一起Show桌面 篇三:主桌3.0版+副桌分享

2019-04-28 12:00:00 59点赞 250收藏 61评论

趁着最近张大妈的#一起show桌面#征稿活动,也跟大家分享一下我的主桌第三次小改动以及我的副桌。关于主桌的改动,没少去看在大妈论坛和Chiphell里的大神的桌面一些分享,也有在Instagram上看到很多很好的作品。为了能让自己的桌面有更大的空间,也做了一定的断舍离~先看看外观展示

主桌3.0版+副桌分享

原谅我的超级强迫症,在防尘的道路上越走越远原谅我的超级强迫症,在防尘的道路上越走越远

主机防尘罩主机防尘罩

玄机督造店 玄机运动毛巾shopsearch.taobao.com去看看

店铺:波若创意 27寸显示屏防尘罩shopsearch.taobao.com去看看

亚力克鼠标键盘罩,看着贼爽亚力克鼠标键盘罩,看着贼爽

一彩虹华南店 鼠标键盘罩/键盘托,都在这买shopsearch.taobao.com去看看

哪些地方变了?

对于这次改变,主要是把Cherry MX9.0键盘换了,原来的MX9.0基本占了整个桌面的2/5,想想为了节约空间,还是入手了Akko Gucky 3108S RGB机械键盘(茶轴)

增高架里面的是Ganss 61增高架里面的是Ganss 61

主桌3.0版+副桌分享

整体外观跟大F差不多,当然啦~肯定没有大F手感好~不过玩游戏也足够了~只是习惯黑轴玩游戏,切换到茶轴会略微有点不适,毕竟要玩天下第一鬼泣5~早日练成皇牌空战~

鬼泣5天下第一!鬼泣5天下第一!

主桌3.0版+副桌分享

新的键盘当然要配新的键帽啦~~键盘键帽一手抓!再说了~百元不到的键帽~还要什么自行车???

键世界 该店的键帽性价比还是很好的!shopsearch.taobao.com去看看

Akko ducky 3108S机械键盘s.taobao.com去看看

接着就是耳机托~在一次偶然的机会让我搜到了这个耳机托~简直不能再爱了!

主桌3.0版+副桌分享

御木名匠 耳机托shopsearch.taobao.com去看看

另外还有很多朋友问我桌面的一些外设和小东西都是哪里买的,像Divoom蓝牙音响,XBOX手柄托(其实就是个手机支架,被我发现能完美放上手柄)等等,下面也说说桌面的都有哪些好东西值得买

明基屏幕灯桌面控制器明基屏幕灯桌面控制器

华为15W快充无线充电器华为15W快充无线充电器

Anker高通QC3.0/2.0多USB口充电器

Divoom蓝牙音箱Divoom蓝牙音箱

主桌3.0版+副桌分享

KAERSI手机懒人支架(完美支撑XBOX手柄,美滋滋)KAERSI手机懒人支架(完美支撑XBOX手柄,美滋滋)

亚力克桌面小收纳盒亚力克桌面小收纳盒

雷迪司不间断UPS电源,台式主机的好伴侣,从此不怕突然停电!雷迪司不间断UPS电源,台式主机的好伴侣,从此不怕突然停电!

为了藏线,把公牛排插固定在桌面下方为了藏线,把公牛排插固定在桌面下方

当初桌面让店家打孔,键盘线从此孔穿入,还有就是宜家的西格纳线材收纳架当初桌面让店家打孔,键盘线从此孔穿入,还有就是宜家的西格纳线材收纳架

整体图整体图

整体图2,左边的是缝隙移动收纳架整体图2,左边的是缝隙移动收纳架

也分享一下墙上置物架的挂画与手办~

万达送的复联4周边万达送的复联4周边

10年漫威10年漫威

主桌主打游戏娱乐~基本也没什么改变了,以上可以根据图片下的备注自行淘宝搜~这里就不一一放链接啦哈~接着就是要分享一下平时办公的副桌,先上效果图

主桌3.0版+副桌分享

由于副桌桌面有限,为了能放下笔记本电脑和键盘,这里就不得不买一个笔记本支架,这里强力推荐这款笔记本电脑支架!阻尼感很强~不怕笔记本垂下

恒淇数码 此店内购买shopsearch.taobao.com去看看

大F与私人定制键盘托大F与私人定制键盘托

炼狱蝰蛇幻彩版炼狱蝰蛇幻彩版

小米台灯与在香港买的写真家索隆小米台灯与在香港买的写真家索隆

惠威D1080MKII音响+ASUS AC86U路由(还有朋友送的大乔巴)惠威D1080MKII音响+ASUS AC86U路由(还有朋友送的大乔巴)

主桌3.0版+副桌分享

副桌虽然小,但整理下来后,整体空间还是够用的~后期考虑是否买两个音响增高架来增加一定空间~

最后

以上或许过于流水,但趁着此活动跟大家分享下~也希望能和看到大伙给的建议~最后还是说一句,快乐源于折腾~继续向各位大神学习!