资讯

高德地图小团团导航语音今日上线:艾瑞巴蒂嗨起来

2020-09-11 13:25:05 4点赞 2收藏 21评论

本文经快科技授权发布,原标题:高德地图小团团导航语音今日上线:艾瑞巴蒂 嗨起来,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今天高德地图小团团导航语音正式上线,小团团是目前高德地图最年轻的导航员。需要的小伙伴可在高德地图搜索“小团团”即刻下载,大小12.17M。

也可以,进入高德地图,点击“我的”,右上角齿轮,语音设置,语音包,下载语音包。

高德地图小团团导航语音今日上线:艾瑞巴蒂嗨起来

有网友表示,高德地图小团团语音包上线了以后,恨不得上个厕所都要导航去。

还有网友称,为了团团的语音包,把高德重新下回来了。

一条小团团在斗鱼上是一名《绝地求生》主播,凭借着萌萌的奶音唱歌配音风格、爱碎碎念、0智商大脑洞,很快在抖音上走红,目前抖音粉丝接近4400万。

比如《大哥别杀我》《骑上我心爱的小摩托》《苏喂苏喂》等等,都被小团团翻唱成神曲。

而她每次开播时都要为迟到道歉,下播时,都要演唱一段即兴配词的《大风车》,非常奶萌。

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件