2018-12-19 23:30:00 15点赞 45收藏 8评论

前言

想要买个导汗带吸汗带源自前两年运动(跑步,室内撸台子)经常因为流汗进眼睛擦都擦不过来,感觉眼睛很不舒服。后来由于两年左右没有运动,最近闲来无事,体重比前两年胖了很多,买了个迈金骑行台在家撸台子。由于出汗较多,颧骨位置的皮肤被刺激的变的很敏感,连以前用的好好的碧欧泉爽肤水现在一擦就红起来有过敏迹象奥尼捷硅胶导汗带选择过程和简单感受,室内运动“拯救”眼睛脸蛋的神器奥尼捷硅胶导汗带选择过程和简单感受,室内运动“拯救”眼睛脸蛋的神器所以买个止汗带的想法又油然而生……

上几张佳明的日历 比以前勤奋了点

正文

习惯性的买东西先在色魔张大妈里搜索一番,毕竟我是那类天天签到有八百多天的人奥尼捷硅胶导汗带选择过程和简单感受,室内运动“拯救”眼睛脸蛋的神器佩服自己的坚持不懈。

搜索后发现原来叫 导汗带 ,原谅我的孤陋寡闻。

看了有各种款式,吸汗的 导汗的 ,好些个牌子 ,最终选择导汗带 ,有gutr halo zen 等牌子。

gutr比较贵 直接pass了 ,额 ,买过来我用几次都不一定。嗯 省省 买个几十的就好了 。

halo 也贵 ,而且都是空顶帽,适合室外好像,没深入了解。

zen仿的gutr ,看起来很不错的样子,上某宝一搜,嗯 ~不错,价格也适合我。不过继续在社区看几篇文章了解一番,突然发现有个值友发的文 关于奥尼捷这牌子的。

遂继续上某宝一搜 对比一下就了然于胸,我选择哪个了。主要差别就是导汗槽的长度 和 调节松紧方式。

导汗槽的宽度导汗槽的宽度

先上几张实拍图。硅胶质感不错 头戴舒适 不需要戴的很紧 。调节方式相比zen gutr魔术贴 橡皮圈的调节方式 我更倾向于奥尼捷这种可调节松紧带,额,突然发现没拍照,算了懒得拍了 ,去某宝截图来用用

可调节松紧带可调节松紧带

为什么没选择棉质的那种运动头巾之类的是因为懒得洗,毕竟运动后也是比较累的。还是硅胶材质的比较方便 水一冲就好。

使用方法使用方法

商标零售价96商标零售价96

标价96,我是刚需,某宝48入的,也还能接受。

为什么会放弃zen而选择这款,还有个原因是这款导汗槽比较长,事实证明这款更适合我的头围,导汗槽流出汗的位置刚好到我的鬓角,如果买的zen估计就太短了……

导汗槽尾刚好是鬓角的位置导汗槽尾刚好是鬓角的位置

额,好像没什么可写的了,上个真人秀了结此篇水文好了。拜了个拜~

贴和挺不错的哦 不觉得勒…贴和挺不错的哦 不觉得勒…

奥尼捷(AONIJIE)女防晒袖套女夏季防紫外线冰丝户外骑行跑步男护臂冰袖套 白色

AONIJIE 奥尼捷 背包双肩包男运动背包户外跑步水袋背包5L 薄荷绿(水袋套装)

AONIJIE 奥尼捷 水袋户外跑步骑行登山便携水囊水壶运动折叠水杯环保饮水袋 2L

奥尼捷(AONIJIE)户外运动空顶帽马拉松跑步越野跑无顶遮阳速干吸汗帽男女运动帽 加大帽檐款-钢琴黑(防晒更好) 均码

AONIJIE 奥尼捷 登山杖手杖碳纤维可折叠越野跑步杖户外登山徒步碳素登山杖

AONIJIE 奥尼捷 水袋户外饮水跑步便携水袋骑行徒步防漏软水袋450ML(配防尘盖)

奥尼捷(AONIJIE)越野背包登山包男女马拉松跑步水袋水壶包户外运动徒步骑行双肩包动力蓝5L(水壶套装)

AONIJIE 奥尼捷 跑步腰包男女户外马拉松运动手机包轻便贴身多功能骑行腰带 灰色

AONIJIE 奥尼捷 背包登山包户外运动徒步越野背包水袋背囊运动双肩包5L 薄荷绿

AONIJIE 奥尼捷 跑步腰包运动户外隐形手机包腰带多功能水壶包专业马拉松装备男女 黑色 M

AONIJIE 奥尼捷 户外折叠登山杖碳素超轻四节杖男越野跑登山徒步装备行山杖

AONIJIE 奥尼捷 跑步腰包户外马拉松运动手机包男女多功能贴身骑行腰带 灰色

奥尼捷(AONIJIE)运动腰包男女跑步户外徒步多功能腰带马拉松登山装备手机包 黑蓝M/L【腰围76-88cm】

奥尼捷运动软水壶户外软水袋可折叠越野跑步水袋马拉松便携水杯

奥尼捷运动软水壶户外软水袋可折叠越野跑步水袋马拉松便携水杯

AONIJIE 奥尼捷 越野跑步背包 户外运动骑行双肩包 10L 钢琴黑 C9103S

奥尼捷越野跑步背包双肩男女轻透气户外运动水袋包防水骑行包5L 薄荷绿-升级 套餐四:背包+1.5L水袋+500ml快吸水壶