南卡真无线通话降噪蓝牙耳机LitePro体验评测:

2020-11-08 21:22:41 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢你能打开这篇文章,下面就带领大家领略一下南卡骨传导运动蓝牙耳机的精彩~现如今,基本上市面上的所有旗舰手机都已经移除了3.5mm耳机孔,通过这两年的发展,无线耳机尤其是真无线蓝牙耳机已经逐步的走向了大家的生活,被人们熟知和认可。据我了解,大家对真无线蓝牙耳机的需求主要是续航一定要长,最重要的还是音质要好,这点一定非常的重要。

南卡真无线通话降噪蓝牙耳机LitePro体验评测:

首先来开箱,和我测试过的其他南卡真无线蓝牙耳机的包装盒一样,依然是采用了“抽拉式”设计,但包装盒相较于南卡Runner Pro要小一些,非常简约,同时又非常精致,很久没有看到过耳机有如此包装了。包装盒内部的下面装有本次要测试的主品南卡Lite Pro,上面印有南卡的logo,而上面呢是配件盒部分,里面装有一条type-c的数据线和一个说明书(保修卡)。盒子背面介绍了耳机的主要亮点:蓝牙5.2芯片、AAC-APTX、ENC双咪降噪、13mm打动圈、双耳机闪连和游戏模式。

南卡真无线通话降噪蓝牙耳机LitePro体验评测:

据官方介绍,这款耳机的重量仅有3.8g,在我实际的佩戴过程中呢验证了这个“无感佩戴”的说法。充电仓采用圆形且白色为主色调的设计,观感较为不错。这个耳机采用的是半入耳式的设计,如果你之前已经用惯了入耳式,可能这款耳机还需要给你一定的适应时间。

南卡真无线通话降噪蓝牙耳机LitePro体验评测:

重点我们来谈谈音质~Lite Pro搭载的是高通全新的3040芯片,还原了CD级音效。展现它的音质和解析力。Lite Pro搭载了13mm大动圈单元和ENC通话降噪技术,这样做的好处就体现在在你打电话的时间非常明显,可以有效降低噪音,能将人声音的细节增强,听的更加舒适,在人非常多非常挤的公交车、地铁和商场等地方里,同样“运用自如”。

南卡真无线通话降噪蓝牙耳机LitePro体验评测:

和南卡Runner Pro一样的是,Lite Pro也拥有13mm的大动圈单元,这对向我这样非常喜欢听音乐的朋友来说非常友好,让每个音调都能更加准确的表达。此外升级了蓝牙5.2,从此连接的距离远也不怕,相对来说信号也会更稳定一些,同时提高了它的抗干扰能力。

南卡真无线通话降噪蓝牙耳机LitePro体验评测:

相信大家也很关心续航,通过它所搭载的高通3040芯片,在充电满后,最多可以使用7个小时。基本能满足大家的日常需求。Lite Pro可以做到单双耳随意切换,你可以用左边听,当然你也可以拿右边听,运用自如。比如我的家人,她常年佩戴耳机,但是出于习惯她总是佩戴一边,那么这个模式就可以很好的解决的这个需求。

南卡真无线通话降噪蓝牙耳机LitePro体验评测:

通过小小的耳机,你就可以实现多种操作,比如双击即可实现暂停和播放,单击左耳可以减少音量,非常的智能~南卡真无线通话降噪蓝牙耳机Lite Pro官方售价399元,喜欢的朋友千万不要错过~好了,非常感谢你能看到这里,大家的支持就是我创作的动力,我们下期再见!