智趣测评 篇二百五十六:10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

2020-11-12 23:26:00 1点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本产品来自于小米有品,这个蒸足器用起来确实很舒服的,不过还是不能代替洗脚,建议洗完脚之后再用它。我把自己的体验感受写了出来,希望可以给各位的选购带来帮助哦!

小姐姐们都是爱美的,会给自己准备很多的化妆品来保持面部皮肤的活力,甚至双手也会经常保养,而唯独忽略了脚。在一份调查中显示,有8%的男人会认为女人身体最性感的部位是脚部。今天ide0007就为大家测评一款新品——左点足蒸器Z9,这款产品可以10秒速热,利用热蒸汽对脚部进行熏蒸护理,让双脚沐浴,既保养了肌肤,又具有养生的效果。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

左点足蒸器的外观看起来就像是一个小盒子,刚好可以把双脚放在里面,自从收到了产品以来,几乎每天我媳妇都要蒸上很久才罢休,因为实在是太舒服了。尤其是在这个寒冷的冬天,双脚处于肢体末端,本来血液循环就不畅通,冰冰凉凉的,用左点足蒸器蒸一下,全身都暖和了,体验非常好。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

左点足蒸器也是一款接入了米家APP的产品,既能够独立控制使用,也能通过米家APP来操控,还可以用小爱同学来语音控制。不过个人觉得最方便的还是去直接按按键,三个按键简单清晰,上面有六个指示灯,对应了六个加热级别。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

前面还有一个磁吸的挡板设计,让双脚放进去后,可以把挡板安装上,这样就能够避免蒸汽溢出,让蒸汽的效果更佳理想。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

前边这个小盖子打开就是加水口了,左点足蒸器非常的省水,我测试了一下,一瓶500ml的矿泉水,可以连续蒸三次脚还会剩下好多水。多余的水可以通过排水口直接排到底部的盒子里。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

左点足蒸器底部是一个可以拉出来的盒子,上面有一个全是凸起的按摩垫子,双脚踩上去可以按摩足底,感觉痒痒的,蒸汽凝结的水就会存在这里,用完以后抽出来把水倒了就行了。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

左点足蒸器的使用非常的简单,把双脚放进去,长按电源键开机,然后点击加号选择一个档位,足蒸器就开始工作了。刚开始先从1档适应一下,大概开机后10秒左右,就能看到有蒸汽出来了,而且会越来越大,很快就从足蒸器里溢出来了。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

左点足蒸器的蒸汽量还是很大的,如果不盖那个盖子就会实现“蒸脚又蒸脸”的双重效果。10秒就能喷出热的蒸汽,温度也正合适,能够让双脚始终感觉温暖,又不会感到烫脚。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

盖上盖子以后,就让双脚在里面美美的“蒸桑拿”了。能够感觉到双脚被热气包围的样子,感觉上非常舒适。左点足蒸器默认一次蒸足时间为20分钟,到时间会自动停止,想要继续可以再开一次就可以了。

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

蒸完以后的双脚看起来湿润粉嫩,皮肤感觉很舒适,水分十足。而且蒸足可以让脚部变热,促进血液循环,从而达到养生的目的。粉嫩的双脚也看起来漂亮的很多,经常做一做足蒸,不但美容,而且养生哦!

10秒速热,小姐姐最爱的左点小仙蒸汽足浴盆测评

这一次的左点足蒸器体验非常不错,产品美观大气,操作简单,蒸足效果十分出色,体验感受也十分舒服。在体验过程中没有发现什么明显缺点,整体来说左点足蒸器是一款好看好用的家用产品,非常值得体验哦!

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9399元小米有品去购买

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

小米有品 左点z9足蒸器蒸汽足浴盆 泡脚桶 洗脚盆 按摩器脚部按摩器沐足盆足盆加热足部足底蒸脚 足浴盆

左点 ZD-Z9 小仙智能蒸汽足浴盆

左点 ZD-Z9 小仙智能蒸汽足浴盆

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

蓓慈(beici)足浴盆全自动电动加热恒温泡脚桶按摩洗脚盆沐足泡脚吴昕送爸妈小米白 BZ305C1升级触控款

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

蓓慈(beici)全自动电动加热按摩足浴盆洗脚盆小米白泡脚桶吴昕同款神器恒温家用 BZ305A1(吴昕推荐升级揉捏款)