吒&少年哪吒&敖丙

拉布布盲盒 新品精灵甜品系列盲盒公仔拉布布潮玩 随机1个盲盒全新

52TOYS 不二马大叔的胖虎 潮流手办玩具可爱礼物摆件 整盒8只