每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

2019-04-26 12:12:00 17点赞 13收藏 6评论

话在前面,不喜勿喷~

最近看了大家的EDC,我觉得真是大开眼界,反观看看我的EDC,简直有点羞愧。

其实,在手机支付时代+冬天的外套一般都是大口袋,我已经抛弃我的包包有一段时间了,正巧最近的衣服都没有大口袋,所以也把包包翻了出来。

全家福

▼单肩包、卡夹、湿巾、纸巾、小镜子、口红、公交卡、硬币、护手霜、小香水、门卡、耳机、御守铃铛~

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

这么看来,一家人还真是整整齐齐的!

单肩包

▼(当然不是大牌)

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

可以看出,我的小单肩包比较小,大概19cm,基本就是很mini,所以EDC也要精简一些~

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

因为包包有三个隔层,两边的基本上就是放一些薄的物品,诸如公交卡、硬币、门禁卡之类的。

卡夹

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

带卡夹的原因就是因为有时候会薅信用卡的羊毛,所以为防止万一,所以一般都拿上,然后卡夹里可以装个毛爷爷,以防止手机没电!

小镜子

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

大概每个女生都要随时照镜子看看仙女颜值在不在线吧~虽然镜子在我包包里,但是我其实用到的几率很小~

湿巾&纸巾

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

感觉这两样在手,就是精致的猪猪女孩。看尺寸就知道,我的湿巾和纸巾都是mini装的!

大家就看有活动买就好了,凑单之类的比较合理。

好价洁柔Face无香手帕纸超迷你小包纸巾便携式可湿水面巾纸餐巾纸面纸手纸 18小包9.9元包邮(需用券)值友爆料原文:18小包仅9.9元洁柔Face无香手帕纸超迷你小包纸巾便携式可湿水面巾纸餐巾纸面纸手纸18小包叠加优惠券:满10减2 0 评论0 收藏1去购买

口红

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

我相信口红大概也是每个工作女性的必备物品,不管化不化妆,涂点口红都会显得起色很好。这只是CPB的细管209还是219的,是非常好看的水红色,正好到了春夏,以及口红也从亚光色系变成了水润质感的,CPB的口红是壳子和芯分开买,所以价格相比其他口红来讲,会贵一丢丢,但是颜值没话说~

我的是旧款的外壳,新款外壳也有些变化,但是一样很好看!

好价CPB肌肤之钥进口盈透唇膏细管口红 芯+壳 多色可选*2件576.84元包邮值友爆料原文:天猫国际官方直营该商品售价345元,2件88折,下单2件实付576.84元,折合单件288.42元,近期低价,包税包邮,喜欢的值友不要错过。CPB肌肤之钥,全称ClédePeauBeauté,品牌名为法语,意指“开启美丽肌肤的钥匙”。肌肤之钥于1982年专为全球皇室名流贵族所研发,是日 2 评论0 收藏1去购买

护手霜

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

试过那么多的护手霜,我最爱的还是欧舒丹,最喜欢的是樱花和马鞭草!这两个味道的质地上手后,特别水润,一点都不油腻,而且手用后特别的嫩!

国内中亚Prime会员:L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花护手霜 30ml 2支装 *3件276.04元包邮包税每支46元,明星护手霜,滋润保湿~亚马逊海外购目前售价143元,参加2件5折、3件减60活动,中亚Prime会员还可叠加额外95折,下单3件实付276.04元包邮包税,每支合46元。有需可入~L'OCCITANE欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌。无添加剂和动物实验一直是其倡导的理念。这款值友2437684479| 32 评论48 收藏52去购买

御守铃铛

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

这是2月末去日本大阪的时候,去清水寺买的樱铃,据说佩戴能开运,而且因为限购一个,所以一起去玩的小伙伴,基本上人手一个,导致现在一帮人走在一起,铃铛的响声还比较大~

耳机

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

耳机常年放在包包里,上下班坐地铁或者公交的时候,一般听歌度过,其实想买Airpods来着,但是考虑到实用性和钱包,还是果断先用着有线耳机吧!

公交卡+硬币

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

可以看到我的明珠卡已经很旧很旧了,大概是10年的卡。公交卡已经更新过好几轮了,但是因为我的公交卡发票已经不在了,加上识别号也已经磨掉了,一直舍不得30块钱押金,所以也一直没换卡。导致有一些公交卡充值的羊毛薅不到。硬币也是为了防止公交卡没钱,或者放在那里找不到备用的。

香水

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

之前去专柜买口红的时候,柜姐送的小样,一直放在包包里,偶尔拿来清新下周围空气。

门卡

每个人的EDC都很SKR,上班族的日常

虽然家里的大门可以指纹+密码,但是因为电梯需要刷卡才能到楼层,所以门卡依旧要带着~

PS:后来发现我的手机并没有入镜,因为我没有多余的手机给我的手机拍照,所以只能委屈一下手机了,不过我的手机因为常年静音,所以我都是拿在手里的~

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

C&S 洁柔 Face系列 加厚4层面巾纸6片*18包 无香

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 水润丝滑细管口红 236#

Cle de Peau Beaute 双生玫瑰蔷薇唇膏芯

Cle de Peau Beaute 双生玫瑰蔷薇唇膏芯

Cle de Peau BEAUTE Cle de Peau BEAUTE 双生玫瑰蔷薇唇膏芯 #311+唇膏外壳

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光魅幻色唇膏 8色装典藏版 情人节限定礼盒

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 花漾盈采唇膏 1.6g

肌肤之钥(Cle de Peau)光魅幻色唇膏4g 5#(口红滋润显色 持久保湿不易脱色 温婉豆沙色)

肌肤之钥(Cle de Peau)光魅幻色唇膏4g 103#(羊绒雾感质地 哑光口红 传奇女王色)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 Refined Lip Luminizer 唇膏笔 1.7g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 口红 光魅幻色唇膏 传奇女王色 311 羊绒雾感质地 4g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 CPB口红 光魅幻色唇膏 滋润显色持久保湿滋润不易脱色

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 哑光系列 光魅幻色唇膏

肌肤之钥(Cle de Peau)光魅幻色唇膏4g 7#(口红滋润显色 持久保湿不易脱色 魅惑正红色)

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

TOM FORD 汤姆·福特 经典黑金黑管唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 经典黑金黑管唇膏

M·A·C 魅可 POWDER KISS 柔雾子弹头唇膏 3g #316Devoted To Chili

Dior 迪奥 红管惹火蓝星口红 #999 3.2g 限量版