网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

2019-03-20 00:00:00 3点赞 6收藏 3评论

在某APP写了一些东西之后得到的积分兑换了这个铁艺收纳架

纳谷吸铁收纳架铁艺冰箱侧壁挂架置物架侧面储物架厨房多功能架29元天猫商城去购买

其实我倒不是把它用在冰箱侧面,而是用在了入户大门后面。

我家进门的玄关上放了一组花瓶,挺容易倒的。所以除了包之外,其他的东西我尽量离花瓶远一点,所以台面上不能放太多杂物,不然一是显得乱,二是拿东西容易弄倒花瓶

到货之后拆了外包装里面就是这样一个盒子,保护的还可以。

网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

里面是有气泡膜的,铁艺其实不是特别扎实的一个东西,还是要保护好,不然运输受损,你再想掰过来的话可能就会掉漆。

网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

令我略感意外的是,这个一面是胶,一面是磁铁的设计

就是这个图片中我手拿起来的这一块东西

如果我把磁铁那一面吸在置物架上,那么胶的那一面就可以站在我想要粘的地方。也就是说如果我想用在木质的柜子啊,墙面啊,这个置物架也是一样可以用的

网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

是如果我把粘胶的那一面粘在置物架上,那么磁铁的那一面就是朝外,那就可以吸附在入户门,铁皮柜,冰箱之类的地方

网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

由于这一块的面积非常大,所以整个置物架的承托力是很足的

网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

对于纳谷的设计,包括吊牌这样的小细节,和店铺的装修之类,我是挺佩服的。很想知道他是自己招的人设计的网页还是外包给外面的公司

装好之后就是这个样子啦

里面会放一些刚进门的时候或者是临出门的时候要用的一些东西

剪刀和美工刀用来拆包裹,把脏脏的包裹外包装拆了再拿进家里

出门吃个早餐的话,可以扯一两张餐巾纸拿在手里,这样的话就不需要用早餐店那种劣质的纸巾

鼻用喷雾总是在出门的时候才想起来用,所以放在这个小盒子里不容易倒,又好拿

一些票据一下子想不清楚该扔还是该保留,暂且放在这个里面,定期梳理一下,把不需要的扔掉,需要的再好好保管起来。

网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

人体感应灯挂在这个地方刚刚好,不会觉得刺眼,进门的时候就会亮,我就可以顺利的找到开关来开灯了

其实挺想把入户的灯用小米开关改造一下。可惜入户的开关是一个双开双控,所以如果用小米的智能墙壁开关客服说会要损失掉出门才关客厅灯这个功能,还没有想好该怎么办

网红纳谷在我家 玄关收纳棒棒哒

总的来说用积分兑换一款这样的置物架,对我来说是非常非常实用的