新手麻麻选奶日记 惠氏奶粉哪种好,奶粉选择更应该关注哪几点?

2020-08-13 17:20:04 0点赞 0收藏 0评论

今天要跟大家一起分享的,是我的“选”日记。

关于奶粉,相信每个新手妈妈一定都跟我一样“一脸懵”。读书的时候生物、化学都搞不懂的我们,如今要研究奶粉配方表?密密麻麻,真的太难了,有没有?但是,配方确实是我们选奶过程中最重要的因素之一,所以,麻麻们还是要克服内心的“恐惧”好好研究的。

而且,并不是所有的听上去很厉害的配方都适合中国宝宝。所以千万别跟风。跟风必踩雷。我就是个栗子。

我们家宝宝大概13个多月的时候开始转奶。但是,这个时候的宝宝已经对味道形成了自己的初步认知,所以特别挑。换了N种奶粉,全都不喝。后来我也研究了一下,小家伙不喝的原因,是因为味道真的难以接受。入口满嘴都是奶腥味儿,而且这种腥味儿温热的时候味道最重,别说孩子不愿意喝,大人也不愿意啊。

就在我即将放弃的时候,看到了惠氏臻朗3的线上新品发布会,发布会上说这款奶粉含有珍萃乳脂,可以提供清淡不腻的纯净奶香,口感柔顺,而且是全乳糖配方,可以提高宝宝对奶粉的接受度。几乎是抱着试试看的态度我入了一罐。

没想到收到之后,打开了我对奶粉新世界的大门。

给大家展示一下。

❤ 外观:奶粉罐上有一朵特别可爱的太阳花,我一拆包,宝宝就抱着不放了。

❤ 粉质:奶粉的颜色是淡黄色,很细腻,倒入奶杯中很好冲开,遇水即溶,无挂壁,冲好的奶液看起来就很有营养的样子。

❤ 味道:添加了珍萃乳脂,奶味清淡不腻。同时这款奶粉是全乳糖配方,没有蔗糖添加,甜度相对较低,对宝宝牙齿也比较友好。

❤ 配方:MOS模拟【母乳低聚糖】+天然来源OPO,这两个成分可以说是对宝宝非常不错的,MOS模拟【母乳低聚糖】可以帮助宝宝肚肚有益菌繁殖,构建宝宝健康的肚肚微生态,而且还可以提升宝宝的保护力。天然来源OPO可以促进部分营养物质的吸收,帮助宝宝肚肚舒适,便便松软,这样的组合搭配,可以说是对宝宝很好啦。

综合以上,我们遇到的很多喂奶问题,惠氏臻朗3都能给出很好的解决方案。是宝宝嘴巴喜欢,身体也喜欢的好营养了。所以,这个可爱又超实用的萌新系列推荐给大家啊。

最后,喂奶水温和奶杯也很关键,水温差异也会影响奶粉味道,所以建议妈妈们可以准备一款超实用的恒温水壶或者测温表,这样冲泡奶粉时候温度也会掌握的更好哦,接下来,就让我们一起朝着更快乐的喂养乘风破浪吧!