百元价位的高颜值降噪头戴式耳机,西圣H1头戴主动降噪蓝牙耳机

2024-03-12 19:40:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一个喜欢听歌的用户,使用过各种类型的耳机,对音质、舒适感、降噪功能、颜值等要求比较高,一直想体验头戴式耳机,但没有遇到心仪的,经过不断的体验和攻略选中西圣H1头戴主动降噪蓝牙耳机,打动我的是它的颜值,其次好的降噪功能和音质,价位却很合适,极具性价比。

选择耳机的第一要素可能会考虑音质,会担心百元耳机的音质是否可以达到要求,我认为西圣H1是百元耳机音质非常突出的,承载40mm专业级Hifi平面磁动大单元喇叭,自研SurroundWave™ 3D音场技术解析音乐,增强音频层次感与深度,呈现的声音更立体,仿佛亲临现场,亲身体验下来感觉听音乐的声音不是浮于表面,是比较浑厚自然的,可沉浸式的声音。

“带上耳机后世界都突然安静了”,这是头戴式耳机的降噪功能给我的体验,第一次使用时候确实是惊艳,戴上耳机也声音也不会外漏,获得认证的西圣Ai动态自适应降噪功能,有效隔绝外界声音。蓝牙耳机使用通话功能也比较常见,西圣H1采用ENC智能通话,无论是在开车、行走、上班都可以清晰通话,确保通话质量不影响使用。戴着耳机的时候就是可以保持在自己的小世界,好几次旁人喊我的时候都完全没有听见,这个是其他耳机的降噪达不到的。

耳机机身上共有三个按键-降噪键、音量键、开关键,让整个耳机的操作变得非常简单。在机身上除了一个Type-C的耳机孔外,还预留了一个3.5mm的转接口,即使搭配电脑使用也游刃有余。

可能其他类型的耳机长期佩戴会降低耳朵的体验感受,造成耳朵疲劳,有的耳机还容易丢失,头戴式耳机完全是耳朵是无压力感,主打无痛舒适佩戴一整天,专为亚洲人耳廓设计的黄金倾斜出音网口,配合裸机0距离贴合记忆海绵,伸缩式的头梁可随意适配头型,且冬天时候佩戴头戴式蓝牙耳机还可以保暖呢。使用过程中唯一的缺点就是头戴式耳机对于戴眼镜人员不太友好,会对眼镜有压制感。

现在的蓝牙耳机都会在续航方面有强大的特点,避免多次充电影响使用体验,西圣H1搭载50小时续航电池,储电强,耗电慢,连续可使用2天,如果每天使用2小时,20天左右不需要充电,摆脱了线式耳机的缠绕,又可以像线式耳机一样稳定,随意听,随意造。

伸缩式的头梁虽然能够较好的适配各种头型,但是内壁能看到一根明显的黑色线材,在长期伸拉的过程中还是要注意避免线材磨损外露造成耳机损坏。

这款蓝牙耳机的连接稳定性还不错,西圣H1搭载蓝牙5.3,兼容各种系统设备,保留原始音量的同时保证耳机稳定性,除此之外两台设备可以无缝连接,随意切换,使用蓝牙耳机更自由。

耳机的颜值也是我挑选的重要因素,纯白色的设计简单大方,任何穿搭风格都可以驾驭,出街必备单品,可以满足耳机的需求还可以用作时尚单品。想选择一款颜值、音质、舒适感、降噪集一体的头戴式蓝牙耳机,西圣H1头戴主动降噪蓝牙耳机加之百元的价格更是值得我们选择。