年度爱用|2018年终空瓶大合集!

一晃眼,2018还有一个月就又快要结束了!当然每到这个时候,都不会忘记要罗列一次败过的空瓶。所以,今天又到了年终空瓶分享的日子!下面就跟着喵酱我一起来看看吧!

首先是万年不变的全家福献上

下面就开始进入正题

坐标上海,年龄20+,混油皮,换季易敏感。

——卸妆——

byphasse蓓昂斯卸妆水

参考价格:69元/500ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

挺好用的一款卸妆水!说它是平价版的贝德玛也不为过~卸妆力度棒棒哒!无色无味,温和不刺激,卸完妆不会感觉到脸部干燥!就算拿来卸眼唇妆也是没有问题!便宜超大碗,跟贝德玛正装一样同样是500ml,但价格却是贝德玛的二分之一,不买感觉都亏了!

byphasse蓓昂斯温和卸妆水脸部清洁无刺激卸妆液女碧昂斯丝倍昂斯89元天猫国际去购买

曼丹眼唇卸妆液

参考价格:55元/145ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

已空瓶了4瓶!专为眼唇卸妆设计的,水油分离质地,用前摇一摇,就能产出丰富的泡沫,然后再配合化妆棉就能轻松的卸除眼唇妆,而且卸的也是非常的干净!如果说它为什么这么火,除了温和好卸这个硬件功能以外,最重要的是它还很便宜,对于学生党来说,平价性价比高才是真理!

【跨境转运】曼丹 Bifesta缤若诗 眼唇卸妆液卸妆水145ml*2瓶套装135元天猫国际去购买

芭妮兰卸妆膏

参考价格:148元/100ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

这款卸妆膏相信很多妹子都用过了吧!粉嫩的包装,同样附有挖勺,里面有透明的一层是单独放勺子用的,要把那一层打开,然后再用勺子挖出来!卸妆力还不错,带有淡淡的香味,不过冬天用的话会凝结成块,要先用手乳化再用!

Banila CO/芭妮兰进口zero致柔脸部温和卸妆膏女 深层清洁水100ml118元天猫超市去购买

——喷雾——

薇姿矿物赋能温泉水喷雾

参考价格:赠品/50ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

买睡眠面膜的时候送的赠品,小小的一瓶有50ml!小瓶的在官网上也有卖,像旅游的时候就很适合带小瓶装的,方便携带。100%的卢卡斯温泉水,含15种稀有矿物质,能缓解皮肤发红、刺激,对抗干燥,减少肌肤不适感,维持皮肤天然的酸碱平衡的作用。

薇姿矿物赋能温泉水150ml 舒缓保湿定妆喷雾 补水爽肤水 化妆水120元天猫精选去购买

--------------------------

欧缇丽大葡萄水活性喷雾

参考价格:89元/200ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

还不错的一款保湿喷雾,这个是17年的限量包装~成分跟绿瓶是一样的!含有葡萄根部萃取的葡萄水,可以随时给肌肤提供舒缓、醒肤和保湿的作用!200ml的量还是很耐用的~

法国欧缇丽正品大葡萄籽舒缓滋润喷雾男女补水保湿爽肤水化妆水260元天猫精选去购买

——精油——

美体小铺茶树精油

参考价格:68元/10ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

如果说杏仁酸是为了催熟痘痘,那么这款茶树精华液就是在把痘痘的脓包挤掉了以后,用来消炎杀菌用的!还能加速痘痘的愈合,简直不要太棒!这款是我推荐过无数次的产品了~

英国The body shop美体小铺茶树精油10ml 控油祛痘粉刺淡化痘印59元天猫国际去购买

——面膜——

evelom亮采洁净面膜

参考价格:490元/100ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

第一次接触EVE LOM的产品用的是一个洁面套装,其中最喜欢的就是这个急救面膜,因为它的急救效果真的很好!如果脸上冒了那种红肿的痘痘,当然晚上用这个,敷了洗掉之后就能感觉到明显的镇定消炎作用,然后其它部位的皮肤会变得非常通透!用完会有一种,啊,这才是干净的皮肤该有的状态!不过这个味道非常微妙,像樟脑丸,不喜欢的人用着可能会很痛苦吧!

【直营】EVE LOM 亮采洁净面膜/急救面膜100ml 深层清洁舒缓489元天猫国际去购买

——眼霜——

兰蔻小黑瓶肌底精华发光眼霜

参考价格:520元/15ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

质地很特别,啫喱状的,比霜透薄一些。非常容易推开,个人感觉像是有一层薄膜敷在肌肤上,像哑光的薄膜,抹开很顺滑,按压均匀以后是非常轻薄的,很标志的兰蔻香。对抗黑眼圈有点效果。

【年终预售】兰蔻小黑瓶肌底精华发光眼霜15ml 淡褪熊猫眼黑眼圈520元天猫精选去购买

怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜

参考价格:480元/15g

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

网红断货眼霜。乳霜状质地,很水润,延展性也非常好,淡淡的清香味很好闻。感觉吸收很快,眼周肌肤变得很润,不黏腻,意外的清爽轻薄。很亲肤温和,不刺激。而且它是通过厚生省认定消减皱纹有效产品哦!回购款~

---------------------------

法贝儿婴儿肌肤滋养保湿乳

参考价格:76元/50ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

因为味道而让我着迷的一款神奇的婴儿乳……它的味道真的非常特别,官方给出的说法是按照婴儿的嗅觉配置的能唤起嗅觉记忆,所以味道很独特,成年人第一次闻都会觉得有点奇怪(我有朋友说它闻起来像是法国大叔的味道……)但一旦你像我一样接受了这种设定……真的停不下来,不闻一下难受。咳……说回保湿乳吧,之所以会推荐它,是因为今年秋冬用了之后我真的没有出现过红脸的状况了。光这一点我就会一直囤货,另外它作为一款保湿乳,滋润度很持久,能把皮肤水油平衡保持得非常稳定。总之这个在我心里地位快赶上珂润了。

法国法贝儿婴儿肌肤滋养保湿乳儿童面霜护肤霜滋润补水润肤乳50ml76.5元天猫精选去购买

——防晒——

安热沙精华防晒露

参考价格:520元/50ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

秋冬换季的时候,要换成带有补水效果的防晒霜会好很多。而安热沙的这款精华防晒,添加了透明质酸和维生素E,让肌肤在防晒的同时又能持续水润,而且防晒指数和小金瓶一样都是SPF50,一点也不逊色小金瓶!不过这款是老版的,现在新版是银色的,防晒指数是SPF34!稍微低一些,不过秋冬日常用已经足够!

安热沙资生堂温和亲肤防晒霜60ml 敏感肌防晒全身防水男女298元天猫精选去购买

-----------------------------

Orbis防晒(清爽型)

参考价格:69元/28ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

可做妆前乳的防晒,分滋润和清爽两款!我买的滋润型,质地清透,油皮用也不太会搓泥,干皮用不拔干。有色防晒,但上脸不泛白,非常自然!SPF34的防晒系数日常也足够!

ORBIS/奥蜜思透妍防晒隔离乳 L28ml / M35g 明星隔离110元天猫精选去购买

--------------------------

怡丽丝尔水油平衡隔离乳

参考价格:159元/35g

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

酒精味比较重,粉白色的乳液质地,讨人喜欢的水感,成膜速度也比较快!有点磨皮的效果,可以替代妆前乳用!

——彩妆——

Chanel净白光采妆前乳

参考价格:350元/30ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

咋说呢……就是我觉得吧,比较鸡肋,做妆前乳,我觉得效果不是很好,再上底妆会有点厚重的感觉。但我也没法真把它当底妆用,因为遮瑕不够,颜色也有点奇怪,所以居然就闲置了……不会回购!

丝凯露D睫毛膏

参考价格:118元

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

中文名叫丝凯露-D,在日本已经是家喻户晓了!这个牌子是日本昂法公司旗下的高端洗发水品牌,主打育发技术,现在也往睫毛和眉毛上开发了产品,简直棒棒哒!它们家新出的睫毛膏也不错,刷出来的睫毛比较纤长自然,像自己长的睫毛一样。

——护发——

玛馨妮话语蜜润发膜

参考价格:85元/180g

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

之前用过玛馨妮家的洗发水和护发精油~都觉得还不错!充满少女的香气特别让人喜欢。它家的这款发膜也让人感觉惊喜。蛮大一罐的,带有玛馨妮独有的花香,用完头发特别的顺滑!

日本资生堂macherie玛馨妮花语蜜润发膜180g干枯烫染受损头发护理85元天猫精选去购买

丝蓓绮臻护多效修护发膜

参考价格:95元/180g

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

如果你跟我一样懒得涂完发膜等15分钟的话,那这款真的很适合你了,涂上不需要等待,立马能洗掉,但是效果却非常好!吹干之后头发超级柔顺!而且这种柔顺度可以持续很久。这靠的真就是资生堂逆天的渗透技术了,一般的发膜都要等营养成分慢慢跑到发丝里去,这款却能瞬间渗透,超厉害!味道也超赞,是清甜的果香味~

资生堂丝蓓绮臻护多效修护发膜180g 修护 干枯 烫染受损95元天猫精选去购买

——身体护理——

水之密语海盐弹润紧致润肤霜

参考价格:58元/200g

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

水之密语海盐系列的一个身体乳,之前po过。粉蓝的色调很是小清新。主打紧致弹润,紧致是没啥感觉,但搭配同系列的磨砂膏用,能去掉废旧的角质,皮肤是真的有光滑细腻很多。

资生堂水之密语海盐弹润紧致润肤霜套装200g*2 补水保湿87元天猫精选去购买

----------------------------

CeraVe 身体乳液

参考价格:139元/237ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

这款是专门针对中干皮肤,维稳修护的乳液。分量很足,可以用到地老天荒的感觉!质地半透明,推开后有凉凉的感觉,酰胺酸的成分可以通过提高皮肤中的游离脂肪酸和神经酰胺的水平,加快蛋白质合成、达到屏障修护的效果。

CeraVe C乳全天候修护屏障乳液 适乐肤神经酰胺补水保湿敏感肌女68元天猫精选去购买

花王atrix 护手霜(蜂蜜柚子味)

参考价格:39元/80g

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

这款手霜富含植物性胶原蛋白成分,用完手上会形成一层薄薄的油脂,但是不会觉得油腻,摸起来很滑!这款手霜有多种味道,我选的蜂蜜柚子味的,还不错!

日本KAO花王atrix 植物性胶原蛋白高保湿护手霜滋润补水嫩肤80ml55元天猫国际去购买

——头发造型——

塞巴斯汀狂感定型喷雾

参考价格:赠品/50ml

年度爱用|2018年终空瓶大合集!

闺蜜给她男票买的塞巴斯汀的定型喷雾,送的一个小样~有次我自己用卷发棒弄了个卷发,没有用定型产品,到她家的时候就被风吹的不成样了!然后她就把她男票的这个喷雾给我用,用完我觉得还不错,而且定型持久,于是回家的时候就被我搜刮走了!

塞巴斯汀狂感定型喷雾强力定型蓬松造型丰盈干胶发胶110元天猫精选去购买

------------------------

以上就是我的2018年终的空瓶分享啦!有的产品值得回购,有的就比较鸡肋,如果你有什么好用的或者用过的鸡肋的产品也可以留言分享出来哦~那我们就下次见,拜拜!

——————其他年度爱用可看——————

29款年度爱用品!喵酱的2017空瓶分享写了好久终于写完的2017年度爱用产品!先来张全家福!除了护肤品还有一些发用品和身体护理产品~每个部门基本都有3款推荐,同类产品里我尽量选择了不同的功效,目标是全维度种草,嘿嘿~共同点的是每一款都好用到窒息!大多都是我空瓶回购过好几次的~那废话也不多说了,我们直接进入正题吧!*坐标上海,年龄20+,脸很大的喵酱| 38 评论30 收藏317查看详情

喵酱分享|2017半年空瓶大集结!嗨~艾瑞宝蒂~本宝宝又来啦~这次是2017半年的#空瓶记#!==================================首先是【卸妆清洁】产品【美宝莲眼唇卸妆液】【天猫超市】美宝莲眼唇卸妆液温和清爽卸妆水清洁眼唇专用70ml【天猫超市】美宝莲眼唇卸妆液温和清爽卸妆水清洁眼唇专用70ml...脸很大的喵酱| 4 评论13 收藏46查看详情

购物攻略
话题:购物攻略 +关注