BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

2020-12-24 16:52:23 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:产品来自BOTH,评测观点为个人想法,和品牌方没有任何关系

前言

随着科技的快速发展,数码电子产品已经成为我们生活中必不可少的一部分,与此同时你们会发现,当长时间盯着手机、电脑屏幕的时候,不仅颈椎、腰部特别酸痛,还有就是眼部非常疲劳、干涩,严重者甚至会出现头晕的现象。而且据国家卫健委的调查数据显示,我国近视人数已经超过6亿,接近全国总人口的一半,而造成近视的主要原因就是眼部过度疲劳。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

而我今天要介绍的就是一款可以有效缓解眼部疲劳的产品--BOTH可视护眼仪,而之所以在众多品牌中选择BTOH可视护眼仪,除了它具有气压+热敷+震动多种组合模式外,独特的可视设计,是我选择入手它的最主要原因。在持续使用一周后,我也和大家分享下这款售价仅399元的护眼仪,究竟值不值得入手?

包装设计 ▏ 白色基调,简约风格

拿到这款BOTH可视护眼仪的时候,它的外包装还是十分简约的,白色为主的纸质包装,拿在手上非常轻,正面左上角是“BOTH”的品牌LOGO,而中间篇幅稍大的就是产品图,背面是产品的生产详细信息,右侧面则是产品的主打功能、卖点。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

打开外包装后,可以看到分别有护眼仪主机、收纳袋、数据线和说明书,值得称赞的是除了收纳袋外,每个配件都有独特的袋子包装,此外护眼仪是紧紧卡在中间的凹槽处,这也可以有效地避免运输途中摇晃,造成磕碰损坏的情况发生。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

护眼仪外观 ▏黑金配色,霸气外露

和简约的包装不同的是,护眼仪本体是黑金配色,正面是纯黑的亮面设计,而顶部和两边是采用金色的渡边点缀,显得线条感十足,而且非常霸气且上档次。开关设置在右边镜框的侧边,充电口同样设置在右边镜框的底部,而这个位置也是大家的习惯手方位。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

这里要重点说下,BOTH护眼仪是支持可视化的,在你进行眼部按摩的时候,也可以直接回复微信,或者处理紧急事情,不需要摘下护眼仪,非常方便。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

其次,护眼仪的内衬海绵采用深灰色的抗菌亲肤材质,虽然第一次用的时候,也有些许的气味,但是并不会特别刺鼻,用2-3次后这个味道也基本没有了。背带同样也是深灰色,支持手动调节,使用前可以根据自身头围调节到舒适的尺寸。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

BOTH护眼仪还支持180度折叠,使用后,折叠放进收纳袋,无论是在家、还是外出办公,285g的重量,随身携带也没有压力,折叠起来可以轻松放在衣服的袋子里,随时随地都可以拿出来放松眼睛疲劳。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

体验感受 ▏包裹性强,多种模式任意调节

戴上BOTH可视护眼仪后,只需要长按镜框左右的开关2-3秒,会有语音提醒,然后开始工作,我个人使用最直观的感受就是它的包裹性很强,按摩过程中眼部四周都会有明显的舒适感。其实这主要得益于它采用三段式立体设计,共有9个气囊包裹眼部区域,所以它可以更大范围、更精准地按摩穴位,也许有朋友会担心,它按摩范围大,还支持可视化,会不会在按摩过程中按压到眼球,对于这一点,大家可以放心,BOTH可视护眼仪只按眼眶不压眼球。BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

此外,BOTH可视护眼仪还支持7大模式,开机使用时,都进入全功能按摩模式,而切换模仿的方法也非常简单,只需要再短按一下开关健即可进行不同模式的快速切换,每个对应的按摩组合也不同,对应不同的按摩需求。

1、活力模式(气压+热敷+震动):上班族午休快速缓解眼部疲劳。

2、护眼模式(气压+热敷):学生党全方位护眼,眼保健操智能化。

3、美容模式(震动+热敷):唤醒眼部周围活力,加速眼霜吸收,去除黑眼圈。

4、自定义模式:气压、热敷、震动、蓝牙音乐自有组合满足不同需求。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

值得一提的是BOTH可视护眼仪还具有蓝牙音乐功能,护眼仪开机状态中,手机蓝牙找到“BlueTooth”,并可以进行快速连接,而且下次使用时,无需再次连接,它具有记忆功能,会直接连接上,非常方便。

续航实力 ▏ 1200mAh大电池,持续使用无压力

在续航方面,BOTH可视护眼仪内置了一块1200mAh大电池,如果你再充满电的情况下,可以持续使用2-4个小时,而完成0-100%的充电工作,也仅需要2个小时,按照一次使用15分钟计算,充电一次,可以使用12次左右,整体来说,这个续航表现还是非常出色的。

BOTH可视护眼仪深度体验:多种按摩模式,有效缓解眼部疲劳

总结 ▏同价位,性价比出众的护眼仪

使用BOTH可视护眼仪一周的时间,我个人最大的感受就是它可视化的设计以及多种模式的选择,可视化的设计使得它使用起来更加的便利,戴着护眼仪的时候,你也可以正常的处理紧急事情、回复消息,而7种模式配合上蓝牙音乐功能,满足你不同的按摩需求,你可以热敷、气压、震动等。此外1200mAh的大电池,也使得它的续航表现更加给力。虽然售价仅399元,但BOTH可视护眼仪能有效缓解长时间工作、玩手机造成的眼部疲劳,确实是一个非常值得入手的品质好物。

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉

DOCO电动洗澡刷小米优品多功能搓后背按摩身体搓澡巾长柄刷背