Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验有感

2018-12-05 16:56:29 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢大妈再次给我机会,第一次中了太阳镜因为太忙没有及时确认过期没有参加成。这次不能再缺席。

面膜是我少不了的生活必需品,基本每个星期会用2次,一般白天上班没时间都是晚上弄一弄。这次拿到东西时间紧迫,要求9号就要提交报告了,1号接到快递电话寄到单位,正好周六日,赶着星期一上班才拿到,到手就3号了。迫不及待打开试用。

面膜是简单包装没有盒子,一共有7片,相当于14次的用量。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验有感

拿出来就是这样,一包应该是10片,大妈进行了拆分,所以这个贴纸是打开的。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验有感

面膜设计的很小,比平时用的韩国面膜的包装要小一半。出差或者出去玩都很好携带。而且一片可以用2次,也细心的进行了分割。摸起来像是铝膜包装。因为是德语都不认识,所以上京东的官方旗舰店看了看说明。主要成分是鱼子酱提取物、金箔成分、香槟、珍珠精华等。听起来就很高大上,楼主还没有用过这么成分高级的面膜。产品的功效主要是祛黄提亮、改善暗哑、补水润颜。我平时主要是用补水的,其他功能的基本很少用。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验有感

打开之金灿灿的,可以看出有金箔成分,抹在脸上有一股香槟的香味。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验有感

想拍涂抹之后的图片,因为我是晚上用的拍不太明显,就在手背上涂开拍照了。涂开之后还是可以清楚的看见金箔,面膜很容易被吸收了,再摸手上也没有黏腻感。5ml刚好可以涂抹一张脸,厚薄均匀。静待10-15分钟之后就可以洗掉了。不看时间也没事,因为到大概10分钟的时候脸上有些许紧绷感。刚涂上有少许刺痛,可以忽略不计,不明显。洗过之后我没有涂抹化妆水,没有这个习惯,过了一会脸上没有出现干的感觉,还不错。感觉比现在的韩国面膜保湿效果好。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验有感

这个是之前买东西为了凑单买的同品牌的Q10眼膜+唇膜面膜,去细纹、黑眼圈,淡化唇纹去死皮的。和这个比起来太油,不是很喜欢,而且因为太油不好洗掉。不过保湿效果很好,用了第二天脸还是嘟嘟的感觉。这个一片可以用4次。

整体感觉:携带方便,体积小不占地。保湿效果不错,起码比现在很火的韩国面膜好。在旗舰店看了价钱也不贵,现在京东有199-100的活动,基本5折,8块多钱就可以买一片,而且可以用2次,便宜好用。

被种草成功Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜体验有感