扉乐电动牙刷测评——限量首发,力推“不伤牙”新概念

2021-03-01 17:07:15 0点赞 0收藏 0评论

近年来,电动牙刷逐步被大家所认可、所接受,市场逐步扩大,竞争日益加剧,众多品牌也纷纷推出电动牙刷系列产品,但基本上都有一个共性痛点,那就是清洁牙齿的同时,对牙造成了影响。而扉乐电动牙刷,破除这些痛点,让你更快乐的清洁牙齿!本文所提到的扉乐电动牙刷,即将于2月27日限量开卖,大家可以留意一下各大电商平台的预告,下面就给大家详细的介绍一下。

扉乐电动牙刷测评——限量首发,力推“不伤牙”新概念

扉乐在通过一系列的研究调研之,对所拿到的口腔数据进行系统归类和总结,让“伤牙率”低之又低。扉乐电动牙刷着重对九类人群的口腔护理,比如15——48岁的男性、15——52岁的女性,没有长期酗酒史,无严重牙周疾病等等。

扉乐电动牙刷测评——限量首发,力推“不伤牙”新概念

首先看包装,扉乐对包装也是非常的重视,白色为主打色,非常的简约、时尚,也非常精致,可以当做礼物送给朋友。包装上面印有扉乐的logo,打开包装我们就可以看到电动牙刷了,而且附赠一个包装盒,可以收纳使用。此外还有一些备用的牙刷头和说明书(保修卡)。

扉乐电动牙刷测评——限量首发,力推“不伤牙”新概念

可以看到,牙刷有五种模式可以选择,分别有无死角清洁牙齿的洁齿模式、损伤率更低的健康模式等等,可以满足不同人群的个性化需求。牙刷的手感极佳,非常便于握持,不容易从手中滑落。充电方面,用数据线即可为它充电,充一次电后足足可以用上100天!作为我们每天都离不开的产品,牙刷刷头的毛非常重要。扉乐独创0.005毫米直毛间隙,实际使用上会非常柔软、舒服。

扉乐电动牙刷测评——限量首发,力推“不伤牙”新概念

扉乐对于细节更是精益求精。扉乐采用了德国进口的更贵更好的高端磁悬浮马达,非常先进,可以让震动频率更加持久和稳定,可以做到在提高清洁力的同时保护好牙齿。在不伤及牙齿的情况下,通过水流发泡脉冲技术深度清洁牙缝,更好的达到目的。同时扉乐电动牙刷支持IP67的防水级别,可以直接用水冲洗,无需担心。

扉乐电动牙刷测评——限量首发,力推“不伤牙”新概念

扉乐团队花了1000多个日日夜夜,跑遍多个国家,就为了让媲美千元不伤牙电动牙刷给大家带来更好的洁牙体验。再提醒一下,本文中所提到的扉乐电动牙刷Major将于3月1日在电商平台限量开卖,感兴趣的朋友千万不要错过啦~