和语文渣渣娃斗智斗勇,你需要的不光是勇气,还有... ...

2020-11-17 13:05:40 8点赞 34收藏 10评论

红圈漫天飞,老母两行泪红圈漫天飞,老母两行泪

曾几何时,娃娃在你眼里从天降神童,文曲星转世,变成了世上最不靠谱娃?我是从翻看ta的语文作业时开始的,看着那漫山遍野飞舞的红圈圈... ...120,喂,有心梗脑梗的收么!?

我也很无奈啊... ...我也很无奈啊... ...

练吧,手拙只能多练练吧,手拙只能多练

这日子还有头么?这娃啥时候才能变得靠谱点?啥也不说了,缺啥补啥吧!在败了NNNN多本各种看拼音写词语的练习册后,最终这本语文鸡娃届教辅材料的扛把子---飞翔出版社新鲜出炉的《看拼音写字词》,成功让俺们停止了剁手。这本书可以说实现了基础字词练习的全覆盖,无死角!一旦拥有,别无所求!

看看这分量,娃娃没有一个番茄钟,还真不一定完成的了。看看这分量,娃娃没有一个番茄钟,还真不一定完成的了。

飞翔教研社可以说是系出名门,专业出身,懂行的家长们都知道,这个社里的都不是普通人,由一帮魔都本地一线老师组成,在上海各区不同的学校任职,名声可以说震天响的有木有!!

那么怎么用好这本书,解决语文渣渣娃的看不懂,写不出,总爱错的问题呢?这本书给了家长们傻瓜式的操作方案,一抄二默三熟记!

第一步,会写会认课文中的词语,就是让孩子直接按照课本里面的内容,反复抄写。本书可以说攘括了每一课的重点词汇,方便孩子集中学习。

完美同步部编版完美同步部编版

第二步,用好本书加强反复练习,看拼音写字词。编者不愧是老手,通过不同颜色进行了区分,既能抓住重点,也能适当扩展。

不同颜色,一目了然不同颜色,一目了然

第三步,就是用好“复习”和“成语扩属”,这部分相当有难度,可以先看答案反复抄写后,再看拼音写字词;日积月累,点滴进步,既可以锻炼了基本功,也为写好作文积累了大量词汇量。

不上点难度,你咋能知道我骨骼精奇呢不上点难度,你咋能知道我骨骼精奇呢

《DK博物大百科》中文版

《DK博物大百科》中文版

《浪花朵朵 · 四季时光》(中英双语,含春夏秋冬月夜5册)

《浪花朵朵 · 四季时光》(中英双语,含春夏秋冬月夜5册)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《日本精选专注力培养大书》(3册)赠荧光灯笔

《日本精选专注力培养大书》(3册)赠荧光灯笔

《0-3岁行为习惯教养绘本》(6册)

《0-3岁行为习惯教养绘本》(6册)

《数学帮帮忙·互动版》(37册)

《数学帮帮忙·互动版》(37册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《四五快读》全彩升级版 (套装全8册)

《四五快读》全彩升级版 (套装全8册)

《小鸡球球成长绘本系列》(全6册)

《小鸡球球成长绘本系列》(全6册)

《DK儿童情绪管理,我不生气,冷静是种超能力》

《DK儿童情绪管理,我不生气,冷静是种超能力》

《米小圈脑筋急转弯》(套装共4册)

《米小圈脑筋急转弯》(套装共4册)

《DK儿童大百科系列精选礼品套装:科学+历史+自然+动物+太空》(精装全5册)

《红火箭蓝盒子 儿童英语分级阅读点读版全辑》(套装共174册)附4本中文指导手册