润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

2020-09-11 16:33:00 9点赞 6收藏 5评论

购买理由

作为一名数码爱好者,为了获取最新的数码资讯,手机几乎是不离手的。同时作为图文创作者,除了日常在公司面对电脑工作之外,回到家中还需使用电脑进行爱好创作。在这样的生活环境下,免不了出现眼睛干涩、眼部疲劳的情况。前段时间家庭聚会时,美容保养方面颇有小心得的表妹强烈推荐我使用网红护眼神器艾诗摩尔润眼仪,今天就和大家分享一下体验感受吧

艾诗摩尔润眼仪护眼仪喷雾化热敷眼部护理按摩仪器缓解疲劳洗眼睛449元天猫精选去购买艾诗摩尔(ASHMORE)眼部按摩仪润眼仪眼部雾化仪喷雾热敷缓解眼睛干涩疲劳护眼仪教师节礼品复古绿499元京东去购买

▲传送门。

开箱展示

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲艾诗摩尔润眼仪这款产品有丹霞橙、复古绿两种配色,我体验的这款是复古绿配色款式。产品外包装别具匠心的采用了礼盒式包装,搭配上流行的迷人复古绿配色,整体给我的第一感观还是不错。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲照例先来个全家福吧。打开包装,可以看到里面包含有一只艾诗摩尔润眼仪,一份说明书,一根type-C充电线,一只绒布收纳袋,还有两套备用塞。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲艾诗摩尔润眼仪采用了type-C充电接口,在如今type-C接口基本全面普及的情况下,一定程度上的保障了这款产品充电的便利性。这款产品电池容量约300mAh,充电时长大约一个半小时,一次充满电后可以正常使用10-15天。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲艾诗摩尔润眼仪本体采用了类鹅卵石式的外形设计元素,同时闪亮的机身加上复古绿搭配典雅金的撞色风格,显得既时尚典雅又小巧精致。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲艾诗摩尔润眼仪的眼药水雾化口采用了隐藏式的设计,轻轻推开润眼仪上盖就可以看到雾化口。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲轻巧的艾诗摩尔润眼仪上手的握持感还是颇佳的,不管是放在口袋里,还是搭配附送的绒布收纳袋放在包里,都很是安心便捷。

使用体验

我家表妹是一名小学教师,日常在学校带班、批改作业,眼睛总是累的没停,经常会觉得眼睛疲劳酸胀,但是用眼药水时又总是下意识的闭眼睛,用她的话来说是属于滴不进眼药水的人。这款润眼仪倒是很好的解决了这个问题,它可以直接把液体变成水雾,对着眼睛喷一喷就OK了。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲使用第一步先添加眼药水。方法很简单:将润眼仪的上盖稍用些力拔出后,直接从注水口加入眼药水就可以了。储水容积大约在10ml左右,注意一次不要注入太多,以免浪费哦。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲目前这款润眼仪支持Sante参天、曼秀雷敦、小林制药、珍珠明等主流品牌共计34款眼药水,在产品背面都特意进行了细心的提示。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲注入眼药水后,就可以开启润眼啦。具体的操作方法十分简单:轻轻往上一推润眼仪的上盖,通过按压一下正面的启动键,对准眼睛,只需5秒就可以开启雾化润眼模式了。薄薄的细雾从雾化口中喷出后,这时只需睁大眼睛让细雾更大面积的接触眼球,就会让眼睛得到舒缓,放松。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲这款润眼仪喷射的水雾细腻,表妹说她在遇到学校活动有时需要带妆上阵,即使直接对着眼睛使用也没有出现过弄脏妆面的情况。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲这款润眼仪还具有类似SPA的恒温热敷功能,不仅可以淡化黑眼圈,还可以改善眼袋浮肿。将润眼仪的金属面朝上,按压按钮两下亮绿灯10秒左右,就会逐渐使金属头升温到38度,进入养护模式。

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

▲按压按钮三下亮红灯后,就会使金属头升温到40度,进入热导模式。实际使用过程中,40度我个人觉得有点烫,如果和我一样眼部比较敏感的就用38度养护模式就好啦。由于经常熬夜,所以眼睛很容易发生水肿,有了这个养护模式真的是太方便了,随时可以用它热敷消除水肿,相信在即将到来的冬天,使用体验会更好。

▲体验视频。

体验小结

艾诗摩尔润眼仪有效的将润眼护眼和眼部按摩两个功能合二为一,时尚美观,操作简单,方便携带,应用面广。在如今这个用眼过度的时代,个人觉得这款产品对缓解眼睛疲劳有一定的功效,值得一试哦!

润眼护眼新方式,随身时尚小单品,艾诗摩尔润眼仪体验

最后附上表妹的美照一张,好了,今天分享就到这儿啦~