电动牙刷和普通牙刷哪个好用?亲测用了93天BYCOO H9完全解决口腔问题

2020-10-10 11:11:14 0点赞 1收藏 2评论

小时候我总是很奇怪,为什么爸爸妈妈的牙刷用半个月就开始疯狂炸毛,后来才发现一直教导我认真刷牙的爸爸妈妈真的很努力的在刷牙,有时候还会刷到牙龈出血,长大后才知道,刷得干不干净并不是“大力出奇迹”,用力过猛很可能会损坏牙龈和牙釉质,后来当我接触了电动牙刷之后,一切问题才迎刃而解,原来之前的刷牙方式都是错误的,都在损害我的牙齿,所以我第一时间给父母购买了电动牙刷来保护他们的牙齿口腔健康。

在问同事和朋友,电动牙刷送父母哪个更适合的时候,都在给我种草BYCOO这个牌子,据说是最近的国货之光,专注深度清洁护牙,专为国人敏感口腔的电动牙刷品牌。抱着好奇的心态,去官网了解到BYCOO是一家拥有10年经验,专注于电动牙刷技术研发的公司,产品之前远销海外市场,去年才回归国内市场立志为国人做高品质、高标准、高清洁度的电动牙刷。

都说好奇害死猫,但是这次作为不是第一个吃BYCOO的螃蟹的人,确实物有超值。最重要的是93天的坚持使用我的口腔问题得到了根本的解决!下面分享一下这款牙刷与普通牙刷的使用体验。话说回来曾经也是一个骨子里坚持使用手动牙刷的“爱牙”用户。。

一、与普通牙刷相比,H9刷头设计更加呵护牙齿

因为只有刷毛会直接接触到我们的牙齿,所以在购买牙刷时,刷毛是第一选择的要素。普通牙刷的刷毛要么是又细又软的,要么是比较硬的,很多时候需要使劲刷才能刷干净,又经常不小心引起牙龈出血,十分的头疼。其次,普通牙刷的刷毛多为“一”字型的设计,很多时候只能对牙齿表面进行清洁,而牙缝中细小的位置清洁不到位,表面刷干净了,其实牙缝的细菌的残留,牙菌斑都无法清除,而且时间久了会有牙疼。每年我都要花费几百上千元去治疗我的牙齿问题,这让我非常苦恼,不知道小伙伴们有没有遇到这种情况。饱受牙疼折磨之后,听取牙科医生的意见,开始使用电动牙刷,BYCOO H9作为我的第一只电动牙刷,拿到手我就注意到了它的刷毛,是采用了“W”波浪型的设计,使用后发现这样的刷头设计会让刷毛与牙齿无缝的贴合,有效的清洁了平时刷牙刷不到位的地方,刷完牙感觉整个口腔都清新了,牙刷上也明显干净了,并且也没有出现过牙龈出血。

二、与普通牙刷对比,H9清洁效果非常好

普通牙刷的弊端不止有刷毛容易导致牙龈出血,关键的还是清洁力度不到位。相信很多小伙伴早上起来都只是匆匆刷牙了事,长期下来就慢慢出现或多或少的口腔问题,这正是普通牙刷清洁力度不到位导致的问题。我自己用的BYCOO H9这款电动牙刷,每分钟震动频率可以达到38000次,采用德国进口的磁悬浮双轴马达作为电机,不仅震动频率高可以有效的清洁牙齿,而且噪音低、振感细腻。很多人对电动牙刷的偏见都是担心刷个牙还要被振到头皮发麻,其实是你没选对电动牙刷,我使用BYCOO H9时,感受到的只是刷头在我的牙齿上细腻的振动,丝毫没有之前看网上传言说的用电动牙刷刷牙会像有个搅拌机在嘴里,估计是他们使用到了其他劣质的品牌牙刷给他们留下了不好的体验。噪音值也仅仅只有46分贝,就跟在室内轻声的交谈一样,丝毫不会影响到别人。

三、与普通牙刷对比,H9更加方便智能

早晨起来花费四五分钟去刷牙,你是愿意选择普通的刷牙方式,还是用BYCOO H9放在嘴里智能科学的刷牙2分钟自动停止,另外30秒会提醒你换区刷牙,高效的清洁效果和更加方便智能。更加方便智能。

还有最重要的一点是,H 9有5种清洁模式,每种模式5种力度调节,总共25种洁牙模式,这是普通牙刷无法比拟的。能适应大部分人群的牙齿口腔问题。

另外这款牙刷与市面上许多牙刷不同的是它的续航能力,很多电动牙刷的续航时间只有1-2个星期,这对于刚使用电动牙刷的小伙伴来说,很容易就忘记充电然后直接又变成手动刷牙了,与之前用普通牙刷相比不过是换了牙刷的感觉,这其实会让很多人体验不佳。但是BYCOO H9却一年只需要充满3次电,续航能力上就节省了很多时间,而且对于许多刚使用电动牙刷的小伙伴来说很方便,基本上不需要担心电动牙刷的电量,哪怕没电了也有极限闪充的模式,充电15分钟即可使用3个星期。

这款牙刷我已经用了有90多天了,之前的各种口腔问题,牙龈发炎出血、牙齿发黄,现在都没有了,之前吃不了很辣很酸冷,现在牙齿也不敏感了,吃啥都香。可以说一把好的电动牙刷,是非常值得的,生活更加愉快了,吃嘛嘛香。而且还省去了不少的看牙医的钱!