2020-10-05 10:35:57 36点赞 88收藏 33评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(15):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!小伙伴们都说头图好,我就再用一次看看效果~上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!Switch情报官| 4 评论0 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(14):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《怪物小子Switch情报官| 4 评论2 收藏15查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(13):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《晶体管》Switch情报官| 12 评论6 收藏50查看详情

一、《索尼克:狂欢》(Sonic Mania)【全区中文】

中国香港区史低约: RMB 25

毫无疑问,这是一款非常经典游戏的移植作品!也就是它奠定了SEGA16位主机的江湖地位,甚至叫当时SFC赶工而出的《超级马里奥世界》遇冷!

作为一款出色的平台跳跃游戏,刺猬索尼克用它新奇的、加速的玩法,吸引了一大批小伙伴的目光。而使得马里奥那个矮胖男人显得有些过时。

这次的移植之作,最大限度地保留了其原本游戏的细节。作为25周年(该游戏2017年首发)的纪念之作,它可以说是献给所有《索尼克》(《音速小子》)粉丝的一份厚礼!

对于当年拥有SEGA MD主机的小伙伴们来说,《索尼克:狂欢》能带来的更多的可能是回忆。而对从未接触过该系列的小伙伴们来说,也可以借着史低来体验一下,这款另类的平台过关游戏。

二、《2048之战》(2048 Battle)

墨西哥区史低约:RMB 0.6

虽然在画质上有所增加,但它的核心依旧没有变化。没错!看到了2048,小伙伴们一定能想到在多个平台上玩过的4399类的小游戏,2048!

但是这次的2048,却不是乞丐版的简陋之作。经过美工小师傅多纬度的美化,若不是标题点破,可能小伙伴们都不看出它就是那个2048。

除了精美的画面之外,游戏还加入了三种不同模式的玩法。您可以一人独享,也可以招呼上一众好友一起玩耍。最多支持8人的对战,也使得该游戏具备了聚会神器的性质。

游戏的音效和BGM都相当出色。另外,每一次的组合成功也都会在手柄上带来正向反馈。作为一款不到6角钱的游戏,还是非常值得在折扣时入手的。SWITCH情报官也实在想不出,6毛钱除了给5毛党打赏,还能做什么?(狗头保命)

三、《这里木有英雄》(No Heros Here)【日区中文】

墨西哥区史低约:RMB 18

这是一款名不见经传的、好玩的动作冒险游戏。从游戏的名字《这里木有英雄》又可以看出,它一款反好莱坞式故事模式的游戏。

游戏的故事开始于一场战争,枪炮一开,Noobland(不平淡)王国陷入了一片混乱,那些在王国中吃着俸禄、享受着名星般待遇的英雄们不见了!

保卫国家的重任就落到了一个个平凡且平庸的人身上!而小伙伴们要做的就是操作这些不是英雄的英雄去对抗外族的侵略者!

这同样是一款人越多越来劲的游戏!它的难度比起《分手厨房》要低上很多,和《危险时空的恋人》非常相似。虽然价格不高,但却是一款能够带来很多欢乐的游戏。

四、《艾希》(ICEY)【全区中文】

日本区史低约:RMB 55

国货之光!《艾希》曾获得了2017年最佳中文游戏的大奖!作为一款2D的横版过关游戏,小伙伴们将跟随着旁白的指示,透过ICEY的眼睛去观察她所在的那个世界。

除了游戏的震撼效果之外,《艾希》那独特的、幽默的旁白也更能勾起玩家的兴致,其魅力甚至丝毫不亚于游戏中宅男杀手的那个妹子。

比如旁白之中会提到“土豆服务器”、“买BUG送游戏”等等,这些都会叫资深玩家会心一笑,也会叫育碧一脸的黑线……。除了国际版可下载外,国行也有发售哦!具体连接附下,价格相当的给力哦!

switch国行新游戏艾希游戏兑换码中文正版适用国行switch冒险游戏40元天猫精选去购买

好了,今天的好游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(16):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(16):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!