2019-06-05 16:53:39 201点赞 1440收藏 275评论

夏天来了,衣服是越穿越少了。为了能够秀出好身材,看着大街上白花花的大腿,和纤细的小蛮腰,小编一咬牙一跺脚,也和大家一样,走上了一条漫长的征程——减脂。除了买了一身装备、办了健身卡之外,吃也同样重要!健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜

鸡胸肉富含高蛋白、低脂肪、低碳,在健身人士当中广受欢迎,吃鸡胸已经成为大家减脂增肌秘而不宣的法宝。每100g鸡胸肉,可是含有24.6g蛋白质呢!而天天被说蛋白质加油站的牛奶,也不过3g/100ml。道理小编当然懂,然而水煮鸡胸实在是太难吃了~画面是这样的:

健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜水煮鸡胸吃起来干柴无味,处理不好还容易发腥!多加点酱料又会影响减脂效果。减肥本来就痛苦,吃都吃不好~哪里有力气减肥呢?

那么有没有哪种鸡胸肉做法,口感又好又营养健康呢?当然有~打开手机,能够搜到无数“鸡胸肉怎么做更好吃”的问题,勤劳的大家也许能学着做。然而你知道吗,目前市面上早就有一些即食的鸡胸肉产品了,即食包装,随拆随吃,非常方便!

比如小编今天想给大家推荐的这款——新希望六和旗下的O Right 宜食宜刻鸡胸肉轻休食。

新希望六和大家肯定不陌生,是我国最大的农牧企业之一,旗下有多款生鲜食品。这款鸡胸肉的原材料由新希望六和上游体系供应,从诞生到出品,养殖、屠宰、分割、加工一体化生产,选用白羽肉鸡的鸡大胸,源头上保证了食材的安全。健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜 值得一提的是,2018年上合峰会,新希望六和是会议的禽肉指定供应商~原材料安全可追溯健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜

这款零食共有6种口味,腰果、奇亚籽、巴旦木、黑芝麻、藜麦鹰嘴豆和黑芝麻奇亚籽,每种食材都健康低脂,将多款健康食材与鸡胸肉搭配后,经过恒温烘烤和手工滚揉制作而成,既保证了营养在加工中不过分流失,又保证了鸡胸肉鲜嫩多汁的口感。

而且每种口味都对应一位漫威英雄~连内包装都是漫威元素,漫威迷们不要错过健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜 ~

新希望食品 O Right 复仇者联盟 健康坚果谷物鸡胸肉条 4种口味75元天猫精选去购买

O Right 宜食宜刻 巴旦木鸡胸肉条 美队款 65g

美队款鸡胸肉条,除了新希望六和的白羽肉鸡鸡大胸外,还搭配了天然坚果——巴旦木。

新希望食品 O Right 宜食宜刻 巴旦木鸡胸肉条 65g45.8元天猫精选去购买

坚果的香脆,搭配鸡胸肉鲜嫩多汁的口感,双重营养,多层次的口感,这款零食就和美队一样,有着小鲜肉的外表和充沛的能量,是漫威中的颜值+能力担当。

O Right 宜食宜刻 奇亚籽鸡胸肉条 钢铁侠款 65g

这款零食除鸡胸肉外,还选用了低脂高纤的奇亚籽。天然的奇亚籽是富含Omega-3脂肪酸最丰富的食物之一,而且富含膳食纤维、蛋白质、维生素、矿物质等物质,根据FDA数据,每100g奇亚籽含有30-40g的膳食纤维,也是减脂健身人士的理想食材之一。

每袋含有16g蛋白质,咀嚼起来细细的颗粒感在口中绽开。就像钢铁侠一样,同时拥有智慧和勇气健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜 健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜

新希望食品 O Right宜食宜刻 复仇者联盟 奇亚籽鸡胸肉条 oright24.9元天猫精选去购买

O Right 宜食宜刻 黑芝麻鸡胸肉条 黑寡妇款 65g

众所周知,黑芝麻含有丰富的脂肪和蛋白质,对于使头发乌黑有一定的作用。这款鸡胸肉条在黑芝麻的包裹下看上去有点怪怪的,但是吃起来芝麻的醇香搭配鸡肉的鲜嫩,非常match!就像寡姐一样,颜值与实力并存,让人上瘾,欲罢不能。

新希望食品 O Right 宜食宜刻 复仇者联盟黑 芝麻鸡胸肉条 65g24.9元天猫精选去购买

O Right 宜食宜刻 腰果鸡胸肉条 鹰眼款 65g

鹰眼款鸡胸肉是和腰果搭配的,香脆的腰果没有人不喜爱吧?与鸡胸肉融合在一起,更加甘甜。

植物蛋白和动物蛋白的双重叠加,能够带来丰富的脂肪酸、蛋白质,精力充沛,像鹰眼一样靠实力说话。

新希望食品 O Right宜食宜刻 复仇者联盟 腰果鸡胸肉条 65g24.9元天猫精选去购买

5O Right 宜食宜刻 藜麦鹰嘴豆鸡胸肉丸 绿巨人款 120g

绿巨人这款和其它不同,是藜麦鹰嘴豆鸡胸肉丸。

藜麦和鹰嘴豆都是非常适合健身人士的健康食材,藜麦具有较高的蛋白质,而且含有高达83%以上的不饱和脂肪酸,是近来减脂人士中的热门食品。

而鹰嘴豆含有丰富的膳食纤维,以及高达23%的蛋白质含量,也是非常优质的植物蛋白来源。这两种植物蛋白,搭配鸡胸肉的动物蛋白,和绿巨人一样,是全队的力量担当!

新希望食品 O Right宜食宜刻 藜麦鹰嘴豆鸡胸肉丸 120g oright19.9元天猫精选去购买

6O Right宜食宜刻 黑芝麻奇亚籽鸡胸肉丸 雷神款 120g

雷神款鸡胸肉丸糅合了黑芝麻和奇亚籽两种食材,高蛋白、高纤维是它的特点,虽然外表看上去黑黑的,但是肉质鲜嫩多汁。

新希望食品 O Right 宜食宜刻 黑芝麻奇亚籽鸡胸肉丸 120g 19.9元天猫精选去购买

就像傲娇的雷神一样,外表粗犷,内心却其实住着一位单纯勇敢的少年。

健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜这款的蛋白质含量比较高,每袋含有22.8g蛋白质,相当于3盒250ml的牛奶。凭借实力演绎营养担当,让你随时随地精力满满。

这系列鸡胸肉零食既能解馋又能提供能量,食材选取上也非常健康,可以说是为小编打开了鸡胸肉新世界的大门。独立小包装,随身携带,开袋即食,是非常适合健身人士的一款产品。健身也不能亏待咱的嘴,快来一起吃一起瘦吧!健身也不能亏待味蕾!拒绝柴干腥,鸡胸肉还能这么吃~ 新希望六和 O Right轻休食推荐榜

新希望食品旗舰店还有更多美味零食,618期间店内领券,多款商品可满199-50、满39-5,感兴趣不要错过囤货剁手的好机会哦~

国内新希望食品 O Right 坚果谷物鸡胸肉条 65g*4袋75元包邮16g高蛋白,含天然坚果谷物,好吃又营养~原料由2018年上合峰会禽肉指定供应商——新希望六和上游体系供应,挑选上好的白羽肉鸡鸡大胸以及天然坚果&谷物,植物蛋白与动物蛋白双重叠加,满足不同蛋白的同时摄入~组合装包含4种口味:巴旦木鸡胸肉条、奇亚籽鸡胸肉条、黑芝麻鸡胸肉条、腰果鸡胸肉条,恒温蒸煮,手工食在值小小值| 8 评论9 收藏3去购买