#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

2019-06-06 12:20:00 5点赞 3收藏 0评论

前言

大家好,我是值得买一个平凡的值友刃fcgh, 具体加入值得买的时间我已经记不清了,不过从值得买APP的签到记录里还是能一窥端倪,1417的签到记录应该是我所有用过的APP里使用频率最高的。我不是什么网络大V,也不是什么自媒体达人。就是一个平平常常的值友,借着这次参与#我的众测5周年#活动,和大家分享一下我个人的众测历程,谈谈关于我对众测的一些小心得,当然也有一点小吐槽了.

我的众测历程

在进入值得买之前我从来不相信所谓众测这个词,总觉得这种评测文章离我很远,商品评测轮不到我来进行体验,当然了,做人没有梦想和咸鱼没有区别,心里总是有着期望,所以看见众测总是顺手点一下,也从来不写什么原创和众测申请理由。直到某次逛值得买收到的“手慢无”推送入手了 下面这个商品

纪念在大妈家第一次手慢无抢购:QINYUAN 沁园 QJ-UF-01E 五级超滤净水机 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!注册张大妈也快1年了,深深理解了“一入大妈深似海,从此钱包是路人”这句话.以前也网购,但没有现在这么频繁,以前就是看看聚划算之类的,买的也大多是自己感兴趣的数码类东西。当时总是奇怪要买的东西怎么别刃fcgh| 43 评论87 收藏107查看详情

第一次买到这么划算的商品内心有点雀跃,无人倾诉的情况下突然心血来潮写下了这篇文章,值友的互动让我第一次发现写文章蛮有意思的,然后我人生的第一次众测就这样来到了,回头看看我的第一次评测文章,行文粗糙,干货几乎没有,但字里行间还是看得出我对商品评测的态度,奈何文笔实在拙劣,拍照水平也不堪入眼,一篇众测文写的实在有够寒酸

这就是我的第一款众测商品,现在还勤勤恳恳的作为主要劳动力卖力的为家里的电器提供服务

第一次的众测成功极大的鼓舞了我写作的动力,后来陆陆续续的写了不少文章,也参加了多次的众测体验,虽然都不是什么大件但是都还蛮实用的,

#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

几个我觉得特别有用的商品单独说一下,都是我从到手以后用的极其顺手的商品

当当阅读器8

#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

今年众测成功最喜欢的商品,没有之一。最喜欢它的轻薄和翻页速度,而且最近的固件更新后也开始支持AZW3格式。就是套子有点贵。不过我最近在咸鱼收了个全新未开封,39,现在使用起来更加愉快

飞利浦66111轩扬LED台灯

#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

这款台灯价格不算贵,但实用性和功能性极强,LP大人的评价是“你中的最实用的东西”

Urbanears Kransen 入耳式耳机

#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

配色丰富,收纳设计独具匠心,不单美观而且实用,佩戴超级舒适,线轻薄,整体重量轻,完全不累耳朵,收纳特别有创意,这是我出门必带的商品

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 黑鹰专业电竞耳机

#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

作为一个30多年的游戏迷游戏一直是我的最爱,这个耳机最大的优点就是声场和舒服度,对游戏氛围的营造很专业,FPS游戏辅助定位精准,宽广的声场让人感觉能听到更远的声音,低音浑厚,红黑配色也比较讨喜,悬浮式头梁设计比较贴合,戴起来不松动,戴久了也不夹耳朵,全包开放式设计不会让你戴上耳机就完全隔绝外界的声音,

善领 十寸超大屏4G数字后视镜

#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

这款善领后视镜不仅改变了我对智能后视镜最大的误解(以前一直认为使用这种智能后视镜会让正常后视失去作用),还带来了便携的操作和驾驶乐趣,对行车的安全也有了极大的提高。

众测申请心得

多写原创是获选众测最重要的门槛

经常看见有值友在下面抱怨每次都不能成功中选,但点开主页发现都是0原创。其实众测小小值一直在给大家科普有原创才是最重要的条件。如果发布的原创和评测的产品相关更是捷径。想一想也知道,值得买人气这么旺,每个众测商品都是成千上万的人申请,怎么判断是否能完成评测当然只能以你的原创文章作为评判标准啊,所以,记住这句话:多写原创是获选众测最重要的门槛

用心写作,如实描述

一篇众测文章写得好不好不是看遣词造句是否华丽,而是你对这个商品的观感是否真实。评测不是广告,不能直接无视产品缺点只写其优点,而是如实反映众测商品的优缺点,不扬长避短,不避重就轻。简单说就是不要水,否则被广大值友打上水文的标签以后也会影响你在大众心目中的影响从而影响你的众测成功率

提高自己的专业性和写作水平

一篇评测文章是否能得到广大值友的认可取决于三点:专业性,行文流畅有条理,拍摄图片有亮点。这是我总结出来的要点。因为这三点其实我都做的不够专业,所以我平时有意识的借鉴大咖的写作手法,拿我来说,我对网络方面比较感兴趣,经常众测一些路由器,所以我经常去阅读一些这方面的文章,看看人家是怎么写路由评测,从什么角度,用什么软件来评测,好路由应该关注什么,拍摄时商品怎么摆放,怎么放一些小物件填充画面等

佛系心态面对众测

对众测商品中签保持平常心,也许有的众测商品特别适合你,你也特别想评测,但小编偏偏没选你,谨记一点,不要怨天尤人,保持良好的心态继续写自己的原创,提高自己的水平才是一个合格的众测人。拿我来说,我特别想参加一次手机评测但从没中过,但我从来没有因为这个原因到处吐槽,但我最爱看的就是手机类文章,默默学习人家的写作技巧,我相信我的努力不会白费,总有一点小编会看到我的努力的#我的众测5周年#众测路上有你有我,淡然面对,持之以恒

最后

2019. 众测路上有你有我,愿大家和我一样能心想事成,做一个合格的众测人

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Apple 苹果 AirPods MMEF2CH/A 无线耳机

ALIENWARE 外星人 X51 游戏 台式机主机

ALIENWARE 外星人 X51 游戏 台式机主机

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

SONY 索尼 DPT-S1 13.3英寸 电纸书

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

BANG & OLUFSEN BeoPlay A9 MK2 无线蓝牙智能音箱

SONY 索尼 DSC-RX100M4 1英寸数码相机

SONY 索尼 DSC-RX100M4 1英寸数码相机

FUJIFILM 富士 X-T1 微单相机

FUJIFILM 富士 X-T1 微单相机

Apple MacBook Pro 15.4英寸笔记本电脑( i7、16GB、256GB、Retina、2880×1800)

SONY 索尼 WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

Apple 苹果 Macbook Pro MGXC2 15.4英寸 笔记本电脑

Microsoft 微软 Surface Book 二合一平板笔记本 13.5英寸

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标