又一家航司搞快速升金活动了!快速有用尊贵的航司金卡!

2020-11-28 22:22:38 180点赞 43收藏 11评论

川航最近携手携程搞了一个快速升金活动(阅读原文直达活动页面),原本正常来说川航的金卡是需要在连续12个月内完成35个定级航段(35个定级航段,不一定是飞35次,如果你买低折扣机票可能要飞70次),不过川航的金卡,不一定所有小伙伴都有需求,这个活动更适合川内的小伙伴,或者是像我这种需要多次往返川内的“打工人”。

活动详情

这个活动受限就是“老用户不如狗”,如果你是川航金卡,对不起靠边站,这活动你没办法参与。其次是这个活动的文案是6倍速快速升级,按照原来需要35个航段,应该是需要飞6个航段即可称为尊贵的“黄金”,但是注册后竟然提示是90天飞4次实际承运的航班。这里面就有两个文案对不上的地方,首先是6个航段和4个航段的问题,其次是6个航段和4次实际承运航班的问题。

又一家航司搞快速升金活动了!快速有用尊贵的航司金卡!

本活动需要在2020年11月30日前注册完成,报名后90天内完成挑战,在2021年3月10日前统一升级为金卡,金卡的有效期只有半年,且截止日期为6个月后的月底最后一天,闲云理解是这个如果是3月10日升级金卡,有效期可以到9月30日到期。

又一家航司搞快速升金活动了!快速有用尊贵的航司金卡!

上文说到提示我需要4次实际承运的航班,这里又说90天内,飞川航CIJAPYTHGSLE的舱位需要6次,VRKN舱位需要12次,这个活动真的弄的好乱。不过闲云查资料,最新版的川航舱位累计里程明细中,有些舱位根本就对应不上。

又一家航司搞快速升金活动了!快速有用尊贵的航司金卡!

等我去南航官网查询航班的时候,川航还有一些其他舱位,低价舱位还有“Q舱”1折到3折之间,3折以上是N舱,3.5折以上的W舱,傻傻的我是搞不清楚了。

又一家航司搞快速升金活动了!快速有用尊贵的航司金卡!

所以这个活动歧义还是挺多的,欢迎小伙伴们实测后给告知闲云,闲云预计在11月份也会前往四川,如果有机会肯定会亲自尝试并写出结果跟大家分享。不过还是那句话“强撸灰飞烟灭”,没有刚需的“刚需”其实可以不参与。

川航金卡的作用

按照活动宣传的作用,也无外乎就是常见的“贵宾室”、“优先登机”、“两舱柜台值机”,对于购买Y舱(全价票)升头等这个事,实话实说闲云我一般不会买全价票,当然了如果你想体验一下川航的350,倒是一个不错的选择。不过有些时候折扣商务舱可能比全家经济舱还贵很多很多。

又一家航司搞快速升金活动了!快速有用尊贵的航司金卡!

【金熊猫俱乐部会员权益说明】(官网原文)

1、会员需所购机票为经济舱全价(特指Y舱及100%全价票替代舱位)时,在航班起飞前3小时公务舱有空位的情况下(限国内航班),可有机会免费由经济舱升为公务舱,享有公务舱服务权益。
(1)会员升级为终身白金卡、白金卡、金卡后购票时,方能享受免费升舱服务权益。免费升舱服务权益为系统自动生效,若需取消,请致电川航24小时直销服务热线95378。
(2)以下几种情况不享有免费升舱权益:
1)高端会员所搭乘的航班为川航联营航班、代码共享航班、国际航班、国际航线国内段航班不享有升舱权益;
2)高端会员购买非“876”开头的客票(包括外航签转)不享有升舱权益;
3)航班起飞三小时前办理了值机手续的高端会员不享有升舱权益;
4)对儿童客票中已关联的成人客票的高端会员不享有升舱权益(具体儿童客票的相关规定可通过官网《旅客、行李 国内运输总条件》查询);
5)公务舱已销售完毕、航班大面积延误/取消等显示无公务舱等特殊情况不享有升舱权益;
6)公务舱旅客未值机,在航班截载后所退出的公务舱座位不予办理升舱。
7)免费升舱先后顺序:终身白金卡—白金卡—金卡,同一级别会员依次按照票价—购票时间—总飞行里程数由高到低排序升舱。

2、终身白金卡、白金卡、金卡会员乘坐川航自营国内航班出港时,会员本人可享受协议机场公务舱值机柜台办理值机手续。银卡会员可在成都双流机场T1航站楼国内出港77号柜台办理优先值机手续,其他可办理城市陆续扩展中。

3、金卡会员乘坐川航自营国内航班出港时,会员本人可享受协议机场公务舱休息室候机,如在成都、重庆、昆明、北京出港时,另可携带1名12周岁以下儿童进入公务舱休息室候机,其他机场暂不享有。终身白金卡、白金卡会员乘坐川航自营国内航班出港时,除会员本人外,可携带1名同航班旅客免费进入协议机场公务舱休息室候机。如在成都、重庆、昆明、北京出港时,另可携带1名12周岁以下儿童进入公务舱休息室候机,其他机场暂不享有。

4、终身白金卡、白金卡会员乘坐川航自营国内航班出港时,可享有本人免费行李额增加25公斤的待遇。金卡会员乘坐川航自营国内航班出港时,可享有本人免费行李额增加15公斤的待遇。银卡会员乘坐川航自营国内航班出港时,可享有本人免费行李额增加5公斤的待遇。

5、终身白金卡、白金卡、金卡会员本人在航班起飞前48小时致电四川航空直销服务热线95378提出申请,尽量保证经济舱全价票座位。

6、川航目前仅成都、重庆、昆明、北京、上海、广州、深圳、杭州、三亚等国内机场直属售票柜台提供优先候补服务。如遇多名贵宾会员同时候补相同舱位的情况,候补优先顺序为终身白金卡、白金卡、金卡,相同级别会员候补相同舱位,将按照提出需求的时间顺序候补。

7、终身白金卡、白金卡、金卡、银卡会员通过川航24小时直销服务热线95378以及四川航空官方网站、四川航空APP购本人5折(含)以上川航实际承运明折明扣机票,可在同等舱位免费改期一次。该服务权益仅限拨打95378进行免费更改,官网、APP暂无此项服务功能。

8、终身白金卡、白金卡、金卡会员可通过川航直属售票柜台或拨打川航24小时直销服务热线95378提出额外常客免票申请,在条件允许情况下川航将予以优先保障。

9、航班不正常时,如需安排餐食及住宿,终身白金卡、白金卡会员本人享受公务舱旅客待遇,金卡会员及同行人员按照原购票舱位等级安排。

10、金卡、白金卡会员的里程在级别有效期内里程长期有效,即会员自升级或保级成为金卡、白金卡会员后,账户内里程将不会过期失效,若会员降级为银卡、普卡会员,账户内里程自降级之日起计算有效期为36个月。

先介绍到这里吧,等闲云实际测试后,向大家汇报结果!等我.....