有奖征文奖品:威高相机清洁套件开箱分享

2020-09-28 16:36:50 3点赞 2收藏 0评论

今天和大家分享的是两件相机清洁用品,这是某次征文有奖意外得到的奖品,通常有奖征文都是大佬们的主场,我偶尔捡个漏,获得第三等奖,细数参加过的有奖征文都是获得三等奖,也在值友群里内获得千年老三的笑称。有望明年有机会提升一下自己的创作水平。

言归正传,对于相机的清洁套件,我一直使用的是一款叫做威高的牌子。 除了对相机清洁以外,我更多的时候都是用来清洁手机显示器的,真的好用,套件更方便,一盒有23件,基本上可以满足大部分精细数码产品的清洁需求。

威高相机清洁套装镜头清洁擦镜纸镜头纸气吹镜头笔皮老虎屏幕清洁剂布湿巾单反清洁套装23合199元京东去购买

有奖征文奖品:威高相机清洁套件开箱分享

由于时间间隔已久,这次值得买给我寄来的奖品之一就是威高,我只记得威高,记不住它的英文:VSGO,所以我拿来手里的时候一直在想,这玩意这么眼熟呢?但就是一时想不起来,如下图,你看这包装袋子,是不是像某品牌的情趣用品。

有奖征文奖品:威高相机清洁套件开箱分享

实际上它的包装是这样的。 白色的包装盒,内含有20片独立包装的相机镜头擦纸。对比之前买过的威高镜头擦纸,2020年新款比较有方便。目前都是用手机拍照了,相机都很少用了,所以我都这些镜头擦纸都用来清洁手机或者平板,这次用来清洁手表的屏幕,还是很方便,可以多次使用,也不多擦损手表的屏幕。

威高10152镜头纸擦镜纸无尘镜头布镜头清洁眼镜布眼镜纸手机清洁超细纤维不掉屑独立20片清洁套装19.9元京东去购买

有奖征文奖品:威高相机清洁套件开箱分享

接着看看另一款奖品,同样是威高的产品,是一款相机用的吹气球,曾经获得红点设计奖。吸引我的地方主要有两点,一是不倒翁设计,可以避免在使用的过程中滑倒,沾上其它不干净的物品;另外一个原因是单向出气,避免回吸造成交叉污染。吹气球的材质很好,很柔软,在使用的过程中,触摸的手感很好,持续长时间使用也不会造成手腕疲累。目前同样对相机用不是,只好用来清洁笔记本键盘,吹力十足,可以把键盘平时肉眼看不到的灰尘都吹出来了,尤其是已经发毛的尘埃物体。

VSGO威高相机清洁单向气吹皮老虎吹尘球皮吹子吹气球单反镜头传感器清洁手机键盘清洗空气滤网不沾灰59元京东去购买

总结:

这次分享的两件物品是参加值得买征文的奖品,具体价格不详。以我过去购买相机清洁用品的经验来说,威高这个品牌不算便宜,但是清洁效果很好。对于精致仪器的清洁用品而言,个人建议就不要贪求便宜了,劣质的产品真的会影响设备的。

我继续参加值得买的有奖征文,期待下次有更好的奖品和大家分享,最后以一张合照结束这次分享。

有奖征文奖品:威高相机清洁套件开箱分享

VSGO 威高 除尘镜头笔单反相机碳炭粉清洁笔数码镜头擦镜笔指纹毛刷

VSGO 威高 power-swich镜头清洁器相机清洁磁吸翻转替换碳头镜头笔

Hawk-Eye航空铝镜头笔单反相机镜头清洁毛刷清理工具

Hawk-Eye航空铝镜头笔单反相机镜头清洁毛刷清理工具

vsgo摄影包户外休闲摄影黑鹞通勤大容量微单相机单反包双肩器材收纳包防水耐用相机包双肩

ulanzi 优篮子 MT-79 铝合金灯架

ulanzi 优篮子 MT-79 铝合金灯架

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

Godox 神牛 闪光灯v860三代相机引闪器高速同步补光灯外拍灯反相机热靴灯 V860III标配 索尼

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

JJC 适用佳能EF-M 18-150遮光罩55mm镜头 RF-S 18-150镜头R7

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

Godox 神牛 黑色吸光布摄影背景布植绒布不反光ins拍照道具证件纯色布

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯