啊啊啊!这几款开放世界的高自由度游戏我爱了!

2020-11-24 10:29:03 5点赞 6收藏 2评论

《幽灵行动:荒野》

啊啊啊!这几款开放世界的高自由度游戏我爱了!

《幽灵行动:荒野》由育碧巴黎工作室开发,是第一款可以在辽阔、危险且充满互动的大型开放世界中全程单独行动或四人合作游玩的军事射击游戏。也是《幽灵行动》系列游戏的第六部,是根据美国军事作家汤姆·克兰西的小说《幽灵行动》改编而成。

美国陆军开发了可部署的“全能战士系统”,可让单兵变成终极战斗武力组合计划,并建立了名叫幽灵的小队。游戏中幽灵小队将深入南美,粉碎崛起的玻利维亚毒品王国的罪恶意向。

《真实犯罪:洛城街头》

啊啊啊!这几款开放世界的高自由度游戏我爱了!

《真实犯罪:洛城街头》是由Activision研发的一款以高自由度和暴力为题材,结合了动作、射击和驾驶的动作冒险系列游戏。在这款游戏里,玩家扮演洛杉矶警察尼克,任务是去打击城市里的主要犯罪集团,游戏再现繁华的洛杉矶城市景观,玩家可以在选择在这里自由的漫步或主动去追踪任务,参加惊心动魄的飞车追逐、危险的决斗和枪战。

由于游戏是从家用机的平台上移植过来的,一些特性并没有完全改过来,例如半自动瞄准方式。如果玩家没有武器在手,可以提前去武馆学习技能,比如:格斗,拳、脚、飞踢、格挡这四种动作组合成拥有不同威力的连招。

《精英:危机四伏》

啊啊啊!这几款开放世界的高自由度游戏我爱了!

《精英:危机四伏》是由 英国游戏开发商 Frontier Developments制作发行的一款大型太空无缝沙盒模拟游戏,据说游戏中有过 4000 亿个虚拟星系,玩家们穷尽其力也只能探索它们之中的冰山一角。有国外网站进行了统计,玩家在三年中仅仅探索了百分之0.0039的地图。这百分之0.1都不到的地图包括了15779755个星系。可见这个地图之庞大。

《精英:危机四伏》中专门有一个组织长年累月地致力于探索、绘制并命名这些星球。他们的努力已让这个异常宏大的游戏有了属于自己的地图。而这一切要归功于银河绘制计划(Galactic Mapping Project)—— 一个由复杂数学运算、尖端计算机技术,以及人类坚持不懈的精神融合而成的伟大产物。

《刺客信条系列》

啊啊啊!这几款开放世界的高自由度游戏我爱了!

《刺客信条系列》作为育碧的经典游戏,刺客系列在玩家心中的地位非常神圣。不论是剧情,画面还是操作几乎没什么可以挑剔的,可以说每一版都值得收藏。我也就不多赘述了,玩起来就好!

《正当防卫系列》

啊啊啊!这几款开放世界的高自由度游戏我爱了!

《正当防卫》(英文:Just Cause)是由雪崩工作室开发、Eidos Interactive发行的第三人称射击游戏,

游戏中,玩家需要扮演美国政府的秘密特工里克·罗德里格兹,奉命前往南美洲解决当地的核武器危机。

虽然游戏舞台在南美洲孤岛,不过整个游戏地图却广达1225平方公里,还有包含高山、森林、湖泊、海滩等地形,甚至还有一个临海小都市,而这广大的游戏地图都等待玩家自由探索。更有甚者,在这个孤岛中还有包含反政府军、毒枭等其他势力,玩家可以选择跟他们结盟或是对抗,而选择结盟势力不同,也会让游戏剧情变化。

在这款游戏里,你可以在帕劳岛上的任意部分漫步,也可以选择各种各样的交通工具,包括降落伞和抓勾。

只要你想,连天空都不是界限。PS.这款游戏也要拍真人电影了哦!

《孤岛惊魂系列》

啊啊啊!这几款开放世界的高自由度游戏我爱了!

《孤岛惊魂》系列从最初1代的热带小岛,一直到《原始杀戮》的石器时代,每一代都有着鲜明的特点令人回味,

游戏的设定在想象中的非洲中部,拥有沙漠、丛林以及大草原,你必须驾驶穿过全部地图才能真正的游览完它。

游戏中不会有任何地图提示,因此你必须亲自靠自己的探索才能进行游戏。