拼多多万人团买英朗安全落地

2021-01-21 21:15:08 266点赞 605收藏 221评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

8万落地英朗1.3T精英型(21改款后),拼多多宜买车真香,刚好有空写下经历给值友们参考参考,手机码字不易,理性讨论

为什么买车?

国庆前后开始有买车想法,主要是回丈母娘家比较方便,然后开始上汽车之家和懂车帝看配置,逛拼多多的时候,无意中刷到宜买车直播,还挺好奇,就百度了下,找到了张大妈之前的帖子,研究了一番,纠结中看到了英朗万人团,这价格还犹豫啥,直接上车

拼多多万人团买英朗安全落地

对比去4S店报价落地8.5万起至少,一开始给我报9万拼多多万人团买英朗安全落地,直接用脚投票(报价单图片过期了)

#拼多多万人团能拼成功吗?#

当时还担心组团不成功,一顿操作,什么差不多60-80台左右下单最稳妥,结果那家伙,直接2分钟干完100台,最后貌似350多台

(图片是200多台的时候觉得很牛皮截图了下,第一次拼多多买车,比较关注

#付款之后会跑路吗?#

300多台,6万多的流水每台,合计快2000万,群里一开始有讨论跑路问题,其实还好,签约之后有核销码,按拼多多的逻辑,只要没核销,款是到不了宜买车的,而且毕竟拼多多美股上市,感觉还是靠谱的(毕竟我们这批英朗不是第一只螃蟹)

#付款之后流程怎么走?多久到车?#

1.12月20日付定金,然后联系了客服,付了尾款

2.12月22日宜买车售后专员加好友(宜买车用企业微信加,感觉靠谱点),提供信息给专员

3.催合同,12月27号半夜12点签的,也是牛皮

4.催车源,大概1月5号进官方群,群魔乱舞,人生百态,分分群几千条信息

5.1月8号确定要买保险,应该是4S店要求,带保险也好找车,宜买车贴返点25%,还是挺良心的(加了科鲁泽群,也是12月底团购的,他们是裸车交付,证明绑保险是车源要求,不是宜买车)

6.1月15号,板车师傅来电话,要接车了,直接让他拖到宜买车门店(代接车上牌),11月新车,走了8公里

拼多多万人团买英朗安全落地

#送车上门后,后续怎么弄?#

我是找宜买车代办,1000元,主要考虑接车要请假,上牌还要请假,时间成本+请假也差不多了

至于流程,看群里分享的,无外乎就是等保险付款码(实名)付款后,找宜买车专员要发票照片(发票后寄,说是怕搞错),去交管12123网上申请临牌,然后支付宝缴纳购置税,然后挂临牌开去车管所排队上牌

对了,群里大神还分享了一个接车流程,也贴出来

#有哪些不满意?#

就像之前大家猜测能不能成团一样,估计宜买车也没准备好,导致几个问题

1.进度未知,导致群里比较焦虑,每天几千条信息

2.人手不足,导致服务不够及时

3.车源不稳定,后期找车有波折(比如4S要捆绑保险,当地4S不卖当地需要外地调车,全国找车发票金额不一致等)

其实这些只需要宜买车理一理交车流程,然后在群里提前告知,大家有个心理准备,然后再及时同步进度和变动,相信体验会好很多

最后列一下落地费用

车身价:67900

运费:1000(江浙沪包邮真香)

保险:3860(包括交强险,商业险,车船税)

购置税:6540

上牌:1000(宜买车包接车上牌代办交税,如果自己接车,自己上牌,花费预计200

合计:80300

(手机码字真难,之前发攻略的兄弟不容易啊,最近也是从张大妈这边看到了茅台的攻略,刷了两瓶,有空再来吐槽茅台的事情)

• 这种模式确实很好,汽车厂也欢迎大家采用这种模式,这订单一下上来了,其实只要产品量上来的成本很容易做低。

对,之前听他们宜买车讲,是1月20号发裸车的。这批裸车就是找厂家拿的,不过疫情关系,物流等不到20号

那这样的话应该还有下一波英朗百人团,到时候我也上车 [高兴]

• 非常好,早就该革了4S的命了。

4S也重要,毕竟厂家要售后,给消费者多一个渠道选择就挺好

这种模式只能在没有销售区域保护的品牌上。我13年网上买的斯柯达明锐,是网上约定好价格交定金,然后还得去当地经销商签订合同。结果到店里签合同被4s店各种敲诈出库费检测费,还有保险上牌必须在店里搞而且没有任何优惠返点,不然不给你买。反正就是看不惯你低价买车,后来全款买车形式就没了,全改成网上看车交定金优惠个几百块意思下。

• 传统销售模式,在这种新颖的线上模式冲击下,必须进行改变个性,必须有创新的思维进行销售,要不然只能被时代无情的淘汰。所以这些厂家的管理层领导层也应该加强自己观念的更新与学习。培训是必不可少的。

高大上了,我们就关心谁便宜实惠性价比高,哈哈

跟思维无关,跟利益有关

• 点赞点赞,拼多多真香

安全落地就很香

• 不错啊,,,,什么时候525有好价

那估计他们得亏死,我感觉最多20来万的车,10万左右买的也不那么担心

没送保养什么的吗?

• 香!当时资金没到位,晚了一天才到位,没买到,可惜了!

后续应该还有,当时后面科鲁泽也很香

对,科沃兹和科鲁泽都听香。可惜我夫人不喜欢雪佛兰的logo [喜极而泣]

• 期待半月后发布用车感受。

妥了,可以的

• 羡慕嫉妒恨,犹豫后没货了︿( ̄︶ ̄>︿

哈哈,年后估计还会有

• 我还以为是5w

5万有点夸张了,一两台还行,像之前的特斯拉

之前科沃兹是4.99W裸车

• 真便宜,现在长好几千

对的,1月开始涨价,年后估计会降

刚4儿子店定了改乱1.3的,8.5,亏

• 年前我看的君威 昂科威 途观 本地4s店都比拼多多百亿补贴落地价格更低,而且门店还有置换补贴 免息贷款。

正常,4S店贷款有厂家金融,免息也很香。而且他们这种也算汽贸,汽贸就是看车源,有些4S店控制价格比较严,宜买车就没优势

希望进口车能尽快的上拼多多卖,甚至拼多多可以组织自己的汽贸公司,从美国把30万一辆的x5批过来卖40万也好啊。不过这样就动了某些人的奶酪了。可能会被查让补税吧,哈哈哈。

• 消灭0回复

哈哈,谢谢

• 点赞,碎银子全打赏了,新手上路买了个二手破车练手,一直想换车,奈何车牌比较好,想保留车牌,还得等今年8月才能换。

笔芯,先练练比较好。我之前也开亲戚的老车练手

• 保险还有返点700 真良心。
    我一月份买的保险 一分没返。

这个确实是,对比一下算良心了

• 等着XT6

哈哈,去他们直播间问问

• 看着是有点心动

万人团可以上车,哈哈

• pdd什么时候能开个汉兰达的团?

抢手车别想………… [邪恶]

汉兰达是产能不足...一个月开足马力就八千多台,产多少卖多少...4S还要不过来呢...不存在被拼团的可能性

• 国贸?难道厦门?

哈哈,老乡?确实厦门的

• 学习,下次让朋友也试试这个模式,以前买车被4S各种窝

哈哈。让朋友做个小白鼠,2333

• 不知道能不能贷款不知道贷款是什么方案

看他们拼多多店铺商品详情页,是可以对接贷款的,但是貌似会有一些服务费,全款性价比更高点,可以去了解下

好的,谢谢啦!