盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!

2020-11-09 15:38:56 0点赞 1收藏 0评论

盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!

随着《请回答1988》系列到《鬼怪》,再到《信号》等爆款精品剧的出现,韩国有线台tvN俨然已成为当之无愧的电视剧制作标杆.
在韩国电视圈的地位也不断洗牌,更是直逼KBS、SBS、MBC三大台。这不,今年秋天tvN接档《秘密森林》的新剧,也带着它的超高颜值登场了——《启动了》스타트업盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!该剧由秀智、南柱赫、姜汉娜、金宣虎主演,由《来自星星的你》导演执导,朴惠莲编剧。怎么样,男女主角的配置是不是已经嗅到了一丝颜狗天堂的味道。当然,朴惠莲编剧也不是吃素的。回顾一下朴编近几年的剧你就知道她没有失手过:2013年的《听见你的声音》,2014年的《匹诺曹》,2017年的《当你沉睡时》,今年的《启动了》。温暖的亲情、青梅竹马的爱情、透彻生动的行业叙述是朴编剧的特点,朴惠莲的每一部剧都会把主角们的童年线和职业成长线拍的很好看。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!女主角达美出生在一个因为缺钱而支离破碎的家庭。十五年前,徐达美原本拥有一个温馨幸福的家庭,爸爸主外赚钱,妈妈主内顾家,姐姐徐仁才机灵聪明还十分疼爱妹妹达美。可是,当达美的父亲执意要辞职创业开始,这个家就陷入了无休止的争吵中。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!直到某一天,达美的爸爸真的辞职了,他决定和不支持自己满腹抱怨的妻子离婚。父母离婚后,达美选择跟着父亲,而姐姐仁才选择了跟着母亲,两姐妹也因此分开。姐姐姐仁才跟着母亲改嫁,随了有钱的继父姓,叫元仁才,而她也顺理成章变成了白富美。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!但另一边,达美跟着奶奶相依为命的生活。更加雪上加霜的是,达美的父亲还因车祸不幸离世了。其实从和母亲的争吵到被上司拳打脚踢,已经可以窥见这位父亲悲催的命运。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!就算被车撞了,这个男人也只是一骨碌爬起来不去医院继续踉踉跄跄跑去拉投资,心酸又残忍。因为穷,成绩好能力强的达美却没能上成大学,反而从一个天真的小姑娘变成了打工达人。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!一晃15年后,两姐妹在一个创业大会上相逢,可一个是坐在台上的成功人士元仁才,一个是依然困窘的徐达美。姐姐阴阳怪气的嘲讽让达美十分生气,她一气之下夸下海口,承诺要带自己的男友兼创业伙伴“南道山”出现在仁才举办的派对上。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!“南道山”,其实是达美奶奶收养的名叫韩志平的男孩。这个被编剧点了金手指的男人,堪称人设天花板,韩剧历代级男二。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!(从来都是男主角少年番的南多凛竟然饰演的是男二号韩志平的少年时期,足可证明编剧对这个角色的重视。)盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!除了有其他男二爱而不得、默默守候的良好工具人品格以外,这次朴编笔下男二的形象格外丰满:童年悲惨——孤儿院长大,但编剧却给了他一个特别可爱的奶奶,和奶奶之间吵吵闹闹的亲情更是每每让人落泪。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!性格讨喜——嘴硬心软的行动派,编剧让他情商极高,从穷小子一路到青年才俊,更是把女主角的初恋位置给了他,达美所有美好的回忆和温暖全是他。能力超群——完全白手起家的投资达人,小小年纪智商超群特别会赚钱,从穷小子一路飞升到青年才俊。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!其实当年奶奶在收留志平的期间,为了让本受父母离婚心情复杂低落的达美转移注意力,便托志平与达美当匿名笔友,于是志平便冒充国际数学奥林匹克最年轻获奖人“南道山”的名义给达美写信,没想到达美却因此喜欢上了这位“南道山”。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!志平因奶奶给了他用很多金钱买不到的珍贵财富,所以他很珍惜与奶奶这段缘分恩情。他也坚持替奶奶写信给达美编造一个美梦,但这个看似善良的谎言,终究会有戳破的那天。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!真正的道山是一个没谈过恋爱的理工直男,表面呆呆傻傻实则聪明善良。一开始志平让南山帮忙继续圆谎,南山是拒绝的。但直到他看到志平给达美写的信后,就被达美所发生的事给打动了。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!更准确地说,南山对达美一见钟情,他对她第一眼就心动,他喜欢这个鼓励他不嘲笑他梦想的女孩。南山在接受这个事情后,也变得很努力,为了能配上那个“幻想男友”,他尝试了很多自己没做过的事:穿西装喝红酒,假装成功人士的谈吐,也坚韧的在底层挣扎,在创业路上努力生根发芽。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!当韩志平还在犹豫不决之时,南道山已经开始对徐达美产生了占有欲。
要知道男一和男二的区别就是:一直犹犹豫豫会失去女主的。(参考阿泽和狗焕)道山因为达美这个动力源变得有了野心,被说“无欲无求”的他会因为达美给他软糖让他一个人吃,就把糖从韩志平手里抢回来,说“这是我的”;盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!他从心底里尊重达美,而达美需要道山的认可和选择,双向爱情相辅相承共同奋斗努力成长的人生就此展开。
盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!这部剧一播出,就很顺利拿下了同期收视冠军。新颖悲伤又治愈人心且励志的题材,把整个故事徐徐铺开,不仅展现了初代创业人的艰辛和打拼过程的心酸,还把甜甜的爱情线写得让人十分心动。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!整个故事并不冰冷,善良的奶奶,虚势可爱达美,敏感但是内心柔软的志平和执着坚定的道山等每个人物都塑造得鲜活生动。不过小妹猜测后面的剧情走向中,三角恋,谎言拆穿,姐妹之间事业斗争,和妈妈之间亲情是否选择原谅……都会变得很虐心。盛世美颜太诱人,让我接受了这份玛丽苏!真希望达美能像奶奶说的那样,成为在秋天盛开的波斯菊,那个失去很多的春天终会过去。也希望道山重新像小时候那样发光,坚定走向达美,让那个美丽的误会成真。