大约一个多月一件?黄昏百分百的众测五周年

2019-06-25 09:20:00 4点赞 5收藏 6评论

本篇内容来自#我的怀旧之路#有奖征稿活动,四年的大学时光,都是满满的回忆,聊聊在你的大学时代里,有哪些印象深刻的好物?快来show出那些最(  )的好物吧!>点击了解详情<

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家分享我的众测5周年经历,虽然说是众测5周年,但是实际上我基本上只测了1周年多一点,毕竟之前太忙,没有频繁更新文章,也就很难得到众测君的青睐。自从2017年年底我开始频繁更新文章之后,众测便接踵而至,这也证明了想拿众测一定要先努力写文章这个必要条件。

好了,废话不再多说,我们开始吧。

正文

一个众测

我是变形金刚,ELECOM 宜丽客 双肩旅行摄影包轻众测大家好,小弟第一次参加众测,如果写的不好,还请多多包涵。至于什么收到短信,开封之类的,我就直接跳过了,大家都看过。直接从产品测评开始吧:首先看一眼正面,正面非常简洁,除了铭牌外,没有任何多余的元素,这种极简主义正是喜欢摄影的小清新们所喜爱的,铭牌的颜色就是内部的颜色。铭牌特写:铭牌上写的是effto黄昏百分百| 1 评论0 收藏1查看详情

我的第一次众测是轻众测,当时没有经验,也不知道如何测的好,另外也是因为当时没有妹子出境,所以热度太低了。另外,因为颜色是随机发的,我拿到了粉色的,一直不好意思背出去,而且众测商品不能出售,所以一直放在家里吃灰。

出境频率最高的众测

生活娱乐小助手 小度在家智能视频音箱评测首先还是要不能免俗的感谢张大妈,谢谢给我这次机会,同时放上短信截图。然后快速的了解了一下品牌背景:在2018年CES上,搭载百度DuerOS,由百度联合小鱼在家共同定义、深度合作的一款针对家庭场景设计的具有卓越用户体验和极致性价比AI硬件。既然谈到了百度DuerOS,那么整个生态圈就肯定依赖于百度了黄昏百分百| 30 评论51 收藏28查看详情

这个东西还是很棒的,除了还算比较全面的视频资源,还提供了完全独立于自己的电脑的额外屏幕与电视播放频道,又可以用语音控制,这样就不会影响我写文章或者写代码。

大约一个多月一件?黄昏百分百的众测五周年

嗯,这个就是我绿色的桌面啦。小度在家一直占有一个重要的位置。

女朋友第一次出境的众测

来自木耳的耳机测评--魅族POP真无线蓝牙耳机测评大家好,我是黄昏百分百,这次有幸再次得到张大妈的眷顾,获得了魅族POP真无线蓝牙耳机的众测机会。什么张大妈众测须知,开箱之类的内容我就直接跳过了,千篇一律,相信经常看众测的值友们都快背下来了。外观,内包装拆开之后,这个就是全家福了,分别是:说明书,充电盒,充电线(typeC)硅胶套(2对替换耳套、2黄昏百分百| 30 评论57 收藏11查看详情

嗯嗯,就是这个,因为标题和头图的关系,讨论的问题完全歪了,不过耳机还是不错的,只不过被我女朋友不小心扔到洗衣机里面洗了,所以坏掉了,给女朋友买了个新的,又被车子压坏了,最近朋友送我了个新的,过几天拿到了晒单。大约一个多月一件?黄昏百分百的众测五周年

第一次拿到的王炸卡

防水三级包?KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 浅度测评大家好,我是黄昏百分百,这次有幸获得KNOMOCROMWELL克伦威尔卷盖双肩包的众测资格。据说本次的众测品牌“KNOMO”是一个地道的英国本地箱包品牌,深受英国年轻用户的青睐。KNOMO来自英国伦敦,创建于2004年。它是针对当前箱、包市场个性化需求设计的品牌,一直秉持全球时尚搭配服饰的审美理念,黄昏百分百| 2 评论2 收藏4查看详情

这个是因为某些原因,拿到了一次1000元的王炸卡,然而王炸卡有效期太短了,我还没来得及找到合适的,就快要过期了,最后只好测这个,但是好歹还有的测,包包不错。另外今年没有王炸卡等作者福利,写文动力明显下降,这点不得不承认。今年文章更新频率明显比去年低太多了。

最贵的众测

大约一个多月一件?黄昏百分百的众测五周年

大屏之下,岂止于大:华为畅享 9 Plus 使用测评大家好,我是黄昏百分百,很荣幸这次有机会得到什么值得买的信任,得到了个人第一次手机众测的机会。废话不在多说,直接为大家开始众测。规格参数首先为大家看一看这款手机的参数:大家可以很直观的看到,这部手机最大的卖点便是大屏幕,大电池容量,以及智能四摄了,我也会以以上几点为重点为大家带来测评。外观与工业设计黄昏百分百| 52 评论35 收藏19查看详情

嗯,这个手机是我测过的最贵的商品,好歹价格上了4位数,作为什么值得买的新人,我到现在还没有测评过2000元以上的商品,希望小编以后能够给我一次机会,测试一个再贵一点的商品。

另外,这个手机的外屏也被我女朋友摔了个裂纹。。。

努力写文,认真测评,争取多拿到些众测,这是我的个人体会。

另外希望小编能够在测评的时候,提供商品颜色的选择,至少不会导致像我这样拿个粉色包包背不出去的尴尬局面。

好了,最后祝什么值得买的众测能够越办越好,众测的商品越来越多。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

NETGEAR 美国网件 R7000 AC1900M 双频千兆无线路由器 变形金刚版

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

华硕(ASUS)RT-AC68U 1900M AC双频 低辐射 智能无线路由器

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机