【福利】EPIC喜加一第七天:免费领取《海岛大亨5》,很好玩的模拟经营类游戏

2020-12-24 11:40:29 36点赞 137收藏 31评论

创作立场声明:EPIC喜加一第七天:免费领取《海岛大亨5》 ,一款出色的模拟经营类游戏

EPIC每日免费游戏系列:从12月18日起,EPIC平台每天都会免费送出一款游戏,限时1天内领取,一键领取永久入库。

EPIC喜加一第七天:免费领取《海岛大亨5》 ,一款出色的模拟经营类游戏。丰富的人物模型好赞,BGM非常的洗脑!限时24小时内免费,大家千万别错过!

>>点击领取《海岛大亨5》<<

领取时间:截止至12月25日0点

来看具体详情:

《海岛大亨5》

自由度很高的沙盒模拟游戏,可惜没有中文!你是一个雇佣军的头,来管理这个小岛。这个游戏主要注重于跟刁民的互动,建立军队、外贸的进口或出口、以及和其他国家的关系。你可以当一个独裁者,可以贿赂刁民,也可无理由把刁民送入大牢;你也可以当一个走私者,走私军火给其他的国家;你也可以当一个好的领导,保护刁民,合理开发自己的国家,出台好的政策规划,送你的刁民出国深造;你也可以当一个探险家让你的军队去探索整个海岛,寻找有用的资源以及奇怪的东西!

跟4代比起来,5代明显在画面上有了很大提升,使用了新的图像设计,整体的画面感有一丝油画感,建筑和植物的设计较为精细。游戏本身的剧情继承了一脉相传的诙谐和搞笑,值得细细品味。不同难度下的沙盒模式给玩家带来不同的挑战,在不同地貌、气候、政局环境等设定下,可玩性较高。

游戏较前作增加了时代变迁,不同时代不同的产业结构、人民需求、外交环境,让老玩家也需要改变策略来经营自己的海岛。联机功能设计很好,可以让玩家互动性更高,军事对抗或合作发展。但对于国内玩家而言,实际体验有差异。掉线、无法搜索服务器、无法匹配玩家是肯定会面对到的,而且安装mod、未购买DLC等行为也可能会造成无法正常联机。

游戏从殖民时代到了现代,却仍然没有“桥”这个概念,无论是立交桥还是跨海桥都没有。单纯的平面道路规划增加了难度的同时,也让玩家对于交通管理有些乏力。

玩完游戏最大的感受就是总有刁民想害朕。给你们吃,给你们喝,还给你们教育,给你们找工作,给你们提供娱乐射手,提供各种优秀的环境,结果呢,选举换届只有40%支持率!寒心了

它或许不是最优秀的模拟经营类游戏,却是这类游戏中我最喜欢的。BGM,UI,还有玩法,都让人欲罢不能,尽管它还有一些不浮于表面的瑕疵。值得大家去玩一下。

推荐配置:

操作系统: Windows 7 (64 bit), Windows 8 (64 bit)

处理器: 2.5 GHz Quad Core CPU

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce 500 or higher, AMD Radeon HD 5000 or higher

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!