最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

2020-11-20 09:34:47 1点赞 0收藏 0评论

在近期我带给伙伴们一款不入耳的耳机南卡骨传导Runner Pro耳机,暗含骨传导震动黑科技,解放双耳,为运动而生。很多小伙伴同时也私信问我有没有一款入耳耳机推荐的。入耳耳机需要佩戴舒适、外观轻巧好看、音质好。于是我这边推荐了一款南卡入耳式耳机——Lite Pro真无线耳机。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

南卡Lite Pro外观包装采用淡金色包装色,整体给人一种清新脱俗的感觉,一如既往的用心做好包装。正面包装上的字体采用渐变色,不同角度下可以看到不同色彩,五轮少男少女都会被俘获。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

南卡此款的包装正面印有“the best gift”,听乐声表心声。颇具文艺范儿,这款耳机无论是自用还是送给朋友都会是很好的祝福。这个标语的设计很有情节在其中。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

打开南卡外包装,内包装打开呈珠宝展示样,里面就是耳机本体,一个圆形设计的耳机盒子。耳机盒牢牢嵌入在内包装盒上。初次打开很有展示礼物的感觉,和外包装的最好的礼物很是呼应。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

市面上很多无线耳机会仿造苹果airpods一样的偏方型的设计,而南卡则采用圆形设计。整个耳机盒圆形的设计更圆润,在手里的把持感更好。搭配开口处的银色金属条,整体的质感有很大提升。所谓南卡不仅是用心做耳机性能,更是用心去做耳机设计。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

耳机盒正面有南卡logo和指示灯,用来提示耳机目前的一些状态。轻轻拨开耳机盒,就可以看到左右两只耳机。左右两只耳机独立开,可分别取出并连接不同的手机。单只耳机仅仅3.8g,这么轻的质量佩戴几乎无感,更好地缓解耳机对于耳朵的压力。在耳机设计上采用半入耳,所以佩戴上会更舒适。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

包装盒里配件一共有说明书、Type-C充电线。充一次点可以使用7小时,同时耳机放回充电仓可继续充电。官方称大概可使用28小时左右,充电仓即是耳机的电量源泉。28小时对于正常的上班、休闲、出差使用是完全足够。同时耳机配备IPx5级防水,这个级别对付日常的溅水、汗水的情况是绰绰有余。无论在生活运动中还是在旅途中的各个场景下也都能畅快使用耳机。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

在蓝牙连接上,因为充电仓的更灵敏。Lite Pro可以一开即连,有着更快的蓝牙连接响应速度。同时,此次升级到蓝牙5.2,Lite Pro有着更低的延迟和更稳固的连接。抗干扰,保持在20米内的连接稳定。好的蓝牙连接稳定性和抗干扰性对于在人比较密集、空间狭小的情况会更提升我们使用无线耳机的体验感.

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

Lite Pro支持唤醒语音助手,左耳三击下,我的苹果siri被成功唤醒。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

在打开网易云音乐的使用过程中,Lite Pro区别于传统的无线耳机的单机暂停/播放的操作做了一定的调整。为了避免误操作,耳机需要连续双击2下才能实现暂停/播放,这极大避免了我们的误操作。尤其像阿冰这样时不时需要扶口罩的人来说,避免单击误操作是非常实用的功能。在听音乐的过程中,整体的音质是极佳的。有着更澎湃的低音,定制13mm大尺寸动圈单元,使得音频更均衡,音效更优质。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

令人感到小意外的是,南卡考虑到目前手机端游戏越来越融入我们的生活中。在休闲时,我们时不时会和朋友开一两局王者或者吃鸡。Lite Pro配备游戏模式设置,点触右耳3次,听到一声GOGO提示音后即可开启游戏模式,此时耳机将会有更低的延迟,游戏语音延迟将更低,给到游戏玩家们更好的游戏体验。

最好的礼物——南卡Lite Pro真无线耳机

南卡Lite Pro有着出色的耳机性能和各类场景的适应情况。无论在运动、休闲还是娱乐的时候都能发挥不错的耳机效果,给我们一场听觉盛宴。在亲民的价格下,这款耳机能做到的更多,带给人更多期待。有耳机需求的伙伴可以逛一逛南卡,总有一款耳机适合你。

南卡NANK半入耳真无线蓝牙耳机LitePro商务通话跑步运动游戏防水防尘通用于安卓苹果耳麦枫丹白399元京东去购买