设计素材、免版权图片哪里找?解锁6款我用过最实用的资源网站

2019-05-05 16:45:40 0点赞 22收藏 0评论

我们可以在很多地方找到图片网站,但是是否可以随便用,还是要警醒一下的。也许你也收藏了很多图片网站,但是对于“好用”这个说法,还是可以区分一下滴。今天给大家解锁6个我用过最实用的图片资源网站,免版权,可商用!

▼▼▼

1.免费矢量剪贴画

剪切画哪里找?设计素材、免版权图片哪里找?解锁6款我用过最实用的资源网站 进入网站按类别浏览或按关键字搜索想要哪个类型的都有。网站提供超过 950,000 幅的矢量剪贴画,商业也可免费使用哟!

2.DesignersPics

提供大量免费图片,点击图片下面的“Free Download”设计素材、免版权图片哪里找?解锁6款我用过最实用的资源网站 直接下载就好了,可以个人和商业用途。

3.Unsplash

这里有很多漂亮免费的高清照片设计素材、免版权图片哪里找?解锁6款我用过最实用的资源网站 ,这些照片来自世界上最慷慨的摄影师。小伙伴们可免费使用。

4.Magdeleine

这个网站每天会免费高分辨率照片!设计素材、免版权图片哪里找?解锁6款我用过最实用的资源网站 它的特点就是除了各种类型的选择外,用户还可以按颜色选择。

5.Pexels

网站收录了各种美丽的图片和最受欢迎的收藏,网站还给用户做了明确分类,小伙伴们除了关键词搜索,还可以按类别选择。

6.Nicepik

免版权照片无限下载!设计素材、免版权图片哪里找?解锁6款我用过最实用的资源网站