拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

2020-12-30 17:50:56 7点赞 7收藏 5评论

电竞椅为何值得入手?或许用过电竞椅的人会给出较为一致的回答——舒适惬意的坐姿体验,可坐可躺的多样用法以及酷炫的电竞风格造型。在电竞赛场或者电竞类影视剧中,我们随处可见它们的身影,有了它,似乎连打游戏都更具仪式感。但,电竞椅仅仅具有娱乐功能吗?不!它还能给我们带来更多新奇有趣的体验。该行业佼佼者迪锐克斯就在市场上推出了一款模块化电竞椅,把普通的电竞椅玩出了新花样。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

说起迪锐克斯,不得不佩服他们近年来的快速发展。通过本身较硬的实力,以及与电竞俱乐部、国际赛事等电竞圈层的紧密合作,不仅在普通消费市场站稳了脚跟,而且在专业电竞市场全面开花,在一众电竞椅品牌中呈领先之势。在最近火热的绝地求生赛事虎牙天命杯上,就有迪锐克斯的影子,既体现了迪锐克斯对于电竞市场的重视程度,也彰显了市场对迪锐克斯品质的认可。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

当然,迪锐克斯也并不仅仅专攻游戏电竞市场,偏休闲办公等属性的产品同样做得不错,比如Master大师椅等。而在一些电竞款上,通过外接配件,同样可冲破娱乐属性,实现一椅多用。比如这款小编刚摸到的模块化电竞椅。

先来粗略看一下迪锐克斯模块化电竞椅的外形特点吧,红黑相间的配色带来浓厚的电竞氛围,用料做工和结构设计也没有丝毫妥协,延续赛车椅全钢骨架,厚实的皮质靠背和坐垫兼顾了舒适性与耐用性。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

扶手设计方面也有进一步的优化,不仅支持4D多向调节,而且有较宽的扶手面,注重手部舒适度。在进行水平方向的角度调节时,需要按住扶手面内侧的按钮才能进行调节,防止误触,3档角度的调节过程也相当顺滑。扶手的升降调节则是通过按下扶手面下方的拨片来实现。按钮和拨片都是金属表面,按压操控体验也是相当的不错。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

与迪锐克斯其他款椅子一样,头枕和腰枕也都一应俱全。头枕是绑带式,可自由调整适合自己的高度。靠背的角度可在90°至155°之间进行调节,既是电竞椅也是躺椅,游戏办公累了,还能选择一个舒适的角度躺下休息会。蝴蝶托盘的设计让安装变得十分方便。底盘区域的升降和逍遥角度调节分别由2个操作杆进行设置,实现15°的逍遥调节的同时还可自定义设置逍遥力度,而座椅也支持360°旋转。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

不过最值得说道的,就是模块化电竞椅的尺寸相比传统的电竞椅要大上不少,整体体积有860mm * 680mm * 370mm,靠背在加宽的同时,高度也增加了不少,这使得对于身高较高、体重较重的用户来说,可获得比普通尺寸的椅子更舒适的体验。同时,由于迪锐克斯模块化电竞椅的座椅底部预留了多个安装孔,因而可以加装许多模块化配件来实现更多功能,接下来我们就来看看,迪锐克斯的这款模块化电竞椅,还能实现哪些“附加值”功能。

可加设杯托

对于有的用户来说,电脑桌面在放置了电脑、键鼠以及各类桌面布置后,剩余的空间并不大,有时候连一只水杯都显得拥挤,稍不留神可能就会被撞翻。小编以前就深受其苦,常常想着要是自己的椅子能像电影院的座椅那样,带个可放水杯的杯托那该有多好,易取用还轻易不位移。迪锐克斯模块化电竞椅就能外接杯托配件,安装起来也相当的方便,直接在坐垫的下面用螺丝固定住就可以了,女生也能轻松搞定。在模块化电竞椅上装了杯托之后,桌面空间顿时可得到释放~

可加设多功能支架

除了杯托,这款模块化电竞椅的还可外接迪锐克斯的多功能支架。不同尺寸的支架可支持平板电脑、手机、笔记本等不同设备。如此,我们便可使用笔记本电脑进行轻度办公或畅玩游戏,这样的创意设计突破了区域限制,极大的拓宽了迪锐克斯模块化电竞椅的使用场景,让它随时随地都能快速打造一个简易但舒适的办公游戏环境。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

可加设搁脚、更换坐垫

对于部分朋友来说,躺下休息时脚部能有所承托可极大提升愉悦度。而迪锐克斯模块化电竞椅同样能在底部预留的孔位上安装搁脚托,让我们在休息时可以双脚撑开施展四肢,从而全身进入放松状态。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

皮质的椅背和坐垫在寒冷的冬季非常适用,但在炎热的夏季,透气性是很多用户所追求的。好在迪锐克斯模块化电竞椅的坐垫采用了便携式卡口设计,只需要将坐垫卡口往下轻轻一按就能取出坐垫进行更换,而在更换为透气网垫后,在炎热的夏天我们坐在模块化电竞椅上获得舒爽的坐姿体验。

拓宽应用发挥潜能 迪锐克斯模块化电竞椅评测

就迪锐克斯模块化电竞椅本体来说,整体尺寸相对传统电竞椅要更大一些,经过不断的更新打磨,在产品细节方面也要比上几代产品更加完善。而且由于模块化的设计,可以让这把外表酷炫的电竞椅实现“游戏”与“办公”二合一。如果想兼顾游戏娱乐与日常办公,这一款非常值得一试!

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

迪锐克斯(DXRACER)R2电脑椅子 电竞椅龙甲胄靠背人体工学办公椅老板椅 可躺升降椅 黑红

DXRACER 迪锐克斯 FL186 电竞椅 美队款

DXRACER 迪锐克斯 FL186 电竞椅 美队款

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRACER迪锐克斯MKX0电脑椅电竞椅家用转椅休闲办公椅老板椅大班

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女