你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

2018-12-12 15:59:17 5点赞 5收藏 8评论

早就垂涎飞利浦剃须刀,虽然我还是觉得手动的好,但是对好看的东西还是没有抵抗力……好吧,虽然我不是一个星际迷,但是对于部分人物还是有所了解的……比如说,这个剃须刀中的法斯马队长,或者说法斯马队长中的剃须刀……好吧,我承认我不了解星战,不过但从包装来看,这个质感就很赞啊。舍不得用是真的~

先来看一下官方介绍,亮点在于2年保修,两年更换刀头~那么也就是说,刀头是保修期间可以免费更换的么?(当然不是啦,应该还是要自己花钱买吧~话说我觉得好多这样的剃须刀不送刀头啊~我还是喜欢我的手动刀……),充一次电使用40分钟,对于我这种胡须长的不是很快的来说,大概可以用一个月的时间,一年充十二次电,妥妥的,只是充电周期的延长不知道会不会出现使用前忘记充电的现象……当然,5分钟充电可使用一次,也是可以弥补忘记充电这个问题,就是不知道实际体验到底如何了~由于舍(diao)不(si)得(xin)用(tai)……

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

下图是淘宝旗舰店的一些技术参数,由于这一个是在本地商场买的,营业员巴拉巴拉一堆,也没记住几句……

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

这个,应该是对法斯马队长的介绍了吧?

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

果然还是旗舰店拍的比自己拍的晒单图好看的多……

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

包装盒就是下面这个样子,感觉质感很棒啊~原谅我没见过这么贵的剃须刀……

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

这边表明了一些具体参数以及防伪,妥妥的made in china

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

三种颜色,觉得这个银色的挺好看的,但貌似黑色的更具有科技感啊~

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

打开包装之后,是这个样子的,剃须刀静静地躺在盒子里。左边是说明书,左下方应该是那个清洁剃须刀的清洁头吧

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

这张图和上面一张的顺序错了……一个大大的头像,把最外层的包装纸抽出来,就能看到里面的盒子,这种材质有点像那种手机盒的材质,然后上面是一个法斯马队长的头像

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

这张图是刚刚打开上面那个盖子第一眼看到的景象,左边打开之后就是没有什么卵用的说明书什么什么的……右边是剃须刀本刀

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

这个就是我说的那个清洁剃须刀的清洁刷?到底是不是清洁刷?没看说明书真的搞不懂这个是干什么用的……清洁刷不都是那种小的黑的,毛很多的么?这个白的,大的是什么鬼??有知道的小伙伴可以告诉我么?

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

刀头本体,还是比较有质感的

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

打开之后,可以看到这种悬浮结构,个人感觉这种的话清洁起来应该比较方便一点,不像招行首刷礼那种伪悬浮,剃须并不干净,感觉也不是很方便的说

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

驱动刀头的马达,或者说电机?做工还是很不错的

背面的螺丝以及一些参数

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

可以看到充电口,就是那种很普通的剃须刀的充电口,有小伙伴告诉我这叫做8字口?

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

剃须刀本体,这么看是不是很好看?

你好,法斯马队长,再见,胡须!飞利浦星战系列剃须刀开箱

目前的剃须刀合影,话说,还是那个吉列的最好看……由于刚好打算换刀身,所以就不要出镜啦

使用感受?

没舍得用……不过,应该还是一分钱一分货,十分钱两分货吧?