双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

2024-03-30 12:51:09 0点赞 0收藏 0评论

看见旁人戴着耳夹式的耳机,激发了我的好奇心,因为之前还只是接触入耳式、半入耳式、骨传导、头戴式等,且一直也担忧半入耳与入耳式的耳机容易遗落这个问题,好奇心驱使下攻略了一款耳夹式耳机——双飞燕Biosong生物丽声,它究竟有哪些吸引人的地方呢?

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

虽然我只是买来给自己用的,但耳机的包装属实有点惊艳,还有礼品盒,深蓝色代表着奢华、低调与内涵,仪式感油然而生,送礼的小伙伴可以多考虑。打开包装后就可以看到精致的耳机,我买的是玫瑰香槟金,非常高级的颜色,无论是送其他人还是送自己都是非常好的选择。包装内含包装盒、操作指南、USB-C充电线、充电仓、耳机。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

耳机采用生物振膜的材质,传递清晰悦耳的原因音质,生物振膜为什么会是振膜界的天花板,大家可以自行去做攻略,外加TPU材料,高强度、耐磨、弹性好、高低音都可以非常好的适配,低音浑厚深沉,震撼澎湃,搭配双进口材料符合制成,可兼顾高低音质,实现中音感情丰富,高音清晰透亮,低音浑厚深沉,妥妥的听觉盛宴。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

而且市面上采用生物振膜的耳机都动辄大几千,例如:杰士耳机HP-3-售价8880元,Bose头戴式降噪蓝牙耳机-售价3600元。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

对于振膜有兴趣的同学,可以百度搜索一下“生物振膜”

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机要比线式耳机多考虑配对问题,例如可快速配对、配对不会出现断连、左右耳随意切换等相关的配对类型,此款耳机开发智能双飞配对技术,只要将耳机放入充电仓再打开即可轻松配对左右耳机,如果耳机断连操作以上步骤就可以解决问题。是否出现过蓝牙耳机丢掉一支就无法配对的情况,这款耳机轻松解决这个问题,丢失只要补单个耳机就可以,轻松搞定。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机的蓝牙稳定性决定了耳机的连接,严选高性能5.4蓝牙芯片,稳定连接手机,细节把控,消除干扰,在通话过程中不仅耳机佩戴舒适、连接稳定、更重要的是周围的环境是否会影响我们,此款耳机ENC高清通话降噪可有效降低环境噪音,让沟通清晰顺畅,自动调整声波,定向传入耳朵,可以高效率解决耳机漏音问题,不仅不受环境影响,也不会影响周围环境。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

真无线耳机都是通过蓝牙配对,那电量就是我们非常关心的一个点,这款耳机500mAh超长续航,单次持续使用时间可达5小时,搭配锂电池充点苍后,可大致使用30h,相当于每天使用2小时的话,都可以使用半个月,就可以解决我们需要不断充电的烦恼,也可以避免使用过程中突然没电影响工作和娱乐。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

用户日常工作和生活都离不开耳机,那我们运动或者是下雨天的时候怎么办,耳机寿命或者是使用是否会受到影响,此耳机搭配IP54防尘防水,无惧汗水,风雨及日常喷溅,可放心使用,而且耳机佩戴是大幅度动作都不会掉落,所以非常适合运动时候佩戴。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

耳环耳夹式耳机带来一种全新的体验,高密度软硅胶U桥连,连接处可调节,佩戴非常舒适还不容易掉落,解除我对真无线蓝牙耳机的担忧问题。此款耳机单耳约重5.95g,毫无压力感。出门搭配每天都在做选择题,饰品搭配也是不可或缺的一部分,耳饰是不是带着容易过敏,容易不舒服,双飞燕Biosong生物丽声既可以当作耳机又可以当作耳环,两全其美。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

耳机正面有显示屏幕,可显示耳机电量,实时对耳机进行充电,我之前使用的蓝牙耳机每次都是打开使用的时候提示电量不足才回去充电,这样在很大程度上影响了耳机的使用体验感受与使用时间,想要切换音乐或者是接听通话时,轻触触控区即可,快速操作音乐、通话、语音助手、调整音量。

双飞燕Biosong生物丽声,超好用的生物振膜蓝牙耳机

如果你还在寻找佩戴舒适、音质好、连接稳定、颜值爆棚的耳机,可以去考虑这款双飞燕Biosong,高性价比带给你高的工作体验与娱乐体验