每日好物:5大电表箱遮丑神器推荐,相见恨晚!

2021-01-07 16:05:15 150点赞 1983收藏 96评论

如果让大家给“家里丑哭了的角落”投个票,我保证,裸奔的电表箱绝对能挺进前三。对付这种“你看不上又干不掉”的硬核存在,遮住它,眼不见为净,似乎是唯一出路。但怎么遮,也是有讲究的!

1、和装饰画结合

最常见的就是挂画了,不过上网一搜全是这样的↓

每日好物:5大电表箱遮丑神器推荐,相见恨晚!

丑上加丑 何必呢……

帮大家整理了几个高颜值的品质挂画店,如果想买挂画遮电表箱,大家不妨从中挑选喜欢的。

• 贝占风格旗舰店

具有艺术范儿的极简风格,百搭耐看。

每日好物:5大电表箱遮丑神器推荐,相见恨晚!

首页-贝占风格旗舰店-天猫Tmall.combeizhanfengge.tmall.com去看看
  • room127家居旗舰店

店里有几个链接里都是富有视觉冲击力的抽象画,更个性。表面是防水亮面的,不怕落灰,好打理。

每日好物:5大电表箱遮丑神器推荐,相见恨晚!

免打孔轻奢电表箱装饰画配电箱遮挡壁画个性创意简约北欧餐厅挂画19.8元天猫精选去购买
  • 23posters家居旗舰店

各种风格的挂画都有,如果都不满意,这家可以定制!

每日好物:5大电表箱遮丑神器推荐,相见恨晚!

首页-23posters家居旗舰店-天猫Tmall.com223posters.tmall.com去看看

除了只有遮挡功能的挂画,今天还帮大家找了一些遮丑的同时还兼具实用功能的好东西。

2、和留言板结合

遮挡的同时还能留言记事,比如提醒自己第二天出门带伞、带身份证、带脑子。常见的就是小黑板或者软木板,小黑板最好买带磁吸的,这样你还可以把各种门票、纪念照贴在这,随便贴一堆就很有个人风格。

电表箱装饰北欧ins创意配电箱电闸盒遮挡软木拼色留言板免打孔98元淘宝精选去购买电箱遮挡黑板配电箱吸磁挂式北欧ins木质电箱装饰遮挡置物架创意电表箱装饰榉木框127.2元天猫精选去购买

3、和洞洞板结合

挂钥匙、挂雨伞、放盆花,比留言板具有更多的收纳功能。

配电箱洞洞板北欧ins木质电箱装饰遮挡置物架创意电表箱装饰98元淘宝精选去购买电表箱洞洞板遮挡配电箱装饰盒实木创意挂钩北欧INS弱电箱装饰100元淘宝精选去购买

4、和置物架结合

想要和家里的实木家具统一风格的选这几个,黑胡桃材质,显贵,大气。

电表箱遮挡多媒体箱装饰置物架壁挂黑胡桃木收纳盒电闸盒定制现货20元淘宝精选去购买

家里是美式风格的,极简北欧风的东西不适合挂墙上,这款可以帮你统一调性。

创意欧式实木电表箱开关装饰箱美式开放漆电闸装饰盒配电箱遮挡箱368元天猫精选去购买

5、和多宝格结合

家里是新中式风格的,可以考虑这款红木实木多宝格,柜门上的海浪雕花特别雅致。

喜月现代中式红木实木电表箱遮挡箱配电箱装饰画置物架挂件创意500元淘宝精选去购买

细节决定颜值高度,电表箱一遮,正面墙都好看了,希望今天的好物推荐对你有用,关注“家居家装小值君”,带你发掘更多让家变美的好东西~

• 买个32寸boe画屏 播放世界名画或者自己得意的照片,自制一个推拉轨道挂在电表箱上,hdmi接口连接监控主机,门口有人按门铃 自动切换门口监控画面 [火冒三丈]

求抄作业 [高兴] 紫苏

求炒作业啊

• 从防火角度考虑,配电箱不应被遮挡,尤其不应用大量杂物遮挡。在紧急情况时间无法切断电源,会发生火灾扩大或人身伤害事故。

对,你说的很有道理,所以我觉得简单地请我这个世界著名画家去帮忙随便画个图就行,电表箱价值秒超别墅 [高兴] [高兴]

• 说挂画丑先推荐一堆挂画,带储物的开关电闸的时候全取下来?除了黑板是个特色,还不实用

您家天天推电闸吗?

夜里停电的时候要看配电箱很麻烦吧

• 有没有挂钟馗的? [惊喜]

钟馗镇表?

出门的时候,怕是要被钩回去吧??

• 差评没有花开富贵 [脸红]

• 我的施耐德电箱比这些好看多了

同换了个施耐德,漂亮

• 叫木匠做了个箱,然后自己用水粉画了幅《不一样的卡梅拉》,感觉还行

怎么找木匠

重点难道不是怎么画?

• 我家里是淘宝上买的那种地图定制,个人觉得挺好看的

• 买了个卡通地垫,用衣服那种粘贴贴的墙上了。需要看了,刺啦一下扯下来。

• 电表箱把你怎么了?

欲盖弥彰吧。

• 我家配电箱啥也没挂,习惯了也没啥,这东西住久了都一样,不明白有啥可挡的

• 这个,就我看来,你推荐的这些挂画,也一样丑啊

• 没有最丑只有更丑,推荐的真的是更丑 [皱眉]

• 先收一个,正要用,参考

• 每个月测试漏电保护器的。

• 此地无银三百两

• 整面墙贴一张壁布 干了用壁纸刀沿着电箱盖缝隙一划 完美

• 配电箱那个高度挂什么都是怪怪的,还不如不挂!那些现代画也不好看。

• 看起来很有用,其实都是一无是处 [邪恶]

• 印象里上一个发表这个文章被喷的落花流水,不知道小编是否还记得,人命关天的安全装置居然有人会想着盖住,不知道怎么想的

抬手就能开的东西,又不是完全封死了……不知道您怎么想的

挡住了的话,紧急情况别人找不到空开怎么办?