和语文渣渣娃斗智斗勇,你需要的不光是勇气,还有... ...

2020-11-17 13:05:40 9点赞 37收藏 10评论

红圈漫天飞,老母两行泪红圈漫天飞,老母两行泪

曾几何时,娃娃在你眼里从天降神童,文曲星转世,变成了世上最不靠谱娃?我是从翻看ta的语文作业时开始的,看着那漫山遍野飞舞的红圈圈... ...120,喂,有心梗脑梗的收么!?

我也很无奈啊... ...我也很无奈啊... ...

练吧,手拙只能多练练吧,手拙只能多练

这日子还有头么?这娃啥时候才能变得靠谱点?啥也不说了,缺啥补啥吧!在败了NNNN多本各种看拼音写词语的练习册后,最终这本语文鸡娃届教辅材料的扛把子---飞翔出版社新鲜出炉的《看拼音写字词》,成功让俺们停止了剁手。这本书可以说实现了基础字词练习的全覆盖,无死角!一旦拥有,别无所求!

看看这分量,娃娃没有一个番茄钟,还真不一定完成的了。看看这分量,娃娃没有一个番茄钟,还真不一定完成的了。

飞翔教研社可以说是系出名门,专业出身,懂行的家长们都知道,这个社里的都不是普通人,由一帮魔都本地一线老师组成,在上海各区不同的学校任职,名声可以说震天响的有木有!!

那么怎么用好这本书,解决语文渣渣娃的看不懂,写不出,总爱错的问题呢?这本书给了家长们傻瓜式的操作方案,一抄二默三熟记!

第一步,会写会认课文中的词语,就是让孩子直接按照课本里面的内容,反复抄写。本书可以说攘括了每一课的重点词汇,方便孩子集中学习。

完美同步部编版完美同步部编版

第二步,用好本书加强反复练习,看拼音写字词。编者不愧是老手,通过不同颜色进行了区分,既能抓住重点,也能适当扩展。

不同颜色,一目了然不同颜色,一目了然

第三步,就是用好“复习”和“成语扩属”,这部分相当有难度,可以先看答案反复抄写后,再看拼音写字词;日积月累,点滴进步,既可以锻炼了基本功,也为写好作文积累了大量词汇量。

不上点难度,你咋能知道我骨骼精奇呢不上点难度,你咋能知道我骨骼精奇呢

【新华文轩】迷人的太空少儿科普上海天文馆本书写组理解天文

【新华文轩】迷人的太空少儿科普上海天文馆本书写组理解天文

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

了不起的中国:古代科技卷(套装8册) 了不起的中国 古代科技卷 8册

国学里的中国 第二辑(套装共5册,幼学琼林+笠翁对韵+千字文+三十六计+论语,汇集丰富多彩的中国元素,深度解读经典国学启蒙读本,7-10岁)

要上幼儿园啦 北京科学技术出版社幼儿园系列绘本

要上幼儿园啦 北京科学技术出版社幼儿园系列绘本

幼小衔接一日一练教材全套凑十法借十法破十法分解与组成幼儿园大班升一年级学前班数学思维题口算速算心算10 20以内加减法天天练4

【科普百科】宝贝爱数理化科普绘本3-4-6岁 幼儿科学启蒙早教认知

儿童绘本迪士尼全明星经典故事图画故事书 穿线纸板书耐翻撕不烂 更 玩具总动员第5辑

墨多多谜境冒险阳光版板全套全集之迷境秘境冒险探险系列书全册不可思议事件簿原版9世全套29册漫画文字雷欧幻像30

博库有教养那些祖辈教给父辈 父辈教给我的小事 5-12岁家庭教育书

【小笨熊】中国少儿百科全书 十万个为什么 彩图注音 加大加厚

动物捉迷藏3d立体书0-儿童绘本故事书情景认知益智启蒙早教

动物捉迷藏3d立体书0-儿童绘本故事书情景认知益智启蒙早教

彩色版幼小衔接铅笔描红本 笔画笔顺描红 幼升小练字帖

彩色版幼小衔接铅笔描红本 笔画笔顺描红 幼升小练字帖

【采蜜记】木兰老师讲幼儿百科全书(全8册)(适合0-8岁)大开本

汉服女孩创意涂色书(套装4册

汉服女孩创意涂色书(套装4册