花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

2020-08-18 09:59:28 15点赞 64收藏 9评论

如今我们的生活虽然越来越好,但同时工作也越来越忙碌,尤其生活在一二线城市,生活节奏的加快,让人幸福感大幅降低。有人说,既然生活已经如此不堪重负,作为一个普通人,何不花点钱为自己枯燥的生活增加点乐趣。

其实,增加乐趣的方式有很多种,除了聚会唱K等常见的消遣娱乐外,还可以用一些好物提升生活品质,来满足某种日常需要也是一种幸福感的呈现,比如没事做自己爱吃的甜品,随时能喝上一杯新鲜果汁或茶水,可以边聊天边享受的舒适环境等等,从身边的小事做起,让每一天都过得充满幸福感。

那么今天,小编就本着“只选对的,不选贵的”的原则,为大家推荐一些物美价廉的小家电,从几十到百元的平价好物,希望对大家有所帮助。

1、Midea 美的 PT2531 家用多功能电烤箱 25升

花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

烤箱作为幸福感提升的必备小家电,一直被站内值友提及,因为甜品本来就是一种令人愉悦的食物,如果再由自己亲手制作,满满的成就感伴随愉悦,幸福感顿时油然而生。

美的这款型号为PT2531的家用多功能电烤箱,容量为25升,2人左右小家庭日常够用。采用的上下独立控温,有60-230℃可控温度范围,为不同食物设定不同温场,松软或香脆口感能随心掌握。操控方面,简易的旋钮操作,功能参数一目了然,支持60分钟以内定时,安心追剧再也不怕烤糊,大视窗查看烘烤状态非常方便。 整体外观设计比较简约,清新配色能提升家居品味。

美的(Midea)电烤箱25升家用上下独立控温简约轻氧绿广景大视窗含钛加热管PT253118日到手价169元苏宁易购去购买

2、Galanz 格兰仕 KS10Y 迷你烤箱 10升

花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

随着“一人食”经济的逐渐兴起,越来越多人开始青睐迷你家电,尤其是独居人士,一个人刚刚好的容量,既不会浪费多余资源,又节省了很多空间,享受经济实惠的同时也让独居生活的幸福感倍增。

格兰仕的这款迷你烤箱,容量为10升,适合单人使用,如果是2人小家庭,也勉强够用,小巧的机身设计,不管是放在厨房台面还是餐桌都不占空间。双层烤位,上下管可以垂直均匀发热,令食物受热均匀,机械式自由控温和定时,能满足不同美食的制作需求,老年人也可以轻松上手。

格兰仕(Galanz)电烤箱KS10Y10升迷你烤箱家用多功能双层烤位230度温控易清洁镀锌内胆18日前100名到手49.5元苏宁易购去购买

3、Royalstar 荣事达 RZ-58V1 无线便携榨汁杯

花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

大家都知道,现榨果汁既营养又没有添加剂,喝起来也放心健康,所以很多人喜欢在家里备上一台榨汁机,但是出门在外条件限制,想随时随地喝上一杯新鲜果汁,就成了一种奢侈。不过近些年,一些便携小家电的出现,似乎正在慢慢解决这个痛点。

这款荣事达RZ-58V1榨汁杯,设计小巧轻盈,主打无线便携,可以放置在手提袋、行李箱,收纳起来无压力。空载转速为18000左右,搭配一字型精钢刀片,双击一键启动,10秒出汁,口感细腻,机身配备1200毫安锂电池,满电状态下可榨汁6-8次,满足一次性的饮用需求,果汁、奶昔、豆浆、辅食、果蔬等现榨现喝,平时出门非常方便。

荣事达(Royalstar)RZ-58V1榨汁机运动果汁机无线便携随行杯摇摇杯学生迷你料理机18日拼购价39元苏宁易购去购买

4、BRAUN 博朗 5030S 电动剃须刀

花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

剃须刀是男士们日常使用频率较高的一款小家电,其剃净度和便捷性直接影响着使用体验,如果能做到高效、全面、洁净地完成剃须,且不伤害脸部肌肤,那每天早晨的幸福感就会蹭蹭上涨。

这款博朗5030s,是新5系的产品,相比之前我们推荐的5040s,区别在于可全身水洗,但不能够带入蒸汽浴室使用,其他方面基本相同。采用新型灵动贴面技术,轻松触及难以剃除部分,微型的灵动刀件搭配宽幅灵动刀头,确保剃须无死角,同时三级剃须系统可以应对短粗胡须,再结合动量提毛技术,可以轻松高效捕捉到颈部和下巴区域的胡须,还能手动选择刀头角度,最大程度保证一次剃须动作的剃除效果。新型的劲能驱动技术较以往型号动力提升了20%,兼顾剃须速度与效果。内置锂电池1小时极速充电,可使用45分钟,充插两用。随机器附带旅行袋、清洁刷、润滑油。

博朗(BRAUN)电动剃须刀5030s三级剃须德国进口三刀头充插两用全身水洗充电式往复式刮胡刀18日到手价499元苏宁易购去购买

5、Bear 小熊 YSH-B18A6 养生壶

花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”,这虽然是一句调侃之谈,但健康却是每个人都十分重视的,养生不再是老年人的专利,很多年轻人已经早早喝起了养生茶。近些年大火的养生壶,虽说跟热水壶没什么两样,但是能炖能煮的多功能优势,获得了很多办公一族的青睐。

这款小熊多功能养生壶,有1.8升的大容量,可以同时容纳2-7人共享。16大功能菜单,烧水、煮茶、熬粥、煲汤等一应俱全,采用智能触控操作,支持9.5小时预约、12小时保温和10分钟提壶记忆,日常使用很方便。加厚高硼硅玻璃杯体材质,不仅透明可视,还耐冷热温差、易清洗,附带不锈钢滤网,可以实现多种烹煮方式。

小熊(Bear)养生壶YSH-B18A61.8L大容量微电脑可预约定时保温多功能家用办公室煮茶壶电煮茶器官方自营18日到手价79元苏宁易购去购买

6、Midea 美的 PB10Power206 破壁机

花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

破壁机是很多家庭里常见的小家电,作为一款料理小能手,其集合了豆浆机、绞肉机、搅拌机、榨汁机、料理机等产品功能于一身,可制作豆浆、果汁及各种粥品菜单,除了能保留食物原有的营养外,还让我们的饮食变得健康丰富。

这款美的 MJ-PB10Power206 破壁机,有1000W大功率,最大转速高达36000转/分,配合内置的日本精钢材质八叶破壁刀片,可快速切割破壁,研磨丰富细腻,360°全方位加热,以最大程度保留食物营养。加厚高硼硅玻璃搅拌杯,耐冷热且易清洗,磁控开盖保护更加安全,触控面板有9大功能、3大快速程序,可一键启动和清洗,支持最长12小时预约,使用方便。

美的(Midea)破壁机智能预约家用1.75升加热豆浆机绞肉机搅拌机可预约果汁辅食榨汁机料理机PB10power20618日到手价不高于299元苏宁易购去购买

7、AIRMATE 艾美特 CS35-X10 落地扇

花小钱提升生活幸福感!从几十到百元的平价好用小家电盘点

处于三伏天,最怕的就是让人热到窒息的高温天气,虽说有空调可以续命,但是时间久了得空调病不说,对有老人和小孩的家庭也不健康,所以有必要选择一台风扇以备不时之需。

艾美特这款型号为FS40103R的落地扇,特有五片弦月扇叶,提高风量的同时还可降低声噪,设有高中低三档风量调节,最大风量可达58平方米/分钟,送风距离最远可达10米,可以左右90度摆头、上下40度仰俯,满足多方位的纳凉需求。同时人性化设计静音睡眠风和静音档,静音不扰眠,支持8小时预约定时,配有LED大屏幕,安装方便易拆洗。

艾美特(Airmate)电风扇CS35-X10五叶家用机械控制3档大风量摇头升降正常自然风落地扇电扇空调伴侣18日到手价119元苏宁易购去购买