年轻潮品,大未高速吹风机

2020-12-18 20:49:14 0点赞 0收藏 0评论

可能在夏天,我们还感觉不到头发湿着就跑出去的冰冻感觉,在这冬天,最近每天早上出去都是冷冰冰的,尤其是我这种早上起来也需要洗头的人,湿着头发跑出去真的是太难受了。所以一款好用的吹风机就极为必要了。最近小米有品上线了大未11万转高速吹风机,在我看来这款吹风机算是一款科技潮品,今天我们就来一起了解一下这款高颜值、高性能的大未高速吹风机。

年轻潮品,大未高速吹风机

打开这款吹风机的包装,内含吹风机主体、一个扩散风嘴、一个集风嘴以及一个简约的使用说明书。

年轻潮品,大未高速吹风机

大未高速吹风机采用了第二代高速无刷马达,就算是女生的齐耳长发在三分钟的时间内也足够吹干,相比市面上的一些网红吹风机要快很多,而且使用起来的气流也比较强劲稳定。

年轻潮品,大未高速吹风机

在吹风机的具体性能方面,这款大未高速吹风机拥有11万转/分的超高转速马达,100次/秒的智能恒温保护,在性能方面的表现还是很稳定的。并且在使用的过程中,它的手柄长度也相对较长,用户可以更好的进行握持。

年轻潮品,大未高速吹风机

开关设计在手柄背部,有两个按键,一个是风速挡位,一个是风温按键。在风速调节方面,有高速挡和低速挡两个档位,通过推拉进行调节。风温按键有四挡调温,分别是自然风、温风、热风、循环风,相比大多数品牌的吹风机只有冷热两种风温可选,这款吹风机的风温适用性要更好一些。

年轻潮品,大未高速吹风机

在按键的右侧还有一个大未的英文LOGO,我比较喜欢大未高速吹风机的温风挡位,它可以一直保持57℃的舒适温度环境,100次每秒的动态风温调节是我觉得这款吹风机的优势所在,不用再担心对着一个地方吹头发而造成不舒适了,吹出来的头发也更有弹性。

年轻潮品,大未高速吹风机

吹风机的手柄较长,而吹风筒比较短一些,我觉得在使用时拿着还不错,不用担心吹风筒碰到头。吹风机的冷热自动循环风交替吹出,即使离头皮很近也不会感觉到发烫的情况,对于头发的定型还是不错的。

年轻潮品,大未高速吹风机

这两年,负离子吹风机比较火热,所谓的负离子吹风机就是吹风机内内置了负离子发生装置,在使用时可以中和头发所产生的正点电荷。这款大未吹风机是千万级负离子,在吹头发的过程中能够有效的中和发丝表面的静电,从而使得长头发能够更加的顺畅温和。

年轻潮品,大未高速吹风机

如果你喜欢用散风来吹,可以安装上附件所送的扩散风嘴,可以更多面的吹到头发上,对于短头发来说效果最明显。

年轻潮品,大未高速吹风机

而所赠送的集风嘴在吹头发时可以让风更加集中,如果你是比较喜欢一个地方依次吹干,那么配上集风嘴可以大大提高效率。

年轻潮品,大未高速吹风机

相比一些吹风筒很长的吹风机来说,我个人更喜欢这种居中设计的吹风筒,使用起来更加方便,也更加舒适。这款大未高速吹风机我觉得应该是目前最具性价比的中高端吹风机,在颜值、性能以及使用方面都有着出色的表现,如果你需要吹风机,不妨考虑一下这款大未高速吹风机,一定会带给你不一样的体验!

TROUVER 大未 SHPH53 电吹风 流光灰

TROUVER 大未 SHPH53 电吹风 流光灰

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

J.ZAO 京东京造 便携负离子电吹风 1800W

J.ZAO 京东京造 便携负离子电吹风 1800W

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD03 紫红色

Kangfu 康夫 KF-8953 大功率电吹风 2200W

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

qianyue 乾越 大功率电吹风负离子静音小吹风筒 黑色

qianyue 乾越 大功率电吹风负离子静音小吹风筒 黑色

海尔(Haier)电吹风机家用大功率恒温负离子护发宿舍便携式学生静音可折叠吹风筒 朱雀红

小米有品 TROUVER 大未 SHPH53 电吹风 流光灰