浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

2018-12-30 19:38:45 4点赞 9收藏 20评论

本身心水米家的温湿度计已久,价格也可以接受,一直没有下手的原因是感觉买来确实也没啥大用,还有一个更重要的原因是作为米家的产品,竟然不带WIFI,不能通过米家APP远程查看室内温湿度计(虽然并没什么卵用)。有杠精可能会说蓝牙模块连床头灯。浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟 浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟 对远程查看温湿度的喜好还没达到花这种钱,主要还是qiong,消费不起床头灯。浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

然后前几天购入了智米电暖器智能版,又想要个温湿度计,可以查看室内温湿度,只想核对下智米电暖器温度到底准不准而已。就又上张大妈搜索温湿度计的相关文章。https://post.smzdm.com/p/762640/ 看到了 值友 会跑的葡萄糖 烧温湿度计大佬的文章。感觉网易严选的温湿度计电子闹钟似乎不错,虽然贵,尽然要139,哪里是我这种DS消费的起的。在这我要感谢下10086和网易严选让 这个闹钟贵的缺点变的不再算是缺点了。

浙江移动的活动。浙江移动的活动。

活动礼包详情活动礼包详情

用了礼品卡,实付17.8用了礼品卡,实付17.8

再次给网易严选点个赞(网易不要高兴,一会儿我要喷的)发货物流速度和狗东自营有的一拼啊再次给网易严选点个赞(网易不要高兴,一会儿我要喷的)发货物流速度和狗东自营有的一拼啊

浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

先拍个包裹,声称 高标准刷新行业服务惯例先拍个包裹,声称 高标准刷新行业服务惯例

包裹还行,没有什么大的问题,毕竟我是信赖已久的顺丰快递(以前卖自行车轮组 变速等配件基本都是用的顺丰)

浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

里面的包装盒,有点小褶皱里面的包装盒,有点小褶皱

如果是快递的原因,可以原谅,请继续看下文让我感觉是别人的退货,在传闻中的二手东购物那么不下百单,都没发现二手物品(没发现不代表没有),在网易的第三单购物(前两单都是袜子)竟然就让我感受到是二手或者别人退换货的产品。。

还有 吐槽下 这句,“好的生活,没那么贵”。可能我们对贵的理解完全不同吧。我真的觉得好贵啊。浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟 浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟 浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

侧面的参数侧面的参数

浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

商品说明书,详细功能不做介绍了。商品说明书,详细功能不做介绍了。

下面请看正主。

纳尼?为何塑料包装袋没有包着产品而是塞到一边?纳尼?为何塑料包装袋没有包着产品而是塞到一边?

忘记放这图了,说明书也是很褶皱的压在底下。忘记放这图了,说明书也是很褶皱的压在底下。

男人的第六感告诉我这难道是别人的退货产品??忍了。拿出正主再让我仔细看看。浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟 浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

手机能拍出来的刮痕手机能拍出来的刮痕

这就让处女座的我强迫症犯了,这么贵的东西“品控”这么差?肉眼显而易见的刮痕,白色地方还有很多脏的我用纸巾擦了,竟然忘记拍照了。 屏幕上的刮痕不止这一处,有些手机拍不出来。 实话说心里是挺不爽,只能和客服沟通,然后退换货了。

经过几天等待 29日等来了换货的温湿度计闹钟。废话不说上图。

退货的那个标签退货的那个标签

换货回来的标签换货回来的标签

这次的包装整齐划一,不像上次那样乱七八糟的塞进去,说明书和标签也是很整齐的,摆在纸盒的侧边。这次的包装整齐划一,不像上次那样乱七八糟的塞进去,说明书和标签也是很整齐的,摆在纸盒的侧边。

其他的开箱照我就不拍了,社区内也有别人的开箱帖。

功能设置这些也就不细说了,看看说明书还都是挺简单的。就来说说温湿度计的功能。

左右两边的机械温湿度计,都是药房里的左右两边的机械温湿度计,都是药房里的

我在每个温湿度计的感应口都吹了一口气,然后反应网易严选的是最慢的。静置了一个小时后温度显示都差不了太多,但是反应速度还是网易严选的最慢。

第二天中午(右边的是药房冷藏柜里的温度计,只测温度的)第二天中午(右边的是药房冷藏柜里的温度计,只测温度的)

温度10℃ 湿度42左右 角度问题(去年新买的仪器)温度10℃ 湿度42左右 角度问题(去年新买的仪器)

温度10℃ 湿度50(感觉这个湿度不准啊 这个仪器比较老了 好几年了)温度10℃ 湿度50(感觉这个湿度不准啊 这个仪器比较老了 好几年了)

个人感觉这种温度计准确度相对来说是比较高的 .温度显示是11刻度出个头个人感觉这种温度计准确度相对来说是比较高的 .温度显示是11刻度出个头

从以上的数据可以看到,湿度和大的机械温湿度计差不多,温度 大 小 机械温湿度计都是10 而网易严选的和 温度计 都是11 。

以下仅仅是我个人的观点。

作为一个电子表据官方说时间准确度误差很小,我特意连秒都对上了北京时间(其实是个人强迫症)待我一个月后看一下误差。

温湿度方面,网易严选的温湿度计闹钟准确度相对来说还是挺高的。但是它的灵敏度真的是很一般的,太差了,可以说是。可能是因为四个感应器导致的??这个不得而知了浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟

如果不是用的礼品券,而且网易严选我也没什么其他的想买的了,估计我肯定会退换其他产品了。不过作为我十几块钱入的,也还是很不错的。(就是不值这个139的价)

等米家的有活动我会再买一个浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟希望米家的出个能直接连接wifi的~

最后谢谢各位看官,希望能够点和赞浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟纯手打,有错别字请见谅。有浙江移动的用户趁着还有活动,流量每个超过30的可以去薅这波礼品卡羊毛浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟浙江移动助力 网易严选购物体验之温湿度计LCD电子钟   拜了个拜~