有品生活 篇十一:须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

2019-04-24 21:23:00 6点赞 11收藏 9评论

创作立场声明:大家好,我是贝贝,很希望我的文章能帮助到选择困难症的您

最近,看着LD每次洗脸都用它的‘甜甜圈’洁面仪贝贝就羡慕。可能是攀比心、虚荣心在作祟。贝贝通过须眉新品的内测,收到了这款须眉男士声波洁面仪,哈哈,和LD在提高颜值的路上争先恐后。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

其实早就想买一款男士声波洁面仪了,LD说我平常洗脸不认真,就是应付。洁面仪能深度清洁污垢,还能平衡水油,干净卫生,让我使用洁面仪也是为了每天能做到认真洗脸。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

须眉声波洁面仪外壳采用PC一体成型高亮机身,产品有白、黑两个款式,除了价格、颜色不同、白色款配备的刷头多,其他性能一样,贝贝感觉要买就买全面的,就选择了这款白色。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

产品背面的银色长条,贝贝刚看到时感觉就是装饰用的,了解后才知道这是导电片,它能凸显微电流导出功能。这款洁面仪的卖点就是马达驱动刷头震动,通过微电流导出功能将毛孔中的污垢导出达到清洁效果。在使用洁面仪时,手一定要紧贴微电流导电片,然后结合刷头紧贴在面部,才能经过人体回路产生并释放微电流。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

须眉男士声波洁面仪随产品搭配了3款精密毛刷,分别是硅胶按摩刷头、尼龙刷头、细绒刷头。贝贝在这大体给大家说一下,每个刷头的作用,方便大家选择购买黑色款还是白色款。

细绒刷头:适合敏感性皮肤的日常洁面使用

尼龙刷头:适合皮肤日常洁面使用

硅胶按摩刷头:适合皮肤洁面或修护作用

这里要注意的是,须眉声波洁面仪只有细绒刷毛才有微电流导出功能。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

刷头的更换极为方便,很轻松就能拆下。我们仔细看看刷头底部,只有微电流导出功能的细绒刷头下面有个小铁片。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

产品出厂时设置了智能旅行锁,我们第一次使用需要长按3秒开机,智能旅行锁能防止我们出差途中误触开关键。我们在洁面时可以根据个人的情况和能接受刷头震动的情况选择不同的档位,分别有一档,二档,一、二档切换等,分别有不同的指示灯标识。洁面仪在使用时还会有低电量提醒,提醒自己及时充电。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

须眉声波洁面仪使用的是Type-C充电接口,现在的手机大多都是Type-C接口,出差携带时不用再带多余的充电线。1小时就能将产品充满,续航时间长达1小时。很多人第一感觉1小时的续航很短,大家去看一下竞品就知道了,很多产品都是打擦边球,给你说续航几个月是按照一次使用1分钟,2天使用一次来计算。合计下来不如须眉的续航时间长。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

拿在手里的手感真不错,小巧便携。须眉家的产品贝贝用过几款,做的都很精致。这款洁面仪的整体长度为130mm,握在手里很舒服。没有笨重感,洁面的使用很省力。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

这款洁面仪支持IPX7全身水洗,不用在使用时小心翼翼,怕水浸湿机身。让自己在洁面时保持放松愉快的心情。

须眉男士声波洁面仪,独特微电流导出功能,深度清洁肌肤

贝贝最后给大家讲一下使用方法,说明卡片上说将洁面乳挤在刷头上,然后开始洁面,那要看洁面乳的起泡程度,泡沫多的可以这么办;要是泡沫少的,建议先将洁面乳涂抹手心,手动起泡到丰富的程度再敷到脸上。

贝贝在使用时都用细绒刷头,能感受微电流,感觉很奇妙,很有趣。有想了解的朋友,可以留言,贝贝看到后会第一时间回复。

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 射频美容仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 灰色

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

Panasonic 松下 EH-SC65 泡沫洗脸仪

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 洁面仪 樱桃红

京东京造 MIni硅胶声波洁面仪 超柔软刷毛洗面仪 电动毛孔清洁美容8档位 长续航

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 迷你净颜幻彩 洗面仪 洗脸刷 粉色BSC111/06

PHILIPS 飞利浦 BSC111/08 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC111/08 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 向日葵黄

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

J.ZAO 京东京造 JZPC-FC01A 电动洁面仪 基础款 玫瑰红

PHILIPS 飞利浦 SC5363/10 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5363/10 洁面仪