最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

2020-12-25 18:10:23 48点赞 56收藏 52评论

创作立场声明:我在本文中评测的这辆汽车,来自身边好友自费购入。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

各位值友,我又来了,没错,我就是贼抠门的杨扬杨,

我带着一辆萌萌的妹子~啊,不是,我带着一辆萌萌的小车来了~是的!祝大家圣诞节快乐!

其实 我是一个不爱过圣诞节的人

喜欢传统节日是一方面,更重要是我觉得圣诞节挑礼物什么的很烦

如果你也像我一样试着把 圣诞节+ 美少女+可爱+汽车 这几个关键词串一起

我想浮现在你眼前的备选车型也就一只手就能数的过来

要说小姐姐适合开什么车?

大众甲壳虫必须得拥有名字

SO~这次我们聊的车型就是来自大众的时尚小可爱

灵魂三问:视频你们看了吗?点赞了吗?转发了吗?灵魂三问:视频你们看了吗?点赞了吗?转发了吗?

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

再看我,再看我,再看我我就把你吃掉

好了,不皮了

刚才说到烦,我还真的是一个嫌麻烦的人

比如说老粉丝都很熟悉的王婷婷(图中妹子)

我就很烦她,因为她听说我要拍甲壳虫之后给我打了不下10个电话

:“杨杨杨,听说你要拍甲壳虫?太好了!太适合我了!太可爱了!啥时候拍啊?

你可别换别人啊,我给你Cosplay圣诞麋鹿!”

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

哎~都怪我这该死的魅力,出于绅士风度,我勉为其难的答应让她参与这次拍摄

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

不过说实话,这可爱的鹿角加上这迷离的眼神还真和甲壳虫很搭(咽口水)

看到这鹿角不由分说的开始有点饿了,晚上我得去饭店点个干煸鹿肉

不过转念一想,我这种血气方刚的小年轻,并不太适合鹿肉这种吃了会流鼻血的食物

就像是这台时尚可爱路线的甲壳虫,也同样不太适合我这样身高190的北方汉子

不适合我没关系啊?!甲壳虫本来也不是直男的菜

我可是发现了,买车这件事男女真的是天壤之别

直男买车,抱着参数配置表都能研究2天

小姐姐买车,全靠眼缘!给油就飞、配置顶天都没用!有用的只是看对眼的一瞬间

是的,全靠眼缘,真是像极了爱情最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

试着从女性角度去解读这辆车,我不由的竟然也有点弯...

不好意思,打错字了,再来一遍

试着从女性角度去解读这辆车,我不由的竟然也有点完全明白为什么女孩会喜欢甲壳虫了!

你们看这圆圆的卤素车灯(是的,卤素的)

有没有让你突然联想到施华洛世奇那款叫做怦然心动的圆形水晶?

你们看这糖果色的钢琴烤漆饰板

有没有让你突然联想到雅马哈P系列电钢琴?

你们看这在阳光下闪闪发亮的VW标志

有没有让你突然联想到这个挂着大众标的甲壳虫早已宣布停产了?

说到甲壳虫停产啊,我并没有感到有什么太大的波动,因为我猜测,大众虽嘴上说着不会以任何形式“复活”甲壳虫,但保不齐哪儿天又突然弄个纯电、插混、怀旧纪念版什么的车型出来

相信很多朋友都知道

第三代的甲壳虫和MK6同是PQ35平台

这也就能理解为什么内饰和高6辣么神似

和我们拍过的那台高6不同的是

1.4T的甲壳虫匹配的是7速干式双离合变速箱

经常淘二手高6的朋友应该知道这个7DSG容易出问题,所以都找爱信6AT的高6

但从这台甲壳虫上来看,没有任何的问题!也没有修过

所以啊二手车真是一车一况...

咦?!我怎么聊着聊着说开二手车了?

咳咳,来咱继续聊这台甲壳虫最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

甲壳虫搭载的这台EA111是双增压版本的,多了一个机械增压器,低扭更好,相比国内版本,这台机器马力提升了30p、扭矩提升了20 n/m、最大马力160、最大扭矩240

直接让这台车的加速成绩进入到了8-9秒这个区间,市区开车,动力基本没压力。而且真正厉害的地方是,这台车的油耗市区只有8个左右,高速能到6个油以下,怎么样?这油耗可以吧?

尾部的小尾翼可以说是第三代甲壳虫的标识之一

从后面看上去大家有没有想起大众集团里某个小跑车

尾灯还是很耐看的

设为头图

这钢琴烤漆饰板看起来好治愈啊这钢琴烤漆饰板看起来好治愈啊

不常见的台上仪表设计还是很帅的

从左到右分别是机油温度、秒表、涡轮压力

这里也是我们能在可爱风的甲壳虫车里找到为数不多“运动属性”的配置之一

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

甲壳虫的坐姿相对比较低,对我来说,开门很轻松就会摸到地面

对于家里有小孩、宠物上下车什么的非常合适,

但对于我这种相对高些的美男子来说,就有点不太友好了

不过话又说回来了,甲壳虫女车主居多,能理解

因为甲壳虫对我来说和MK6实在是太像了,甚至开起来都接近

要说不同,驾驶感受方面,感觉甲壳虫的悬挂要比高6还要更软一些

其他方面...似乎因为这帅气的无框车门,所以感觉噪音还要比高6大一些

所以我也就不说那么多了,感兴趣的朋友关注我!

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

球的麻得!老夫差点忘说了,以这台8年车龄的甲壳虫为例,13万以内、适合女孩开回头率又绝对高的车,甲壳虫还真是绕不过去的一个选择最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

真香可能会迟到,但绝对不会缺席最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

对了,回归标题,要说10万左右值不值得买一台第三代甲壳虫,我个人认为,车龄超过五年的还是避坑吧,别人我不知道,但这辆甲壳虫可是小毛病不断,哎,所以,想省心就别考虑他了,但要是为了装杯!那不用犹豫了,果断入!单身小伙靠它收获女朋友,这成果!无价!最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

咱这节目呢 也一直是男同胞们看的多,所以趁圣诞节这个机会,采访一下大家,就是圣诞节男同胞们都送了什么礼物给自己的女朋友/媳妇儿啊?最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买

来,都说出来!大家一起参考学习一下,在线等,挺急的最适合圣诞节撩妹车型推荐-10万元左右的甲壳虫值不值得买